Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 11 Лето-Лето

1 560 сообщений · 181 208 просмотров · стр. 16 из 39
Домисолька, дай лапу, друХ: Рема тоже на прошлой неделе хватанула. 4 дня несбиваемой темпы, потом в сыпь и все хорошо. Ну, почти все. Лейкоциты уронила нам сильно. Но уже лучше, ттт.
Хех, капец чего то, зашла почитать-порадоваться хоть за других, а они тут тоже пораскисали ((((( всем курс на выздоровление! Август жаркий на носу, загорать, бегать и прыгать))))) блииин, а 2 месяца лета уже прошлииии! Ого как быстро то!!!  Домисолька, а не переживай на счет прививок! Всему свое время, мы тоже на половину привитые))) то ветрянка, то борзянка, сейчас бронхит лечим))))
старший дрозда дает-2й раз за 3 месяца отитом болеет! Но тут я помогла-ночью мне в ноги улегся, ну и получил пяткой в ухо. Серьезно-и смех и грех! Врачу говорю, воспитателям, а сама боюсь чтоб в опеку на меня не пожаловались-типа я детей избиваю.
Отец мой вишни привез, варенья наварила, еще вон кастрюлище стоит, погода чудесная-гуляй да гуляй, ремонт ждет когда я к нему вернусь, глажки полная доска))))) жизня удалааась)))))) это всяко круче чем ничего-не-деланье! Сейчас все проснуться и пойдем в аптеку, кстати, Мише льготных лекарств выписали бронхит то лечить. Я аж удивилась что дали, конечно самой пришлось просить)))))
Иногда прибегает ко мне мысля-дети подрастут, ремонт закончится (более менее), и что-мне можно будет на пляж съездить? Вечером на лавочке с мужем посидеть? Собой позаниматься??? Наверно скучно станет, придется за 3им идти... т е за 3ей, дочуркой💕💕💕💕💕

мама Пети и Миши, повеселила! :2funny: :2funny:
Я особо не переживаю по поводу прививок, поставим, когда время придёт. Просто уже надоедает в голове это держать и помнить про них. Да и приём к врачу переносить приходится. Ещё же анализы сдаём перед прививкой, а получается, что заболеваем после них сразу- зря пальчик колем.
Девочки, там закупка с распродажей т*ом*М
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=85798

Никому розовые туфельки не нравятся за 560 руб? Ряд закрыть
Домисолька,вот что правда, то правда-из головы не выкинуть эти прививки, как камень висят...
Девочки, я помню когда все были беременна только те у кого вторые детки, и кто доставал вещи от первых деток каким то образом отстирывали пятна жёлтые, тут стали перевозить вещи детские залезла глянуть, а на белых вещах эти жёлтые пятна( храню все в пакетах которые воздух высасывают(
Может кто подскажет как отстирать?
Svetlana_Rad, непрмню что девушки писали но мне универсальный пятновыводитель Ам.вей помог, а те что со второго раза не отстирались - ничто уже не спасет))))
Дважды стирала только то что хотела оставить и поносить еще...
Svetlana_Rad,я кипятила с персолью и боссом
Svetlana_Rad, и я кипячением с  персолью и боссом спасала такие вещи.
Девочки, у ваших деток темпа из за жары поднимается? Мой вареный ходит, темпа до 38 идет, не пойму - перегрелся или опять болеет, или зубыыыы :uglystupid2:
мама Пети и Миши,мы легко на удивление жару переносим, это радует так как на носу поездка уже)
мама Пети и Миши,вызови врача! Пусть посмотрит. не должна такая темпа подниматься от жары.
Ольгa,вызвала, сидим ждем...
мама Пети и Миши, у нас не поднимается. Я периодически в душ вожу, освежаю.
Врач был? Что сказал?
Домисолька,был ((((одно расстройство наши врачи-у ребенка стоматит!!! Пейте антибиотики! И это из- за 1 ранки на щеке у губ! Я уж потом додумала что он мог пораниться т к падал лицом в низ от слабости, кровь к вечеру пошла носом. Без ударов и ковыряний в носу((((
мама Пети и Миши,да уж. Интересный диагноз. А сейчас как чувствует себя?
Сейчас энтеровирус ходит. Мы им уже переболели, к нам в гости сестра приехала с двумя детьми, заразились от наших. Симптомы: темпа, герпетические высыпания в любой части тела. У Евы- на ступнях, у старшей дочери и племянников во рту и на горле. Ещё у некоторых моих детей - срыв стула и живот болит. Недомогание, интоксикация. Лечим ацикловиром и миромистином. Врач сказала нехорошая штука. Возможны какие то меннинго- энцефалитный осложнения, примерно так звучит.
VictoryDay,скорейшего выздоровления!!!
Мы тут на днях узнали, где травпункт находится(
Палец в дверь засунул, и сквозняком прихлопнуло. К счастью обошлось, просто ушиб.
Ещё к нам пришла беда, откуда не ждали...
Сильно заболела свекровь...
Весь уход лежит на мне...
мама Пети и Миши,это я для вас написала про энтеровирус . Может у вас он, а не стоматит?
Ольгa,спасибо ! Мы уже огурцами. А вот дети сестры не в лучшем виде, а им 2 дня в машине ещё домой пилить. Провожала сегодня их. Оба с темпой. Плачут. Бедняги. И родители и детки.
Ольгa,свекровь то поправиться? Или что то совсем серьезное?
VictoryDay,не поправится...
Ольгa, очень сочувствую. Сил тебе и терпения!
Svetlana_Rad
Девочки, я помню когда все были беременна только те у кого вторые детки, и кто доставал вещи от первых деток каким то образом отстирывали пятна жёлтые, тут стали перевозить вещи детские залезла глянуть, а на белых вещах эти жёлтые пятна( храню все в пакетах которые воздух высасывают(
Может кто подскажет как отстирать?
я отстирывала просто мылом ушастый нянь. мне кажется они просто когда полежат долго,проявляются опять. кто-то говорил вроде это масло
Домисолька,спасибо!
VictoryDay,спасибо! Ночью вроде горячее был чем хотелось бы, утром рванула к участковому врачу, рот чистый, стоматита она не увидела, а вот кровотечения из носа оказывается у нее норма. Капец! Еще у невролога сегодня были, она то и направила на анализ крови на свертываемость и еще на что -то там. Сказала что с этим не шутят и это не нормально. Мишаня вроде получше сегодня, но орет капец! Ноет и ноет, спокойный только на руках. Все больше склоняюсь что это зубы, время покажет. Девочки, как сегодня орала педиатр! Я такого не ожидала! Типа прием закончен, (времени 10-50, она до 11 принимает), чего вы все к концу приема приходите?! Буд то она с 8 до 10 без пациентов сидела!
Ольгa,сил тебе и всей твоей семье!
Девочки, в какой обуви ваши детки осенью и зимой ходить будут?
Мы сейчас носим сандалики 21 размера, запаса практически нет. Какой размер на осень и весну лучше брать 22 или 23?
Для зимы Куома 23 размера большая нам , наверно, будет?
Домисолька,куома она же вроде для активных деток? А наши то еще не очень много бегают, тем более по снегу... у нас сноубутсы остались от старшего, ноги всегда теплые были
Куома сейчас до 25 размера с шерстью, но мы и в старой не мерзли в 1,5 года
Дочь майская в осень носила 21, всю зиму 22 куомы а демарики были 22-23 девали на выход (по цвету))))) запиналась и нога заваливалась - через чур мягкое голенище - обувь не на каждый день как сменка пока сохнет другая- ну это Имхо!
По старшей у нас так - суперфит (их зима)))) еврозима и куомы!
Смотрю по температуре и цели куда идем - едем, малому также планирую....
Если не считать первой зимы в пинетках - размеры зимы 22-24-26-27!!!! Пришлось срочно покупать - запасены были 28, сейчас ессно они малы - будет 29 носить! Как угадать?!? Это на перспективу предзаказов или распродаж - мамочкам на заметку)))
Пришла Вжииик и все расставила по местам. Молодец!
Как вы в садик пошли?
Терри, ))))
Не смущай меня)))
Я уже боюсь в ЕЦ заходить - последний раз девушка -" ну хоть увидела Вжииика" я поняла что мне срочно нужно на работу! Свободного времени много - меня видать доФига на сайте стало))))

Садик.... Не просто конечно... Вероничка была меньше и не особо зафиксировала изменения... Этот мамсель!!!
При том что он общителен открыт Миру и знаниям ему крайне необходимо в поле зрения иметь маму))))
Время в принципе нам позволяет не торопить его но и затягивать не в пользу ребёнка мы единоглассны тут с психологом и смотрим по настроению и поведению
Сегодня вот рекорд 2 часа)))))
В целом ок!
Как и должно быть!!!
Ттт. Буду кулачки держать за вас!
Частный садик?
Терри, Спасибо огромное!!!! :smitten:
Девочки, привет! Давно меня тут не было, мы в Башкирии отдыхали. У меня к вам такой вопрос: мне в декабре выходить на работу нужно, звонил директор из Москвы, отказать я не могу. Сейчас встал вопрос о детском садике, а я понятия не имею какие в Челябинске есть хорошие частные ДС или государственные ясли, в которые можно попасть за " добровольные пожертвования", смотрю тут некоторые мамы собираются тоже на работу выходить, в какие сады вы своих карапузов определяете? Звонила в " Колибри", там ежемесячная плата 25 тыс, как бы не мало, но если садик хороший, то можно, что вы о нем слышали? Буду очень благодарна за советы и отзывы!
Екатерина Премудрая, подруга отдала недалеко от дома в академе за 12 тыс в мес. вроде нравится
e-katerinas, а как называется садик?
Екатерина Премудрая, если териториально удобно Сказочная страна по худякова 12 или 1😎)) у них адрес на пересечении с Лесопарковой
Где сан.Солнечный
Взнос 10, ежемес 15, перерасчет по справке; минимальная плата 6 (отпуск)
Второго ребёнка вожу - все устраивает!
Они давно в этой нише и опыт большой и прогулки практически в парке)))

Я честно рассматривала и другие варианты из за привязанности к Воспитателю что ушла, но вернулась вновь к ним и не жалею!
Если нужно - телефон заведующей 8 (3517) 76-77-06

Мы сегодня не плакали!!!!!!
Ура!!!!!!
Протгосударственные ясли!
Именно ясли!

Пч даже если Мдоу ясли-сад то это с 2лет!!!

А есть ясельки с года до трёх!!!!
Я сходила на Плеханлва куда нам светило по путевке попасть в год с дочей ещё- уревелась и не пошли туда и никому не советую, а муниципалы если 1,8 есть можно попытаться с директрисой дочериного садика поговорить
Попробуй может без взносов по путевке подучится они ж вторых детей с удовольствием берут!!!
Екатерина Премудрая, из частных садиков еще хороши "Обыкновенное чудо" и "Рыжики". Они все в центре.
Игорь вот вторую неделю тоже в садик пошел, но мы пошли в ясельки частные в квартире, недалеко от дома. Очень все нравится, нянечки хорошие, Игореха плакал первые два дня, потом немного куксился, сейчас все хорошо, ттт. С первого дня оставили на весь день, сказали - оставляйте, если что позвоним, но он уснул хорошо. Он же еще и с соской, поэтому ему спокойнее))))
А хотела в "Обыкновенное чудо", близко к работе, но далеко от дома.... Не стали туда пробовать, т.к. в машине Ре уснет, пока доедем, жалко его, будить потом....

На работу еще в сентябре, пораньше отдали Игоря, чтобы привыкли все к такому режиму.