Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 11 Лето-Лето

1 560 сообщений · 181 208 просмотров · стр. 17 из 39
А дет.сад, который Вжииик, хвалит - тоже очень хороший. Знакомые туда водили сына. Были в восторге.
Вжииик,БТ, спасибо, девочки, буду узнавать. А то у нас, сначала, свекровь обещала приехать к нам и сидеть с Вовой, а сейчас шифруется, я поняла, что скорее всего она не хочет и нужно нам ДС искать. У вас детки к горшку приучены? У нас с горшком бой, категорически не хочет на него садиться, выгибается, хотя я знаю когда он собирается сделать грязные делишки, сажу, а он встаёт и рядом с горшком все делает. Ещё у нас он засыпает только на груди, пытаюсь отучить, ревёт- приходится дать, чтоб уснул, но без укачиваний и прочих ритуалов. Как ваши детки засыпают? Спят в сон час?
БТ, пусть и дальше все будет хорошо! Легких дней вссадике Игорешке!!!

Рыжики точно! Забыла про них адрес Борьбы..., а сами находятся Евтеева/Свободы я их с дочерью смотрела - мне было рядом на тот момент, но помню зафиксировалось что было дороже и строго с года а тогда мы раньше пошли...
А так тоже много хорошего о них слышала.....

Я все же рассматриваю частный садик/ясли - на"перекантоваться" уж больно хорошо там и теплично, потом сложнее деткам в обществе - опять же есть дети кому именно такой микроклимат только и нужен....
Екатерина Премудрая, если решила забрать грудь - то надо забрать и все! Не давать!
У меня оба отлучались в 11 мес и оба к тому времени ели только ночью но дочь часто и больше для успокоения с ней тяжело бросали но я раз просто не дала и все танцевали все))) неделю наверное..., но заменяли ей питьем или едой и от этого еще дольше не могли избавиться....
Неукачиваемые оба!!!!
Только в кроватке я или папа рядом и ор пока не устанет ну а что делать?!
С сыном проще он сам дал повод - в одну ночь не проснулся и я воспользовалась моментом он что удивительно для меня - не потерял! Но просыпался с месяц в жти часы...., сейчас ттт спит всю ночь,
На дневной он у нас с месяц полноценный один сон выматывается и в кроватке - я рядом - правда просыпается но это почти нормально когда фаза быстрого сна наступает при этом глаза спят а сам орет но утыркивается легко минута и сам снова ложится, когда и не просыпается...
Тут только твое желание и твоя твердость - только пожалеешь кого нидь себя или ребенка и все по новой((((
Удачи вам!
Во всех начинаниях и заканчиваниях)))
Вжииик, спасибо, буду пробовать отлучить от ГВ. А как с горшком у вас дела?
А я мать кукушка... Свалила Стасюху на Нику...
Душа болит... Ребёнок пол дня сам по себе...
И разорваться я не могу....
Зато весь вечер с рук не спускаю, и спят они со мной)

Екатерина Премудрая, про горшок я где то выше не так давно писала что не навязывю и считаю в нашем возрасте это необязательным но это лично мое)))
Правда за компанию и жид удавился)))) он видит что деток перед прогулкой высаживают его вроде пока нет но зато дома он сам усаживается посидит посидит и все но иногда сделает туда чего нибудь)))))
Ольгa, ну что ты наговариваешь на себя мы то конечно не кукушки совсем детей чужим теткам отдаем)))
У тебя сейчас понятно другая забота возникла и не в чем тебе себя упрекать! Держись! Сил вам всем!
У нас с горшком никак. В садике садят всех, Игорь тоже садится, и даже писает в него))) Памперсы ему не одевают, жарко очень, трусов отнесла много, но сырых мне не отдают, говорят - в горшок ходит) А дома не ходит, видимо коллектив нужен.
И ложкой сам не ест, в садике кормят няньки, дома - мы, но вилку любит, может макароны сам накалывать и в рот, жует.

Вжииик, спасибки за пожелания! И Гордейчику тоже легкого привыкания!
Конечно ясли частные временно, я думаю, на год. На след.год будем ждать муниципального садика....
БТ, Спасибо!
Про вилку - один в один!!!!! Мой и суп бы вилкой ел)))))
у нас пока с горшком бой. Ни в какую не хочет. вчера еле-еле села и пописила, и то потому что идела с ней, все говорила а где горшочек, а куда надо писить, а покажи папе как надо на горшочек садится и т.д.
Мой думает что горшок это шляпа)))
Одевает всем на голову,особенно собаке не нравится головной убор...
Вот мне кажется, все-таки надо было раньше приучать, месяцев в 7, и не было бы таких проблем, а я вот  Комаровского послушала, эх. Дочь начала высаживать с 7-ми месяцев и к 1,5 годам она у меня ходила на горшок, а сына и не усадить на него😫

Екатерина Премудрая, сама то не устала!? Приучать 10 месяцев!!!
С 1,5 лет детки за месяц и меньше приучаются))))
Привет всем! Добралась вас навестить))) гуляем в лесу, Сема спит

У нас с горшком через раз, то просится, то нет. С 8 мес начала высаживать.
Дочку с 7 и в год она уже сама ходила. Редко мимо
Ольгa, терпения тебе и сил.
Вжииик, да нет, как то легко было, высаживала её после кормления, особо не настаивала. Вова у меня вообще не садится на горшок, может, горшок купить другой, поинтереснее, я уже не знаю что делать. Сегодня звонила я ещё в "Рыжики", там первоначальный взнос 30 т. р. и 18 ежемесячная плата, перерасчёт только 2300, если болезнь или отпуск. Про "Сказочную страну" прочитала статью http://chelyabinsk.ru/text/weekend/443451.html теперь вся в раздумьях.
Annuta,спасибо.
Екатерина Премудрая, 2011 год!
Я ее тоже читала еще тогда, и тоже думала пока сама не пришла туда, видишь ли даже если там хоть слово правды то пресса еще больше все это усугубила и очернила, я не агетирую, я просто хочу сказать нужно верить своим детям! Когда у меня ребенок не хотел уходить домой я плакала, а потом поняла! Значит ей комфортно!
А сегодня младший сам потянулся к воспитателю и ушел с ней не взглянув на меня)))
Так что....
Срветую везде где тебя заинтересовала цена/место и прчее побывать самой! Причем как официально так и посмотреть со стороны как гуляют как общаются с детьми, каким тоном...

Бли....ииин горшок такая извечная тема - и головная боль))))) родителей всех поколений)))))
Девы, кто где деток крестил? Особенно интересует индивидуальное и может кто на чтз крестил
Хм, горшок... У нас девочка приносит папе по просьбе то крестовую отвертку, то "такую черную прямоугольную штуку, забыл, как называется", а горшок обходит стороной и искренне не понимает, зачем он 🙂 Приучится, какие ее годы 🙂
Мы ей беговел купили, типа такого, только другого цвета, в Ленте по акции, ножки до пола только цыпочками еще достают, но ей нравится, заставляет нас катать её 🙂

Я тоже на такой беговел смотрела.... но у нас есть велосипед-коляска от дочки. Хватит и его наверное.
Прикольная штукенция эти беговелы)
Вжииик, с понедельника начну ездить по садикам. А у вас в группу сколько детей ходит?
Екатерина Премудрая, честно не считала)))
Но на вскидку около 12 но по моему там 16-18 предел
Охохо! Уже в садики наши карапузики начинают ходить!(((
Артемкина, мы уже и в садик пошли, и уже заболели немного. Сопли и кашель. Но я грешу не на садик, а на себя, сама недавно сильно переболела, аж антибиотики пила( Думала, что все обошлось, ан нет - Игореха теперь.... Вот типа на больничном)
мама Пети и Миши
Девы, кто где деток крестил? Особенно интересует индивидуальное и может кто на чтз крестил

я крестила в селе медведево-там отдельное строение для крещения отапливаемое а в центре комнаты купель в полу тоже с подогревом. крестят по субботам и воскресеньям в 10 и 12 по моему. максимум по 6 чел за раз. еще практикуют индивидуальное крещение-оно подороже. мы крестились общим потоком и нам повезло что с нами только еще один младенчик-ровесник был. почти индивидуальное крещение получилось
БТ, выздоравливайте.

Я сама на больничном, операцию вот сделали во вторник, восстанавливаюсь теперь.Скучаю по Полине, сил нет, а она у бабушки, далеко. Смотрю фотки, видео и реву(((
Артемкина, скорейшего восстановления и встречи с Полиночкой.
Судя по фото, ребенок исследует состав окружающей почвы? 🙂
Главное- шляпа на голове, витамины во рту! 🙂
Домисолька, спасибо!
Да, девочка там изучает флору и фауну))))
Шляпа с таким солнцем обязательна!)
Ой, а ест все подряд (ТТТ), сама ложкой кашу научилась есть. Мама рада)
Артемкина,  тебе вернут самостоятельного ребенка. 🙂
Считай, что ты в санатории на полном довольствии. Небольшой отдых не повредит. Тебе долго еще восстанавливаться?
Мы сегодня сходили в ПК, выросли до 78 см и набрали 11 кг веса. Поставили корь-краснуху- паротит.
Хотели на озеро в выхи, а теперь из-за прививки  нежелательно купаться.
Домисолька, да не знаю сколько еще восстанавливаться. Я думала выпишут и на следующий день рвану к ребенку... Наивная чукотская женщина))))) В вс на перевязку, проясню этот вопрос)

Вроде жара спадет на выходные или нет?
Артемкина

Вроде жара спадет на выходные или нет?

Мой интернет говорит +30 в сб и вскр
Артемкина, скорейшего выздоровления!!! На что операция?
kristinku,спасибо!
Annuta, спасибо!
Удаляли полипы в носу. Всем теперь советую и говорю: не запускайте насморк! Такая дрянь из него получиться может, жуть. И да, бесплатная медицина наша... Ахтунг.
Пошла сегодня котов стрич (жара, они линяют сильно). Раньше отвозили на 40лет победы, отдавали  минут на 40 каждого, потом приходили и забирали. Тут решила попробовать недалеко от дома, тут и цена дешевле 500р за кота(а там было 800 или 900). Прихожу, а там держать надо помогать. Она еще говорит, типа где оставляете, там их привязывают (если конечно нет ассистента).
Это капец!!!! почти 2 часа, они крутится, вырываются, орут, волосы везде, все мое лицо в волосне, в глазах волосы....
Больше я туда не пойду. может я изверг, но Пускай лучше их привязывают :idiot2: :uglystupid2:
Артемкина, я уже где-то слышала, что в последнее время участились случаи появления полипов в носу. Воздух такой.