Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 11 Лето-Лето

1 560 сообщений · 181 208 просмотров · стр. 4 из 39
Вжииик
dgilly
Завтра кто-нибудь собирается на забег в ползунках?

Мы бы сползали))))
А где? И во сколько?
Нигде инфа не видела.....
https://m.vk.com/event71723210
Мы хотели, но все ещё болеем(
Девочки может быть кому нибудь нужно, в аптеках появился пентаксим
у нас опять ларингит, со стенозом, как с ним бороться, сил моих неттттттттттттт
Иинка, поправляйтесь!!!
:пятачок с шариком:Анечку рыженькую красавицу с годиком!!! :пятачок с шариком:
Ольгa, как всегда! Огромное спасибо за ссыль!
Ты наш информационный гений!!!!

Теперь я что-то задумалась...., а надо ли?!?))))
Вжииик, мы решили сходить, только вот думаю что может и побежать сынок, но мы тут тренировались
kristinku
ох девочки-мой мелкий стал с мусорным ведром играться! сначала из ведра все таскал. а сегодня муж выкинул утром мешок с мусором и звонит мне-из мусорного контейнера музыка заиграла-как у лизки игрушка. я бегом на кухню-точно! мелкий в мусор музыкальный микрофон запихнул..вот бомжам на свалке веселье, если конечно не разломается при перевозке
  :2funny:а у нас пошли в ход банки с сыпучими...все руки не доходят переставить.
Егора с первым годиком!  Желаю здоровья, новых умелок,  хорошего настроения и счастливого детства!
Егорку с первым годиком!
Хорошего аппетита,замечательного настроения,и много-много здоровья!
Иинка,здоровья вам!
Вжииик,не за что... (шепотом - я поиском пользуюсь)))-)
e-katerinas
Егора с первым годиком!  Желаю здоровья, новых умелок,  хорошего настроения и счастливого детства!

Поздравляем Егорушку!!!!! Всего самого лучшего малышу! Новых открытий и умений! :пятачок с шариком:
Кто-нить из наших ходил на забег в ползунках? Какие результаты, понравилось?! Мы уехали в этот день, хотя я записывалась и очень хотела поучаствовать(((
Мы спешим поздравить всех годовасиков июня с первым днем рождения!!!! Малышам здоровья и новых умелок, счастливых мам спокойствия и радости за детей!!!
Джага-Джага,Мы сходили, правда ничего не выиграли. в целом понравилось. Единственный момент - вроде всем номера выдали, я и подумала что по номерам и будут забеги, а в итоге в порядке живой очереди, и вроде мы и стояли около дорожки и судя по номеру должны были быть в первом забеги, но тут неожиданно кто-то влез вперед нас. и пока мы ждали второго забега, то васек уже начал нервничать и на самом старте чуть не заплакал, но потом собрался и все-таки прополз,Ну ничего, в следующий раз точно еще пойдем.
dgilly, главное не победа - главное участие!)))) я тоже предполагала, что у нас либо это время попадет на сон, обычно с 9 до 12 спит, ну и мы уже отлично ходим и бегаем, поэтому ползти мы не стали бы, а поднялись и потопали ножками)))
Джага-Джага
Мы спешим поздравить всех годовасиков июня с первым днем рождения!!!! Малышам здоровья и новых умелок, счастливых мам спокойствия и радости за детей!!!

Мы спешим присоединиться и переехать в новый домик)))
Иинка

Иинка, поправляетесь скорее. Шуня как заболел в начале декабря, так ни разу больше 2х недель без затяжной простуды не был((( от ларингитов и отдышки нас спас курс пульмикорта. Дышали 14 дней. Симптомы прошли на 7-8 день, как выразилась наш доктор "нужно перезагрузить легкие"
нам Анна Львовна настоятельно рекомендует ставить превенар не дожидаясь года.
Джага-Джага,Мы тоже уже вовсю давно бегаем, но ничего, заранее тренировались, тоже думала что встанет и побежит, но нет, Васек прополз как нужно.
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста контакты гомеопата педиатра, ларингит замучил ляльку...
Marisha_V
Иинка

Иинка, поправляетесь скорее. Шуня как заболел в начале декабря, так ни разу больше 2х недель без затяжной простуды не был((( от ларингитов и отдышки нас спас курс пульмикорта. Дышали 14 дней. Симптомы прошли на 7-8 день, как выразилась наш доктор "нужно перезагрузить легкие"
нам Анна Львовна настоятельно рекомендует ставить превенар не дожидаясь года.

интересно, а как вы дышали курс , сколько раз в день ? а то нам всего 3 дня назначали а там отмена и еше 2 дня физ. раствор и геделикс. Тоже планирую поставить превинар, но сначала 3 пентаксим
Решили съездить отдохнуть , а теперь боюсь
Егорушку с годиком поздравляем! Крепкого здоровья и новых умелок! Родителей с именинником!
Я со старшим сыном ходила на бег в ползунках, ему 2 года было, да, там живая очередь была, ляльки устают пока до них очередь дойдет, народу уйма была, но весело и интересно. Ходило много слухов, якобы воспитанников какой то развивашки прям тренируют ползать быстро, поэтому простым так сказать смертным призы не грозят))))) но даже зная это, я постараюсь на следующий год сходить туда с Мишей, атмосфера праздника н когда не помешает)))))
Девочки всем привет)
Скажите как у вас с питанием? Мы совсем отказываемся от взрослой пищи( я даже одно кормление не могу заменить( пару ложек съест и уходит( пыталась не давать смесь из логики проголодается сама прийдет, но моцион потерпел крушение( доча с 10 утра и до 16 вечера так и не покушала, что я ей не предлагала( такое бывает или стоит к врачу сходить и это повод переживать?
Svetlana_Rad, можно смесь жиже разводить и предлагать другую еду.  или смесь заменит на кефир. что-то вы поздно этим озаботились
kristinku,раньше мы прекрасно ели взрослую пищу, я почти убрала смесь, но так как она перестала есть я конечно не могу морить её голодом и приходится давать смесь(
Svetlana_Rad, может период такой? У нас Василий тоже недели три назад от груди почти не отлипал и ничего толком не ел, но сейчас хорошо и кашу и супчики ест и свои и у нас попрошайничает;-)
kristinku, сыночка с новой даткой!!! растите здоровыми, крепкими, новых достижений!!!
Svetlana_Rad, пережди немного, мне кажется пройдет и вернется Ваш аппетит) может зубки лезут еще какие?
dgilly
kristinku, сыночка с новой даткой!!! растите здоровыми, крепкими, новых достижений!!!

И мы поздравляем!
Оставили мы нашу бусинку у бабушки с дедушкой за 300 км от Челябинска. Отучаемся от мамкиной тити. Мамка всю дорогу ревела вчера ехала😭😭😭 )))
Сейчас чуть не стала собираться на прогулку по привычке))
Артемкина
Оставили мы нашу бусинку у бабушки с дедушкой за 300 км от Челябинска. Отучаемся от мамкиной тити. Мамка всю дорогу ревела вчера ехала😭😭😭 )))
Сейчас чуть не стала собираться на прогулку по привычке))
а дома не выходит? или решили совместить приятное с полезным?)))
Svetlana_Rad, пробовала совсем другую взрослую пищу давать, которую раньше не ела?
Артемкина, я что-то пока на такое не решаюсь, вроде и хочу своего уже отучать, но пока сама морально не готова вот так оставить его на несколько дней. Но Васек много на титьке висит еще.
Свежеиспеченных годовасиков и именинников с датками!

Дети посмотрели на днях "Дети-шпионы 4" и теперь частенько зовут младшую "малышкой-шпионом", говорят, похожа на киношную, особенно когда с одним хвостиком на голове ходит 🙂

Мы про отлучение от груди еще даже не задумываемся, жалко лялечку и меня пока не напрягает.
dgilly
Артемкина, я что-то пока на такое не решаюсь, вроде и хочу своего уже отучать, но пока сама морально не готова вот так оставить его на несколько дней. Но Васек много на титьке висит еще.
летом не рекомендуют отлучать от груди. Дождись уже осени
Лежали у меня на столике тюбик бепантена и псило-бальзам, тут нога зачесалась после комара, стала искать псило-бальзам - нет его. И бепантена тоже, за компанию. Обыскала все вокруг, и стол, и пол, и под диваном - нету. Случайно заглянула в Эмилькин чемоданчик-сортер, а они оба там! Хозяйственная девочка, прибрала в надежное место 🙂
bookmark, а у меня пропали 3 пинцета и тональник. уже недели 2 не могу найти
e-katerinas, проверяй игрушки 🙂
У нас однажды пропавшая банковская карточка обнаружилась за рулем игрушечного грузовика (еще когда старшие были мелкими) 🙂