6 июня 2017, 18:15
Елеса
мама Алины-малины, ну Алина крута конечно! МОЛОДЕЦ!
Ой, у Алины вообще характер - огонь )) С самого рождения. Впрочем, ей, наверное, неплохо. Только окружающие мучаются )
Елеса
мама Алины-малины, ну Алина крута конечно! МОЛОДЕЦ!
Елеса
SoniMa, программа Школа России. Там все медленно и печально ((
А Вы на роликах всей семьей занимаетесь? Напишите где? Я тоже хочу попробовать 🙂
Fish-ка
Елеса, в ситуации, когда ребенку очень интересен английский, конечно, дополнительные занятия естественны.
Просто из темки складывается впечатление, что в школах завал. И родители вынуждены нести финансовые затраты, а ребенок дополнительно загружен, чтобы наверстать.
Вот от этого совсем не по себе...
Fish-ка
Наши учили по учебнику транскрипцию.
Там все есть. Буквы, их сочетания и правила чтения.
Плюсом отрабатывали словарный запас: каждый урок записывали в словарь 3-7 слов с транскрипцией и переводом. На следующем уроке писали диктант - учитель им слово по-русски, дети записывают по-английски.
Тяжело было, трояки за эти диктанты носил. Но к концу года очень приличное чтение "натаскалось".
SoniMa
Fish-ка, надо же )) Наверняка ведь виделись, если вы и в прошлые годы занимались.
Fish-каSoniMa
Fish-ка, надо же )) Наверняка ведь виделись, если вы и в прошлые годы занимались.
Очень вероятно, что виделись )
Старший (Валера) у Анны в группе "дети Про" занимается с 2015 года.
Средний (Веня) у Павла в группе прошлое лето занимался и вот сейчас снова ходит.
БТСпасибо, буду мониторить.
Zебр@, Гриззли - есть закупка. Цены гораздо выгоднее магазинных. СЗ вроде называется "Сумки и рюкзаки от самого крутого медведя". Тоже думаю дочке прикупить. У меня спорт сумка Гриззли, кач-во отменное.
Раньше часто закупка была, сейчас что-то редко....
Zебр@БТСпасибо, буду мониторить.
Zебр@, Гриззли - есть закупка. Цены гораздо выгоднее магазинных. СЗ вроде называется "Сумки и рюкзаки от самого крутого медведя". Тоже думаю дочке прикупить. У меня спорт сумка Гриззли, кач-во отменное.
Раньше часто закупка была, сейчас что-то редко....
Zебр@
Открылась закупка рюкзаков Гри*ззли
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=146753