1 июня 2017, 10:30
Елеса, напишите плиз в личку телефон и расценки. Мне главное чтобы не боялась трудных деток и заинтересовала ребенка язык у нас со скрипом не хочет учить. У нее индивидуальные или групповые занятия?
ZN02
Ксана74,Ksenya и я - девочки, судя по вашим никам, все мы Ксюши и всем нам (нашим детям) нужен репетитор по английскому языку! :2funny: :2funny: :2funny: Ну и совпадение! Вот Елеса смеется над нами :смеется:
Angelina
Елеса,подскажите, какие доп. пособия по английскому. Хочу летом позаниматься с сыном.
У нас тоже слабо английский идёт. Я сама много времени убила, чтобы сына подтянуть. Изучали с ним "произношение", читали, учили слова, правила. Но всё равно, даже забываем буквы....
Сегодня звонили из Инлингва, будут у нас в школе занятия (в лагере) 2 раза в неделю (по желанию). Я согласилась, думаю, может чему-то научится. А в июле я бы подключилась.
berry
у нас знание практически нулевые: надеюсь, что она начнет понимать язык. А то мы только алфавит знаем, коряво читаем-но не понимаем что прочитала. Ну и немного слов знаем (но в тексте их не узнает). Поэтому нам до школьной программы еще далеко((((((
В школе по Верещагиной учатся
Буква ЫНичего себе! Я еще думала у нас плохо... А в школе на уроках только проверять будут, как дома научили (или репетиторы)? Совсем уже...
У нас не Верещагин был. Нам сказали, чтобы алфавит и грамматику дети изучали сами дома. На уроках сразу погрузили в английский, как хочешь, так и читай.
Транскрипции нет.
Естественно, пришлось прибегнуть к услугам репетитора.
Буква Ыпосле того как у нас после первого класса был полный швах по математике, я вообще поняла, что так по каждому предмету нужно нанимать репетиторов. Воды много в программе, полезного мало. Нагоняли самостоятельно и с репетитором) Сейчас учится хорошо, но уровень образования у нас в школах - это полный пипец!!
Ещё не дописала. После английского пересмотрела всю остальную школьную программу, проанализировала, сколько времени уходит на уроки, сколько я трачу своего времени на помощь в подготовки к урокам, и поняла, что проще поменять школу. Благо, вокруг много школ с разными программами.
За день перевела ребёнка в другую школу.Ушли на программу Школа России.
Меня пугали проектами, а они мне нравятся, так как делаются в виде маленькой стенгазеты. Творческие такие, интересные.
И дочка перешла в новую школу без какой либо адаптации, вот сразу влилась, словно все время училась там.
Т.е. все случилось из-за английского языка )))