8 июня 2016, 18:28
Мы чет пока без массажа.Все время что-то мешает. Решила, что ближе к пяти мес сделаем, перед ползаньем . В принципе, показаний нет особых, только чисто в целях профилактики. Поэтому особо не дергаюсь. Сама мну как могу :-)
angelmax
Глокая Куздра, а так у них где обычно Крещение проходит? Ремонт надолго, не знаете, а то муж тоже хочет там крестить сынульку

angelmaxНа море хочу, в Крым.))
Девочки, кто-нибудь из вас задумывается о смене ПМЖ. Что-тот мне так Челябинск осточертел, а ещё этот ГОК, ужас. У кого какие мысли по этому поводу?
MamaKsu
angelmax,angelmaxНа море хочу, в Крым.))
Девочки, кто-нибудь из вас задумывается о смене ПМЖ. Что-тот мне так Челябинск осточертел, а ещё этот ГОК, ужас. У кого какие мысли по этому поводу?
MamaKsu
angelmax, в идеале бы на время хоть съездить, присмотреться, попробовать устроиться... не получится- вернуться) я думаю, климат меня лично устроил бы-хочу расстаться таки с бронхитом свои вечным. Да и детям на пользу.
Lia
В крупных городах везде с экологией есть нюансы
Да и не только в крупных
Эээх, нет идеальных мест чтоб и деньги были в городе и воздух морской и вода чистый нарзан и леса -парки и инфраструктура, медицина, образование...
траляля
У нас массаж на обеденном столе в кухне, другого нет) Потом фитбол
Hope_imagine
Катико, я тоже хочу, если делать, то в 2 захода. Родителей-сестер сейчас, в месяц, а друзей попозже, месяца в 2 собрать.
Tanich_ka, это праздник-день рождения ребенка, в месяц или позже, кто как делает, все кашу едят, ребзика поздравляют, много конкурсов веселых есть на это событие. Вечеруха, в общем)
LiaТюмень... это))), только море не хватает)))
В крупных городах везде с экологией есть нюансы
Да и не только в крупных
Эээх, нет идеальных мест чтоб и деньги были в городе и воздух морской и вода чистый нарзан и леса -парки и инфраструктура, медицина, образование...
angelmaxмы уже 2 года думаем о переезде.. только вот определиться бы... мне нравится Тюмень ну и конечно ЮГ, у нас в этом году друзья переехали в Анапу на пмж, и родственники собираются уже вплотную....