Дети74.ruархив форума

Совместный отдых малышей 10.2014-03.2015.

337 сообщений · 52 260 просмотров · стр. 5 из 9
Tetalya
begesha, я в четверг из Лесной сказки часа в три приеду. Сегодня уезжаем

в пятницу поехали. ты с кем уезжаешь? одна с детками?
begesha
Tetalya
begesha, я в четверг из Лесной сказки часа в три приеду. Сегодня уезжаем

в пятницу поехали. ты с кем уезжаешь? одна с детками?

Да одна, все ж расчитывала, что кто-то из ровесников присоединится)))
А вообще ведь туда можно просто приехать покупаться, вот и встреча, если кто хочет)))  хотя очень небюджетная)))
Можно в пятницу, я не против. А то в чт и приедем с отдыха уставшие))),  потом собрание лагеря Елисейкиного, не успею ничего.

А в баньку моя тоже с удовольствием ходит. С месяца)))  и я тоже))
Tetalya
Ольга ))), Оля подскажи в сказке полотенца для бассейна есть или взять с собой? )))

ой. честно не помню. Вроде есть. Я халаты детям брала. Без полотенец ходили.
Девочки, я на этой неделе уже не смогу, столько других дел. Читаю вас. Кстати, в боярской станице мы спокойно оставляли авто за воротами, все норм

А про звездный кто что скажет, сейчас он мне часто попадается, то спонсор одного конкурса в инстаграме, то еще где-то слышала ... Как там?
Tetalya, вы на сутки в лесную сказку? Завтра погода вроде шикарная. Жаль что озеро не успеет прогреться...

Света, хорошего отдыха!
Джага-Джага, в прошлом году были в звездном - номера так себе, сначала нам вообще достался номер - мы брали студию 2-х комнатную - там плесень была на стенах в одной комнате и сыростью пахло, потом нас переселили в домик студию - там получше, посвежее, но там несколько корпусов не знаю как в остальных.
С детьми играют аниматоры хорошо, в столовой нормальная столовская еда, хороший песчаный пляж, что немаловажно с малышом, но конечно если с погодой повезет, территория большая но не сказать что сильно ухоженная, но погулять с коляской есть где, детской комнаты вроде нет - в том году не интересовала еще.
Джага-Джага
Tetalya, вы на сутки в лесную сказку? Завтра погода вроде шикарная. Жаль что озеро не успеет прогреться...

Света, хорошего отдыха!
На 3 дня, 2 ночи. На больше не было мест))
Завтра домой после обеда
Tetalya, нравится?
Tetalya, вы с питанием там?
Ольга )))
Tetalya, нравится?

Ольга )))
Tetalya, вы с питанием там?

Мы с питанием.
Честно, не очень. Ожидала чего-то ах!)))  но это видимо мои предвзятости)))
Надолго не осталась бы, на 2 дня нормально
Tetalya, скучно там, да ведь? никаких мероприятий... все сами по себе. хотя может для отдыха людям этого и нужно. У вас еще жалко главного развлечения нет - озеро холодное еще((( а так, там можно весь день провести, позагорать покупаться. мы в прошл году 4 дня были. ели спали купались
Джага-Джага
Tetalya, скучно там, да ведь? никаких мероприятий... все сами по себе. хотя может для отдыха людям этого и нужно. У вас еще жалко главного развлечения нет - озеро холодное еще((( а так, там можно весь день провести, позагорать покупаться. мы в прошл году 4 дня были. ели спали купались

Да-Да скучно там. Больше двух дней действительно делать нечего. Озеро там не очень. Муж мой сказал болото какое-то.  Поэтому на него тоже не стоит рассчитывать. А вот бассейны теплые мне понравились.  Я не люблю прохладную воду,  а тут теплая прямо.  Но тоже один раз побыл там и больше не хочется. Я вообще на наши базы дольше двух дней не езжу. И каждый раз на разные. В одном месте больше одного раза не бываем. 
Мне понравилось там, что территория чистая и ухоженная. Воздух обалденный.  Площадки неплохие особенно спортивные. Номера чистые. Наш был заявлен как люкс,,  ездили по акции, но очень он скромный оказался. В эконом наверное уж очень эконом. В целом за ту цену за которую мы ездили ( 2800 за сутки за люкс без питания ) мне понравилось. 
Ольга )))
Джага-Джага

Да-Да скучно там. Больше двух дней действительно делать нечего. Озеро там не очень. Муж мой сказал болото какое-то.  Поэтому на него тоже не стоит рассчитывать. А вот бассейны теплые мне понравились.  Я не люблю прохладную воду,  а тут теплая прямо.  Но тоже один раз побыл там и больше не хочется. Я вообще на наши базы дольше двух дней не езжу. И каждый раз на разные. В одном месте больше одного раза не бываем. 

Да наверно это правильно по 2 дня ездить, на наших базах скукота, если погоды нет то вообще делать нечего, разве что чистым воздухом дышать
У нас у друзей дом в шаговой доступности от лесной сказки со своим пляжем, только купаться там брр...тина и дно илистое. А воздух конечно шикарный, мне там очень нравится отдыхать!😊
Аха, озеро вроде боровушка) там отгороженной чуток , но я глубоко не заходила , так по прям
Да, озеро Боровушка. Маленькое такое. Но я в наших озёрах не купаюсь, поэтому для меня тина не страшна))
Да, там вот лягушатник почищен и водичка теплая, поплескаться можно. Я тоже особо не рассекаю по воде в наших озерах, а детям порезвится и небольшого периметра хватит
А я про банное тут писала? В юбилейном вроде неплохо говорят?! Я ьыла только проездом, мы там на самом пляже были, там рядом юбилейный и еще какой то - типа яктыкуль... Могу врать. Там приозерная зона чем-то напомнила мини - юг))) кафешки, шашлЫчки, музыка, девочки в купальниках))) и мы ехали на красной спортивной машине)))) эх, молодость радость
В юбилейном клево, не скучно по крайней мере, есть всё вплоть до теннисного корта, но банное ничем не лучше нашей боровушки на мой взгляд.
ИраЛ
В юбилейном клево, не скучно по крайней мере, есть всё вплоть до теннисного корта, но банное ничем не лучше нашей боровушки на мой взгляд.

Банное пожалуй получше. Но далеко. Мы рядом с юбилейным со старшим 5 дней отдыхали года три назад. Каждый день ходили в санаторий гулять. Ухоженно,  чисто, но все равно скучновато. 
Ольга ))), ну не знаю, нашим не было скучно, катались на велокартах, скутере, ещё там с машинами аттракцион как в парке, мероприятия  были для детей и на пляже и на площади, мы правда ни на одну экскурсию там не съездили, тоже каждый день автобусы отходили, сами только до подъемников катались.
Единственное что было плохого - мы там все переболели ротовирусом, краем уха потом услышали что в озере была вода зараженная. Может ли быть такое не знаю конечно, но мы же ни с кем не общались, чтобы вирус подцепить.
ИраЛ
Ольга ))), ну не знаю, нашим не было скучно, катались на велокартах, скутере, ещё там с машинами аттракцион как в парке, мероприятия  были для детей и на пляже и на площади, мы правда ни на одну экскурсию там не съездили, тоже каждый день автобусы отходили, сами только до подъемников катались.

Мы же там в самом санатории не жили. Только гуляли.  Может поэтому было скучно нам. Вечером не видели никаких программ. Может в помещении что-то было. А так да там аттракционы есть, карусельки,  но на них несколько раз прокатился и надоело.
Сегодня пришла смс: б.о Еловое приглашает гостей, проживание с 4-хразовым питанием 850р. Теплое озеро, баня, мангальные зоны, свой пляж. Бронь: 89080592356

Но уже полдня не могу дозвониться разузнать((((
Я вернулась)теперь еще хочу )куда рванем?))))
syr.dina
Я вернулась)теперь еще хочу )куда рванем?))))

Наконец-то,  от слов к делу переходим?
)))
Джага-Джага
Сегодня пришла смс: б.о Еловое приглашает гостей, проживание с 4-хразовым питанием 850р. Теплое озеро, баня, мангальные зоны, свой пляж. Бронь: 89080592356

Но уже полдня не могу дозвониться разузнать((((

Ажиотаж поди)))
Tetalya,я согласная)))))
syr.dina
Tetalya,я согласная)))))

На все?!!)))
Tetalya,с тобой?)))))да!!!!
syr.dina
Tetalya,с тобой?)))))да!!!!

Уау!
Круть!
Девчат, ну что, может, как Бегеша звала, для начала в Боярскую станицу? Айриша уже сгоняла, обстановку разведала)))
До обеда, прям с утреца. А?
Tetalya,ты меня возьмешь в машину?тогда я за)
Девочки, а может на август что-нибудь заброрируем? Где там было свободно? Только с питанием)) сейчас в посёлке, где родственники живут, снимаем квартиру. Я стреляюсь от скуки (и это с учётом что все время между снами мы на озере ) и меня бесит готовить в непонятных для меня условиях (
Я бы с вами в станицу съездила,но т.к. работаю,то надо любое нечетное число) можно хоть в этот чт)
syr.dina
Tetalya,ты меня возьмешь в машину?тогда я за)

Конечно!
Lunna
Девочки, а может на август что-нибудь заброрируем? Где там было свободно? Только с питанием)) сейчас в посёлке, где родственники живут, снимаем квартиру. Я стреляюсь от скуки (и это с учётом что все время между снами мы на озере ) и меня бесит готовить в непонятных для меня условиях (

В локомотиве.
Давай.
mamasova
Я бы с вами в станицу съездила,но т.к. работаю,то надо любое нечетное число) можно хоть в этот чт)

Давай в четверг. Я за.
Я за