14 июня 2016, 09:04
Tetalya
begesha, я в четверг из Лесной сказки часа в три приеду. Сегодня уезжаем
в пятницу поехали. ты с кем уезжаешь? одна с детками?
Tetalya
begeshaTetalya
в пятницу поехали. ты с кем уезжаешь? одна с детками?
Tetalya
Ольга ))), Оля подскажи в сказке полотенца для бассейна есть или взять с собой? )))
Джага-ДжагаНа 3 дня, 2 ночи. На больше не было мест))
Tetalya, вы на сутки в лесную сказку? Завтра погода вроде шикарная. Жаль что озеро не успеет прогреться...
Света, хорошего отдыха!
Ольга )))
Tetalya, нравится?
Ольга )))
Tetalya, вы с питанием там?
Джага-Джага
Tetalya, скучно там, да ведь? никаких мероприятий... все сами по себе. хотя может для отдыха людям этого и нужно. У вас еще жалко главного развлечения нет - озеро холодное еще((( а так, там можно весь день провести, позагорать покупаться. мы в прошл году 4 дня были. ели спали купались
Ольга )))Джага-Джага
Tetalya, скучно там, да ведь? никаких мероприятий... все сами по себе. хотя может для отдыха людям этого и нужно. У вас еще жалко главного развлечения нет - озеро холодное еще((( а так, там можно весь день провести, позагорать покупаться. мы в прошл году 4 дня были. ели спали купались
Да-Да скучно там. Больше двух дней действительно делать нечего. Озеро там не очень. Муж мой сказал болото какое-то. Поэтому на него тоже не стоит рассчитывать. А вот бассейны теплые мне понравились. Я не люблю прохладную воду, а тут теплая прямо. Но тоже один раз побыл там и больше не хочется. Я вообще на наши базы дольше двух дней не езжу. И каждый раз на разные. В одном месте больше одного раза не бываем.
ИраЛ
В юбилейном клево, не скучно по крайней мере, есть всё вплоть до теннисного корта, но банное ничем не лучше нашей боровушки на мой взгляд.
ИраЛ
Ольга ))), ну не знаю, нашим не было скучно, катались на велокартах, скутере, ещё там с машинами аттракцион как в парке, мероприятия были для детей и на пляже и на площади, мы правда ни на одну экскурсию там не съездили, тоже каждый день автобусы отходили, сами только до подъемников катались.
syr.dina
Я вернулась)теперь еще хочу )куда рванем?))))
Джага-Джага
Сегодня пришла смс: б.о Еловое приглашает гостей, проживание с 4-хразовым питанием 850р. Теплое озеро, баня, мангальные зоны, свой пляж. Бронь: 89080592356
Но уже полдня не могу дозвониться разузнать((((
syr.dina
Tetalya,я согласная)))))
syr.dina
Tetalya,с тобой?)))))да!!!!
syr.dina
Tetalya,ты меня возьмешь в машину?тогда я за)
Lunna
Девочки, а может на август что-нибудь заброрируем? Где там было свободно? Только с питанием)) сейчас в посёлке, где родственники живут, снимаем квартиру. Я стреляюсь от скуки (и это с учётом что все время между снами мы на озере ) и меня бесит готовить в непонятных для меня условиях (
mamasova
Я бы с вами в станицу съездила,но т.к. работаю,то надо любое нечетное число) можно хоть в этот чт)