Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))
1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 23 из 39
23 июня 2016, 08:21
Alesechka, ну рд конечно да, подпортили... Главное, что сейчас дома, дай Бог, чтоб все со швом и у малыша было хорошо! Здоровья тебе с сыночком, терпения, желаю поскорей выдохнуть и молоко придет и все хорошо будет! Наедайте щечки)
23 июня 2016, 08:26
Alesechka, С выпиской! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Доча просто красотка! И у мужа улыбка до ушей! Столько счастья на фотках! :smitten:
23 июня 2016, 08:48
Девочки а у нас есть темка на форуме по пособиям?
23 июня 2016, 09:04
Alesechka Девочки а у нас есть темка на форуме по пособиям?
была где-то, надо поискать. Там все новинки обсуждали.
23 июня 2016, 09:58
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на тему колясок 😉 Похоже и мне время пришло определяться)
23 июня 2016, 10:03
pulemet Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на тему колясок 😉 Похоже и мне время пришло определяться)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10281.0.html я тоже пока не определилась, читаю, смотрю....
23 июня 2016, 10:34
chev
pulemet Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на тему колясок 😉 Похоже и мне время пришло определяться)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10281.0.html я тоже пока не определилась, читаю, смотрю....
Спасибо большое! Я пока своим умом дошла до http://www.cam-italy.ru/product/kolyaska-2-v-1-cam-dinamico-up-basic-ex, ну или такая же только 3 в 1. Но отзывы про нее самые разные, есть и нехорошие. :не знаю: Мне важна проходимость, потому что я люблю гулять, а дороги у меня совсем не чистят, и вес, потому что на пятый этаж карабкаться, и чтобы прогулка была хорошая, года на 2-3 точно.
23 июня 2016, 10:40
pulemet, мне такая нравится очень, но я читала, что они жестковаты. Идеальны в этом плане для малыша linea elegant. И цена на cam меня смутила (
23 июня 2016, 10:49
pulemet,AppelSinKa,девочки, а как вы выбираете коляски? По каким параметрам?
23 июня 2016, 10:57
pulemet
chev
Спасибо большое! Я пока своим умом дошла до http://www.cam-italy.ru/product/kolyaska-2-v-1-cam-dinamico-up-basic-ex, ну или такая же только 3 в 1. Но отзывы про нее самые разные, есть и нехорошие. :не знаю: Мне важна проходимость, потому что я люблю гулять, а дороги у меня совсем не чистят, и вес, потому что на пятый этаж карабкаться, и чтобы прогулка была хорошая, года на 2-3 точно.
тоже понравилась. Смутили немного передние колеса, что они маленькие... А так вообще цена более-менее 27 800 руб) а не 44 000...
23 июня 2016, 11:09
pulemet, с такими колесами сложно будет зимой проехать
23 июня 2016, 11:18
мне нужна именно с просторной люлькой, чтоб в зимней одежде помещался и с хорошей проходимостью зимой, тк планирую пользоваться с сентября по май, на потом прогулка есть, и еще чтобы легко разбиралась и складывалась в машину тк гулять в большей части мне одной прийдется. Нравится Lonex King Collection девочки на каких сайтах вы коляски смотрите?
23 июня 2016, 11:20
Отмечусь здесь 🙂 Сегодня утром в 8-20 я стала мамой принцессочки Светочки. :smitten: Рост 53 см, вес 3580. Все прошло в целом хорошо и быстро 😉 Позже напишу отзыв о родах вт10(2) РД.
23 июня 2016, 11:23
Незабудка,поздравляю!
23 июня 2016, 11:31
Незабудка,поздравляю с рождение доченьки-куколки!!!
23 июня 2016, 11:32
Незабудка, ура-ура, поздравляю!!! Спокойных ночек и много вкусного молочка для малышки)))
23 июня 2016, 11:34
Незабудка,и тут поздравляю тебя с рождением принцессы! Здоровья вам с ней и быстрого восстановления!
23 июня 2016, 11:35
pulemet, не бери с пластиковыми колесами, если дороги плохие. лучше надувные, они помягче все равно идут. у меня была с подобными колесами Britax B-Agile, по асфальту ничего конечно, но по грунтовой, каменистой дороге мне не нравилось во впервых тряска, во-вторых - звук.
Я тоже пока еще в поисках, уже столько вариантов передумала, жесть просто. Напишу результаты своих поисков, может кому пригодится. Но тут опять же зависит всё от запросов, у каждого они свои, от условий жизни. Мы живем в маленьком городке, с плохими, я бы сказала ужасными дорогами, зимой толком не чистится ничего, плюс горы везде, мне надо чтобы катилась легко и вообще была не сильно тяжелая коляска. Второй этаж, коляску буду оставлять внизу, в подъезде, у нас не воруют, это хоть плюс, что не надо домой ее корячить по ступеням. Дочка старшая в садик ходит, который на горе, т.е. если буду пешком ходить, надо чтобы не тяжело выло ее толкать. Ну и машина у нас с маленьком багажником, если куда-то ехать с коляской (хотя у нас такое редко будет, я предполагаю), то должна быть не сильно громоздкой. Сначала думала люльку самую недорогую взять, главное чтобы мягко-мягко качалась, и чтобы короб с ручками был, я на второй этаж все равно только короб буду заносить, раму внизу оставлять. Люлька месяцев на 4-5, может больше до весны, не знаю как ребенок спать будет. Потом думала прогулку взять, Babyhit Rainbow, расцветки вообще суперские, и спальное место огромное, и спинка почти до горизонтального расправляется, вдруг весной-летом еще будем потом на прогулке спать, кто знает. Плюс передние колеса одинарные. Потом вроде думаю, на фига мне колясок столько, надо одну брать, либо трансформер, либо 2 в 1. Трансформеры тяжелые, как мне кажется, смотрела в сторону Babycare Manhattan Air, но именно на надувынх колесах, есть еще из псевдорезины. Тоже мне было бы удобно люльку-переноску только заносить с малышом домой, а саму коляску оставлять на улице. Но - тяжелая, передние колеса - неповоротные, и боюсь что потом к весне-лету я все равно захочу легкую прогулку, а этот танк тягать не захочу по нашим тем более горам-долам. Есть еще правда трансформеры с передними поворотными, и колеса надувные, у них прогулочный блок - в люльку превращается путем роспуска ремней, это коляски типа gb javeline c990r, cybex cbx fides, то есть блок вообще один - он же люлька, он же прогулка, но - сиденье по типу гамак в лежачем положении у прогулки, как-то я не представляю, не знаю в общем, по идее потрогать бы пощупать, а у нас в Че наверно таких и нет нигде колясок. Ну 2 в 1 мне понравилась Babyhit Drive 2, прямо мечта, но расцветки кажется девчачьи какие-то, и плюс нашла плохие отзывы по ней - что передние колеса постоянно стопорятся, а задние потом со временем - домиком стают, т.к. нет задней поперечной рамы между ними.
А вообще самый мой предел мечтаний конечно - это Bob Revolution, взяла бы к нему люльку, и всё. Но цена, цена...Я щас просто кусаю локти, жалею, что его продала. Цены на него в 2 раза выросли. Сейчас 2-годовалого можно за 18 только взять, а мало б/у от 28 до 35 стоят. Плюс люлька - тыщ десять. Но он - просто мой идеал.
В общем я пока вся в раздумьях, скоро поеду в челябинск, кататься по магазинам, чисто коляски смотреть, хочу вообще для себя понять, нужна мне люлька - классика или нет.
23 июня 2016, 11:36
Незабудка, молодчинки!!! Поздравляю!!! Жду отзыв про 10 (2). Я туда планирую вроде пока.
23 июня 2016, 11:40
Незабудка, и здесь поздравляю!!!
23 июня 2016, 11:40
Незабудка, поздравляю, скорейшего восстановления, много молочки и спокойных ночек
23 июня 2016, 11:42
chev мне нужна именно с просторной люлькой, чтоб в зимней одежде помещался и с хорошей проходимостью зимой, тк планирую пользоваться с сентября по май, на потом прогулка есть, и еще чтобы легко разбиралась и складывалась в машину тк гулять в большей части мне одной прийдется. Нравится Lonex King Collection девочки на каких сайтах вы коляски смотрите?
http://v***k.com/domkolyasok74
23 июня 2016, 11:43
Девочки, зашла к вам в темку, такая ностальгия пои беременностииииии..... хоть за 3 иди, но муж не переживет совсем))))))))))))))) Так что, кайфуйте от пузиков подольше Вставлю 5 копеек про коляску.... Сколько их не перепробовала, но от САМ 3 в 1 в полном восторге!!! Прямо всем советую.... Я правда тоже думала что и летом с прогулкой прохожу, но к лету хочется новую!!!! всем!!! почти всех кого знаю, какие бы супер классные коляски не были, хочется новую и полегче и по меньше и чтоб в багажник легко входила.... Я чего то прямо загналась с коляской в этот раз.... Прогулочных вообще уже 4 штуки перепробовали!!!!!!!! Наконец-то нашла то что удобно (если интересно потом могу написать)!!! Но САМ все равно оставляю на осень-зиму. Простов багажник она у меня тяжело входит, и куда-то взять ее целая проблема сейчас, ну и новенькой хотелось. А так бы на ней можно было бы легко откататься!
23 июня 2016, 11:44
Незабудка, Хорошо то как! Поздравляю! :рай: :рай: :рай:
23 июня 2016, 11:47
Мария074, соглашусь, что на лето потом всё равно захочется легкую и удобную. мы тоже со старшей столько колясок перекатали)) и именно на каждый возраст, на каждое время года, на свою жизненные условия в данный конкретный момент времени ( а они могут уже через пару месяцев измениться), нужна уже другая коляска. Плюс дети все разные. Кто-то на трасформерах лет до трех катается, и нормально, а кто-то в люльке-классике с ременной амортой месяцев до 3 спит, а потом реветь начинает на прогулках. Да и у каждой мамочски свои приоритеты и свои запросы и даже "тараканчики"😉))
23 июня 2016, 11:47
Незабудка,поздравляю !!!!!!!!
23 июня 2016, 11:54
AppelSinKa pulemet, мне такая нравится очень, но я читала, что они жестковаты. Идеальны в этом плане для малыша linea elegant. И цена на cam меня смутила (
Вот и меня отзывы про жесткость смущают(( А elegant уже тяжелее..
У меня самые большие сомнения по поводу покупать отдельно люльку и отдельно прогулку или 2 в 1 на шасси. Остановилась сейчас на 2 в 1, в надежде что с пятого этажа буду например только люльку с ребенком спускать, а шасси будут в машине лежать возле дома. Иначе запарюсь поднимать/спускать.
23 июня 2016, 11:55
Незабудка,поздравляю с рождением дочки! Растите здоровыми на радость маме и папе)
23 июня 2016, 11:59
*СКАРЛЕТТ* pulemet, с такими колесами сложно будет зимой проехать
А какие нужно? Если все 4 большие, то имеет значение надувные они или просто пластмассовые? В КЭМе понравилось что передние поворотные но при этом с фиксацией.
У нас очень плохо с дорогами зимой и весной, вообще не чистят. Летом осенью как везде - асфальт.
pulemet, ни разу не накачивала надувные, катала по снегу и балдела, рядом подруга еле перла свою на пластмассовых
23 июня 2016, 13:06
Stepa, бодики заказала
23 июня 2016, 13:31
pulemet Даже не слушайте никого, если дороги плохие однозначно надувные! Я тоже ни разу не накачивала, были надувные у боба. А вот пластмассовые плохо едут зимой, скрипят по снегу и наледи, и камушки в них мелкие постоянно впиваются. Я заколебалась их выковыривать постоянно, меня они бесили. Повторюсь, если дороги плохие и плохо чистят зимой, то только надувные и диаметром побольше. Смотри чтобы передние поворотные были не мелкие, иначе в снегу потом вязнуть будешь, даже в 2 сантиметровом. И придется на задних колесах переть коляску с приподнятым передом.
23 июня 2016, 13:31
И на надувных если каша снежная не особо коляска едет. Была такая. И с пластиковыми была, нормально едет, опять же если не по снежной нечищенной каше.
23 июня 2016, 13:34
Девочки, всем приветик. Я правильно по картерсу поняла, что цена на сайте красным выделенная и от нее еще 30% вычитать? И как вы рассчитывайте вообще стоимость, для особо одаренных))) В витрине у Glamour заказывайте? Мне своего мальчишку тоже уже пора наверно одевать потихонечку)))
23 июня 2016, 14:03
Катерок, цена на сайте минус 30% (сейчас) окончательный расчет у Гламур цена на сайте конечная +15%*курс доллара, указанный у Наташи с учетом конвертации