Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))

1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 25 из 39
АглаяН,консультация бесплатная у них,если что
Сказка84,поздравляю с рождением малышки
Незабудка, поздравляю с рождением второй принцессы!  :smitten:
Здоровья вам! Счастливой судьбы Светочке!
Сказка 84, с рождением доченьки!  Пухлых щечек и спокойных ночей :играем: :smitten:
Сказка84, поздравляю с доченькой!  :smitten:
Растите здоровыми и счастливыми!
Сказка84,поздравляю с рождением дочки! Здоровья крепкого, счастья и много молочка!
Сказка84, поздравляю с рождением дочки!
Мы прям в унисон - и пдр в один день и роды 😉

А как назвали малышку?
Martha, спасибо за поздравление!
Сказка84, поздравляю с рождением дочки! Крупненькая какая малышка! Пусть растет здоровой и счастливой! Маме сил и скорейшего восстановления!
Сказка84,поздравляю с рождением принцессы !!!
Сказка84, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Сказка84, поздравляю с рождением дочки!!!Пусть доченька растёт здоровенькой, каждый день радует вас своими успехами! :рай:
девочки, когда начинать паниковать , что ляль мало шевелится? У меня, похоже, крыша съезжает...
Наилюша, мы тоже всё сидим, выжидаем, в понедельник придется ложиться в РД, хорошо что опб опустело 🙂
Сказка84, присоединяюсь к поздравлениям! Скорейшего восстановления и домой!!!

Олюся
девочки, когда начинать паниковать , что ляль мало шевелится? У меня, похоже, крыша съезжает...
прям мало мало? Срок какой?
Девочки, у кого такое было. Уже  в районе месяца режущие боли то около правого то около левого яичника, знайте, как при долгой ходьбе или беге. Гинеколог мой говорит, что это газы. Но по ощущениям это явно не газы. Еще неделе две назад при быстрой ходьбе начинало болеть, стоило снизить темп ходьбы резь проходила. А сейчас даже в спокойном состоянии возникает. Думала аппендицит, но почему тогда с двух сторон?
Qwayess
Олюся
прям мало мало? Срок какой?

29 недель, мне кажется, мало
Олюся, может перевернулся как, что толчки стали менее выраженные
Qwayess, девочки, подскажите, пож., где можно сделать  срочно доплер, ктг и узи?
Олюся, ктг на таком сроке не делают
Узи+доплер в опц, репродуктивном здоровье, источнике, лотосе, уралочке... Надо обзванивать кто работает сегодня-завтра.
:рай:Сказка84,c рождением доченьки
Сказка84, с рождением малышки!
Олюся,в лотосе сегодня наверное. Еще инвитро
Катерок, у меня кишечник так себя проявляет, а гинеколог какие то советы дала?
Катерок, у меня так было. Моя Г говорила, что это мышцы растягиваются.
Сказка84, с доченькой!!!
IRINDA,а ты куда будешь ложиться? Если в 6, то сильно рано смысла нет. Стимулировать начинают ровно в 41 неделю, до этого будешь просто лежать. Если будет договоренность с врачем, то могут раньше простимулировать.
В Опб народу половина примерно, но в понедельник ситуация должна измениться, т.к. 7 роддом на помывку закроют.
Катерок,мне врач говорила, что это спайки могут быть.
Сказка84, с рождение малышки!
Катерок,у меня такое с недель 20. Сначала просто потягивало, врач говорил, что растягиваются мышцы или спайки. А сейчас иногда как стрельнет, так хоть стой хоть падай. Редко бывает и у врача забываю все спросить, что это может быть.
А ещё вспомнила, что со 2-м было тоже самое, помню тоже подумала про аппендицит, помню как меня щупала терапевт, тоже про растяжение мышц что-то говорила.
Катерок, у меня при ходьбе такие ощущения режущие-тянущие справа внизу. Я грешу на кисту, которую я так и не решилась прооперировать. Постою, отдохну- проходит. Моя Г согласна, что это киста дает такие ощущения, она мне даже живот справа почти не щупает, боится..
Девочки, подскажите, а бер можно на похороны ходить? А то у меня свекр умер, даже не знаю что и делать, слышала, что бер вроде нельзя, но и мужа поддержать хочется ((((
Катерок, у меня тоже было, потом прошло, растягивается же там все, вот и тянет режет
chev, в прошлую Б у мужа бабушка умерла, я на прощание не ходила и на кладбище не ездила, просто на обед в кафе потом приехала, все были против что бы я шла и у меня КТГ было как раз в это время, на него же только по записи и очередь пару недель ждать, по этому я пошла на него не стала пропускать. Вообще говорят нельзя беременным, почему не знаю
Девочки, спасибо. Прочитаю про растяжение мышц.
Мария-Мирабелла, г. на кишечник и газы грешит. Говорит соблюдай диету. Решила попробовать, но по ощущениям совсем не газы.
Stepa, а кисту на узи видно ведь? Просто проходила кучу обследований, все в норме было.
Хотя когда-то мне гинеколог про спаечный процесс говорила, но это до этой беременности было.
chev, я только на обед в кафе ходила, но это было моё личное решение.
Катерок, да, конечно, мне на каждом узи контролируют кисту - растет или нет
Во 2(10) РД аншлаг,  за прошлые сутки было 18 родов. Девочки, родившие еще ночью, лежали полдня в коридорах, вот только по палатам перевели.
Я платной палаты так и не дождалась.
Но нас вроде завтра должны выписать...
Незабудка, мы очень отзыва о рд ждем) я тоже туда отношусь, очень интересно что там и как..