Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))

1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 21 из 39
Подруга второго с эпидуралкой рожала, ей очень понравилось. Небо и земля (с и без). Никаких последствий не было. В 9 РД рожала.
Мишкинамама
Подруга второго с эпидуралкой рожала, ей очень понравилось. Небо и земля (с и без). Никаких последствий не было. В 9 РД рожала.

видимо как повезет, она так и сказала что это лотерея, повезет попадется хорошая партия и ни каких побочек, но большинство лежат с головной болью, она тоже из 9 роддома к стати
У меня в этот раз на третий день после родов появилась головная боль в вертикальном положении.
Доктора забегали, сказали от эпидуралки. Поставили капельницу с кофеином и велели больше пить. Отпустило) но спина еще несколько дней приветы передавала.
В прошлый раз ничего не было. Старею ))))
я второго в 7 рд с эпидуралкой рожала, ттт все нормально было, теперь, сравнивая 1 и 2 роды по другому не хочу
спасибо, девчонки! Блин никаких таблеток под рукой нет. Детский нурофен не подойдёт при головной боли? Про эпидуралку тоже слышала, что чревато последствиями... У меня ещё позвоночник не айс. Но как вспомню небо в алмазах в прошлые роды, страшно, даже на кесарево согласна, хотя прямых показаний нет. Ещё время есть подумать, конечно.
Qwayess, на кс не эпидуралку делают, а спинальную анестезию. Это два разных вида обезболивания.
Мне в этих родах сделали эпидуралку, шейка плохо открывалась. Огромное облегчение испытала, боль ушла. Никакие таблетки такого эффекта не дадут. По сравнению с первыми родами разница просто невероятная. Потом, когда естественным путём родить не вышло, вытащили катетер эпидуралки и поставили спинальную анестезию. Насколько я поняла, её выше в позвоночник ставят. Ощущения совсем другие, просто отрубает напрочь все ощущения и движения. У меня первые пару недель отдавало в позвоночник при подъеме по лестнице. Потом прошло. Голова не болела ни разу.
С врачом говорила в ЖК, сказала не позориться, двух богатырей родила и третью родишь. На кесарево не поддаваться! На третий скрининг меня записали к Мещерякову в репродуктивном здоровье. Шумаков старший в отпуск собрался, а младший только в середине июля принимать будет. Девчонки, у кого то был сотовый Тел шумакова , можно в личку? Или не заморачиваться и сходить к Мещерякову, он вроде тоже в ОПц работал раньше?
Svet_lana,нурофен подойдет. Я пью "детскую дозу", голова проходит.
На выбор там ещё был Морозов и Орехова вроде
Мишкинамама, щас тоже замахну, пришёл сын из садика, не полежишь больше, дома душно, никогда так не хотела прохлады))
Ого, ниче себе новости про Шумакова(
Svet_lana
С врачом говорила в ЖК, сказала не позориться, двух богатырей родила и третью родишь. На кесарево не поддаваться! На третий скрининг меня записали к Мещерякову в репродуктивном здоровье. Шумаков старший в отпуск собрался, а младший только в середине июля принимать будет. Девчонки, у кого то был сотовый Тел шумакова , можно в личку? Или не заморачиваться и сходить к Мещерякову, он вроде тоже в ОПц работал раньше?

У меня сегодня те же самые «заморочки»: Гольцфарб сказал прийти на 2 скрининг в 22 недели, я позвонила записаться заранее, а он в это время в отпуске будет. Записали к Мещерякову, но думаю, что в итоге пойду к Шумакову. Как записаться в ОПЦ на платный скрининг?
девочки! всем привет! Я тут написала длинный рассказ о своём опыте родов в тройке. Если кому интересно, можете прочесть. Опыт неудачный. отчасти из-за того, что я неопытная мама, которая надеялась, что на все вопросы ответят по ходу действия. Отчасти и персонал там странный... Ну в общем, скорее не для оценок того, ПОЧЕМУ так всё прошло. А просто для опыта: что вот ТАК там может быть. Там были и с положительными ощущениями... Нам просто во многом не повезло, оказывались не в то время не в том месте и ещё и рождались в самые выходные...

Я не знаю, можно тут активную ссылку давать? попробую. если нельзя, то в профиле у меня ссылка на мой ЖЖ, там в ЖЖ можно найти.
http://hvostochka.livejournal.com/448548.html
Сегодня пришел счет за доставку по картерс, прикинула: 1 штанишка получилась 273р, 1 бодик 129р.

Хомочка, ты где заказывала?
Хомочка, у меня такие же штанишки и набор бодиков недавно пришел!))) На 9 месяцев. Это цена вместе с весом?
Хомочка
Сегодня пришел счет за доставку по картерс, прикинула: 1 штанишка получилась 273р, 1 бодик 129р.

ЭХ, я так хотела эти штанишки и бодики, но у меня не выкупились они :cry:
Хвосточка, натерпелась ты ((((
Хвосточка, что-то мне страшно стало, у меня как раз первый ребенок.

А если роды по контракту, то больше внимания и объяснений? или тоже не гарантия?
Хвосточка, нда... хорошо что все позади и все обошлось
Хвосточка,какой ужас , действительно натерпелась
Фнюля,конечно неприятная ситуация , узи в итоге доделали ?
Хвосточка,
вас прочитала.... и нахлынули воспоминания про свои роды))))
я примерно также рожала в 2009г в 6-ке, долго я с "добрым словом" вспоминала и 6-ку и Анжелику Геннадьевну, которую мне так нахваливали и  которая просто не приехала на договорные роды. и так же сползала по стеночке, а медсестры спали, а потом в 8 утра очухались, видите ли, я затянула с родами))))) и дочь у меня родилась не закричав, я эти минуты тишины как страшный сон вспоминала, и нахлебалась она у меня, потому что мамашка нерадивая я, так мне сказали.
Вот.....нахлынуло после вашего рассказа.....
Так что это в любом роддоме может произойти, я вот к чему
Теперь стараюсь все предусмотреть, мужа уговариваю идти со мной, врача хочу на роды, который давно меня знает и надеюсь, что второй раз уже не "первопроходка"
я не уверена, что обошлось. Родились 3600. На четвёртый день 3150. на пятый (выписка) 3260. Пошли к платному врачу в день выписки. Через пару дней снова пришли взвесились - 3300 вроде. Потом 3450 (пару дней назад). Я успокоилась, вошла в гармонию, как должна себя чувствовать мама малыша...
Сегодня 3000.

Спит, накормить просто невозможно. О ГВ уже я даже не говорю, это у нас как конфетка, потому что немного молока всё-таки есть, и я с удовольствием ему его даю. Когда ест. Но сейчас - из бутылки и то плюётся, спит и улыбается... Может, кто знает что? Сталкивался с подобным? Тут в основном же опытные мамы сидят... В платному врачу в пятницу только попадём. Я с ума так сойду точно...
Хвосточка, а смесь ест?
Мне кажется за пару дней это очень большая потеря веса
Хвосточка, а врач на патронаже была? что говорит?
Хвосточка,
а к кому пошли? к какому платному врачу? у меня дочь тоже совсем не набирала в 2009, только она плакала постоянно и совсем не кушала. нам тогда дали врача, она на дом приехала, все мне рассказала и у нас пошло как-то. Так мы к ней и ходим, не доверяю я поликлиничным врачам.
Могу контакты дать в личку, она к деткам приезжает, особенно к маленьким или если сильно болели мы))))  может поможет.
но повторюсь, мы наоборот никак не успокаивались, никак не брали грудь, и никак не могли поесть, у нас оказались после таких родов проблемы по неврологии, их мы слава богу решили. Вы же наоборот спите и улыбаетесь.
Хвосточка, в смысле грудь не берет?
Предлагай до упора...можно ж спать и сосать.  Может погнездоваться,  кожа к коже?
По идее, если голодный же- плакать будет.
Удачи,  Удачи. Пусть все наладится!
Svetlank1na, про Анжелику Геннадьевну не могу промолчать. Самая большая печаль моей второй беременности,  что как раз на мои роды 6 будет закрыта. Первого сына я рожала у нее,  ездила на осмотры до родов несколько раз,  лежала в ее палате, которая не общая,  а после родов все спрашивали, не моя ли это мама. И все это было при условии,  если понравится,  то заплатите столько,  сколько считаете нужным.  Если она не приехала,  значит были очень весомые причины.  Все люди,  не роботы.  
Хвосточка, дурацкий вопрос,  а весы одни и те же? 
AppelSinKa
Хвосточка, дурацкий вопрос,  а весы одни и те же? 
и не на батарейках ли они?
AppelSinKa,
я все понимаю, все люди, не роботы, я тоже к ней ездила до родов, и вроде все было хорошо, до самих родов. Я у нее и на сохранении лежала, тоже все хорошо. Но не приехав на роды, выйдя на смену в 8 утра, она такой хай подняла на спящих медсестер и меня, что видите ли не стимулировали родовую деятельность.  Вопрос-я то откуда знала? раскрытия не было, схватки больнючие, а они не посмотрели по раскрытию, я ж сама не могу)))
в общем мне не понравилось, но это ж не значит что, кому то тоже должно не нравится
и проблемы были после таких родов. и отношение в роддоме было не лучшим, именно в послеродовом. Не показать, не рассказать.
Да, и потом, я думаю, если бы она вам пообещала за день до родов, что приедет при любом раскладе, как сказала мне, и потом просто не приехала-думаю, дикого восторга и у вас бы не было :sad: хотя понимание, что люди не роботы, тоже было бы
Qwayess
Хомочка, ты где заказывала?

Там же где и вы ;-) Под ником Сереган.
pulemet
Хомочка, у меня такие же штанишки и набор бодиков недавно пришел!))) На 9 месяцев. Это цена вместе с весом?

Да, вместе с весом.
Сейчас посчитаю по комплектам сколько вышло, самой интересно стало.
Хвосточка, господи какой ужас, хорошо что все позади
врач на патронаже была один раз. Я ей не доверяю, она увидела прижатую бинтиком ручку и спросила "что это?" Медсестра была один раз тоже, забрала документы, расспросила и всё. Больше пока их не было.

весы одни и те же) напрокат взяли на месяц.

грудь он ест. Просто в ней мало молока. Он с неё в весе точно будет терять. Если даже с докормом теряет... Ест лениво, всё не съедает, устаёт, засыпает на груди.

за контакты врача буду благодарна.

ребёнок очень спокойный. это и беспокоит... если бы хотел есть - кричал бы. Но в ожидании криков мы потеряли почти 500 грамм в роддоме.

я уже не могу. мне в голову что только не лезет...
Хвосточка, хочется поддержать вас. Пусть дальше будет всё только хорошее.
Хвосточка, пусть все будет хорошо!  Главное,  сильно не переживай и посоветуйся с толковым врачом. 

Хвосточка,
Ужас конечно.
Желаю чтобы все у вас разрешилось наилучшим образом!!!
Хвосточка,конечно покажитесь нормальному врачу , дети все разные не обязательно надо истошно орать , моя дочь орала постоянно , ела тоже постоянно , молока было много , грудь после еды была пустая , но как итог всего 400 гр за первый месяц прибавила , итог с 4 месяцев начала вводить кашу и тп
В тот момент мне к сожалению не попался нормальный врач , который бы доходчиво все объяснил и рассказал , надеюсь все у вас сложиться
Родственница недавно родила ребёнка , так вот ребёнок не плачет вообще , проснулась , погуляла и спать , никогда таких не видела , я то к ору привыкла
Насчёт "платья" заведующей. У врачей стационаров сейчас мода такая, носить цветную медицинскую одежду. В цветочек, рубчик, разных весёлых расцветок. В 7ке белые халаты почти только мужчины носили. А детские врачи, например, с барашками, шариками. Гинекологши- с бабочками. А в тройке тут довелось подлежать, медсестра была в чёрном костюме в восточном стиле.
Видимо, врачица просто в тренде.
На кресле многие манипуляции - это больно. Потому что вы живой человек, а дело сделать надо. В остальном - сочуствую...
Хвосточка, вам правда нужен грамотный доктор, который именно по малышам специализируется. Раньше я могла бы порекомендовать своего БМ, он в 7 рд неонатологом работает и ездит на дом консультирует (раньше так было, сейчас не общаемся).
Главное - найти врача, которому доверяешь, особенно с первым ребенком, когда сама растеряна и много вопросов..