Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))

1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 26 из 39
Незабудка, в 6 наоборот говорят затишье, но на днях 7 закроют и будет тогда вообще пипец
chev, я в плохие приметы не верю, если Вам хочется, и чувствуете, что Вам это надо и  эмоционально сможете себя держать в руках, то можно пойти. Если для вас это сложно, будете рвать себе душу - то лучше пропустить.
Qwayess,Яна1982, спасибо, девчата!
Я не раз слышала что нельзя беременным на кладбище....поддержите мужа потом лучше...
*СКАРЛЕТТ*
Незабудка, в 6 наоборот говорят затишье, но на днях 7 закроют и будет тогда вообще пипец
ну со среды по пятницу 31 роды там. Так себе затишье)))

На картерсе допскидка на сейл 40%
Qwayess, а сколько будет действовать скидка не знаешь?
С телефона не очень удобно смотреть(
Незабудка

до завтрашнего утра - так написано в темке у наташи гламур
Sоль
Незабудка

А что то на сайте цены те же..
Stepa
Sоль
Незабудка

А что то на сайте цены те же..

цены теже только теперь -40% а вчера было -30%
Sоль, ну красная же цена - окончательная? Вчера смотрела один костюмчик  - та же 12,99.
Прям с трудом останавливаю себя, уже нарядов куча))
Кстати, вчера в Остине- дисконте клевых одежек набрала - ковточку, штанишки, комбинезончик трикотажные и 2 шапки -  все на 700 руб) Ну и на больших своих пацанов по 199 руб футболок
Stepa, красная цена на сайте минус 40%
Я сегодня опять подзатарилась
Мне кажется я весь сейл уже скупила ))))
Qwayess

блин, пойду тоже затарюсь)
Qwayess, Ксюш, а там серым размеры которых нет? белые - есть?
Девочки , как вы боритесь с бессонницей ?
С первой бер тоже примерно в этот срок была бессоница не спала до 6 утра , но тогда я уже а отпуске была , ладно сейчас выходные , а а пн на работу , вот как работать после бессонной ночи ?
Сегодня с 10-19 были в парке много ходили , думала спать буду как сурок , ан нет , сна ни в одном глазу (
Irini, я пустырник уже несколько дней пью в обед и вечером, и ложусь спать не раньше 11, но ч уже в декрете. Чуток лучше спать стала, хотя сегодня в 12 ночи спать легла, в 5 утра встала, но хотя бы ночью не бодрствовала.
Незабудка, тоже жду отзыв про 2(10), очень интересно как там сейчас. Первую там рожала.
А я сплю как сурок, правда ложусь поздно, но и сплю до последнего.
Наилюша, в 6 собираюсь(из ЖК 3 меня уже направили ложиться в пн)!У меня ер,думаешь, подождать еще чуток дома?
IRINDA,я думаю надо смотреть по состоянию. Из плюсов тебе тут сделают узи и ктг, причем ктг хоть каждый день. Еще и на кресле посмотрят, но стимулировать будут строго в 41 неделю. Если все хорошо, то я бы на ер попозже легла, адруг сама еще родишь
Незабудка
Во 2(10) РД аншлаг,  за прошлые сутки было 18 родов. Девочки, родившие еще ночью, лежали полдня в коридорах, вот только по палатам перевели.
Я платной палаты так и не дождалась.
Но нас вроде завтра должны выписать...
я когда родила 9-го вечером, меня ночью в послед.пустую палату положили. А 10-го за сутки 26 малышей появилось. Девчонки лежали в коридорах . Полные коридоры. Это я про рд 2.
В целом мне понравился РД. 
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*
ну со среды по пятницу 31 роды там. Так себе затишье)))

ну 10 родов в сутки это не много, вот когда 20-25 то да, говорят ОПБ полупустое вообще сейчас
Qwayess

а мне что то не нравится ни чего из распродажи, буду ждать распродажу того что сейчас новенькое типа
Всем привет! Молодых мамочек - с новорожденными детками поздравляю!)) Здоровья и спокойных ночек!
Девочки, а кто-нибудь рожал с кистой яичника? У меня возникла на фоне беременности и так не рассосалась((( Сравнивая размеры второго и третьего скринов - немного подросла даже( Гиня говорит, что врачи в роддоме будут решать что с ней делать - могут и кесарево, как вариант, назначить из-за нее. Так она меня вообще не беспокоит - ни болей, никаких ощущений не вызывает, но вот как в родах может себя повезти...
Я рожала первого сына  - у меня была киста, мне тоже говорили, что если увеличиваетс - могут прокесарить и удалить заодно, но когда роды начались - никто об этом не вспомнил даже)
Теперь та же история, киста растет, но Г сказала, что ее либо удаляют до 18 нед, либо не трогают вовсе, это не показание для кс. Прооперируют позже 18 нед, если только возникнет экстренная ситуация.
Наилюша, как дела? Завтра к нам на 3 этаж перебираетесь?
Qwayess, на каком сайте закупались? или в закупках? можно ссылку, не успеваю за вами)))
Вчера перепугала своих - давление низкое, пульс 114, давило сердце, левую лопатку и в руку отдавало. Вызвали скорую , пока приехали, все нормализовалось- и давление, и пульс, сделали кардиограмму. Что к чему.... Правда, всю неделю себя неважно чувствовала, но списывала на жару.
Сказка84,если все хорошо, то завтра все случится! Тогда к вам на третий только во вторник после ПИТа переведут!
А кто знает, когда 6 закрывают?
Привет девочки, вернулись мы из миниотпуска)))написали вы тут от души 🙂
Сказка84,Незабудка, поздравляю вас девочки с рождением принцесс!!!Пусть растут красотками на радость родителям.Спокойных вам ночек и вкусненького молочка!!!
Lulu Добро пожаловать в наш домик!а как зовут тебя?
Alesechka,с выпиской!Какой замечательный сюрприз, на всю жизнь запомнится!!Пусть все на такой же позитивной ноте и продолжается в вашей жизни!
Lulu
А кто знает, когда 6 закрывают?

24 июля!
Хвосточка,история конечно у вас...хорошо, что все закончилось.сейчас главное, чтоб с вами и малышом все было в порядке.Сил вам!!!
Stepa, вот врачи кто что говорят. Мне сказали что киста может быть показанием к кс. Хорошо если нет. А то я на ер настроилась)))
Наилюша, пусть всё пройдёт отлично @@@@@
Девочки, Наиля сегодня ночью родила сыночка))) поздравляем)))
Наилюша,поздравляю. 
Наилюша,Поздравляю с появлением на свет сыночка!!!Сил вам обоим и скорейшего возвращения домой)
Наилюша,поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, ночек спокойных и молочка)))