Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))

1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 27 из 39
Сказка84, поздравляю с рождением принцессы!!!
Наилюша, поздравляю с сыночком!
Девочки, спокойных вам ночек и много вкусного молочка для деток!!!
IRINDA,из июньских ты последняя)))@@@@@ ждем))))
Девочки огромное спасибо за поздравления😉))
Наилюша, с рождением сыночка🙂)
Наилюша, поздравляю!!!!
Здравствуйте!!! Можно к вам в домик? Почитываю вас изза кустов!!!я Татьяна  пдр 16 августа, мальчик!!!
Tanyshka-malish, вылезайте из-за кустов))) Присоединяйтесь!
Наиля, и здесь поздравляю с рождением сыночка!! :рай:
Tanyshka-malish, добро пожаловать на нашу полянку пузиков! Из-за кустов 😉
Что-то у меня линеечка заснула что ли...уже 29-я неделя пошла, а она 26 и 4 показывает...
Tanyshka-malish, добро пожаловать)))
Giltoniel, не знаю, я 28 недель и 2 дня вижу)))
Giltoniel, я 28 недель и 2 дня на линеечке вижу
Tanyshka-malish, добро пожаловать!
Наилюша,с рождением сыночка , скорейшего восстановления , вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!
Наилюша, поздравляю с рождением сыночка!!!!
Наилюша, с рождением сыночка!Пусть малыш растет крепким и здоровеньким! :рай:
Tanyshka-malish,добро пожаловать!А какая жк?
Наилюша,поздравляю! пусть малыш растет вам на радость!
Наилюша, с рождением сыночка! Здоровья вам и быстрого восстановления!
Тигра_2402,Тошик, спасибо, а я так и вижу 26 и 4 почему-то :не знаю:...надо мужу показать и спросить, что он видит... 😀
Сказка84,Наилюша, поздравляю, девчата! :smitten: :smitten: :smitten:
Наиля, тут тоже поздравляю!!!
Мы сходили в поликлинику, наели щечки на 1300гр и выросли на 4см))) завтра на комиссию идем! Месяц пролетел как один день
Giltoniel, я вообще 23,1 вижу на твоей линейке :-D
Giltoniel, у меня тоже 26 и 4 отображается)
*СКАРЛЕТТ*,с первым месяцем! Ничего себе какие пухлые теперь щёчки)))
А я только с приёма, тоже за 2 недели 1300 наела))) все, прекращаю сладости кушать, а то расслабилась совсем(
А ещё малыш у меня целый день копошится, ктг в норме вродь, но я что-то переживаю(
*СКАРЛЕТТ*, ну вы вообще молодцы, отличная прибавка
*СКАРЛЕТТ*, ого-го! С первой даткой вас!! Пусть малыш растет и радует маму с папой! :smitten: :smitten: :smitten:
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю вас с первым месяцем!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком: Так быстро время пролетело  :lol:
*СКАРЛЕТТ*, с первым месяцем Максика  :smitten:
Девочки, всем большое спасибо за поздравления.
Родился у меня сынуля в 03.32 50 см 3190. Не много не дождался плановой операции. Ночью в 2.20 у меня отошли воды. Сразу же экстренно прокесарили.
Девочки спасибо за приём!!!  Подскажите может кто пользовался люлькой колыбелью?? Хотим взять симплисити... Не знаю стоит ли??может кто пользовался, отзывом поделится!!
*СКАРЛЕТТ*,с первым месяцем малышика!!!
Сегодня ходила беседовать с заведующей садика по поводу перевода в садик ближе к дому, чтоб забирать удобнее было, дак мне выдали "А о чем думала, когда беременела?"  :shock:я прям даже растерялась.в итоге вышла расстроенная от заведки, но с уверенностью. что не хочу водить ребенка в такой сад, где такая рыба во главе(((
mrs.Axx
Сегодня ходила беседовать с заведующей садика по поводу перевода в садик ближе к дому, чтоб забирать удобнее было, дак мне выдали "А о чем думала, когда беременела?"  :shock:я прям даже растерялась.в итоге вышла расстроенная от заведки, но с уверенностью. что не хочу водить ребенка в такой сад, где такая рыба во главе(((
даааааааааааа, много мозгов надо иметь, чтоб такое выдать
Наилюша,с рождением сыночка)))))
*СКАРЛЕТТ*,вот это время летит, с первой даткой вас)))))
Tanyshka-malish
Девочки спасибо за приём!!!  Подскажите может кто пользовался люлькой колыбелью?? Хотим взять симплисити... Не знаю стоит ли??может кто пользовался, отзывом поделится!!
она ненадолго. Максимум до полугода
Qwayess
Tanyshka-malish
старший никак кроватку не признавал, вдруг в этой люльке удобнее будет...что то я совсем все позабыла.Сегодня элементарно пошла соску выбирать и растерялась... Их столько..
Tanyshka-malish
Qwayess
Tanyshka-malish
старший никак кроватку не признавал, вдруг в этой люльке удобнее будет...что то я совсем все позабыла.Сегодня элементарно пошла соску выбирать и растерялась... Их столько..
аналогично. Я тоже растерялась. Все как в первый раз:-)
Тем более дети разные, многих вещей не предугадаешь.