Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))

1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 28 из 39
mrs.Axx
Сегодня ходила беседовать с заведующей садика по поводу перевода в садик ближе к дому, чтоб забирать удобнее было, дак мне выдали "А о чем думала, когда беременела?"  :shock:я прям даже растерялась.в итоге вышла расстроенная от заведки, но с уверенностью. что не хочу водить ребенка в такой сад, где такая рыба во главе(((
надо ж такое ляпнуть((( заведка вообще мозгами думала такое говорить?
Девочки, у кого вторые беременности.
На каком сроке стал виден животик?
У меня в 9 недель уже заметно стало-такая беремчатая форма живота.
С первым сыном такой животик в 16 недель был.
Я чего-то в шоке, что так рано.
С одной смтороны хорошо, что животик растёт, значит, беременность развивается, с другой-пугает перспектива к 40 неделям иметь огромнейший живот.
С сыном живот всегда был небольшой...как-то не мешался он мне совсем.
с мальчиками животики меньше,с девочками больше-в основном конечно,а так у всех по -разному может-а вдруг у вас двойня. там животик растет в 2 раза быстрее 🙂
Мишкинамама
mrs.Axx
Сегодня ходила беседовать с заведующей садика по поводу перевода в садик ближе к дому, чтоб забирать удобнее было, дак мне выдали "А о чем думала, когда беременела?"  :shock:я прям даже растерялась.в итоге вышла расстроенная от заведки, но с уверенностью. что не хочу водить ребенка в такой сад, где такая рыба во главе(((
надо ж такое ляпнуть((( заведка вообще мозгами думала такое говорить?
я верю в карму и в эффект бумеранга, так что ей все это вернется.Надеюсь нас от туда переведут)))
Мишкинамама
Девочки, у кого вторые беременности.
На каком сроке стал виден животик?
У меня в 9 недель уже заметно стало-такая беремчатая форма живота.
С первым сыном такой животик в 16 недель был.
Я чего-то в шоке, что так рано.
С одной смтороны хорошо, что животик растёт, значит, беременность развивается, с другой-пугает перспектива к 40 неделям иметь огромнейший живот.
С сыном живот всегда был небольшой...как-то не мешался он мне совсем.
от многих беременных подруг слышу, что второй животик и раньше и больше))Да и сами врачи говорят, что каждый последующий малыш больше предыдущего рождается, видимо от этого и живот больше.я в 29 недель ношу вещи, которые в 40 недель носила с первой дочкой.и они мне тесноваты :-D видимо к 40 и правду слоником буду)))
Мишкинамама, у меня маленький живот, что с первым,  что сейчас. И появился ближе к 20 неделям заметный.  Компактные дети)) или у меня живот располагает внутри расти)
AppelSinKa
Мишкинамама, у меня маленький живот, что с первым,  что сейчас. И появился ближе к 20 неделям заметный.  Компактные дети)) или у меня живот располагает внутри расти)
а от прикрепления эмбриона (по передней\задней стенке) может зависеть живот?у меня щас по передней и пузико ого-го)))
mrs.Axx
AppelSinKa
а от прикрепления эмбриона (по передней\задней стенке) может зависеть живот?у меня щас по передней и пузико ого-го)))
тоже про это прочитала, в эту теорию верю больше всего:-)
@Танюша@
с мальчиками животики меньше,с девочками больше-в основном конечно,а так у всех по -разному может-а вдруг у вас двойня. там животик растет в 2 раза быстрее 🙂
нет, у меня абсолютно точно не двойня:-)
Мишкинамама,у меня с каждой последующей беременностью животик был  больше и появлялся раньше, и детки каждый раз крупнее рождались.
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с первой датой. Растите здоровенькими и крепенькими.
*СКАРЛЕТТ*, c первым месяцем! Пусть ваш малыш растет и познает мир, радует вас своими успехами! :рай:
Tanyshka-malish
Qwayess
Tanyshka-malish
Девочки спасибо за приём!!!  Подскажите может кто пользовался люлькой колыбелью?? Хотим взять симплисити... Не знаю стоит ли??может кто пользовался, отзывом поделится!!
она ненадолго. Максимум до полугода
старший никак кроватку не признавал, вдруг в этой люльке удобнее будет...что то я совсем все позабыла.Сегодня элементарно пошла соску выбирать и растерялась... Их столько..
Может, гнездышко лучше? И удобно лялям в нём, и мобильнее оно, да и дешевле гораздо. В люльке чаще всего дети до трёх мес спят, иногда чуть подольше. И куда его потом?
Спасибо всем большое за поздравления!!!
Мишкинамама, у меня со вторым в 9 недель был уже кругленький, с третьим в 11 уже хороши было видно и понятно, в 14 был такой пузень, какой у некоторых к 25 неделям только вырастает, в 39 рожать пошла, не могу сказать что живот был огромный, вполне аккуратный
Мишкинамама, у меня тоже пузень уже такой большой, на работе говорят не в сентябре ли мне рожать? не верят)))
Девочки каким средством собираетесь мыть малыша?я так понимаю марганцовка сейчас не в моде!!!
Tanyshka-malish, меня отчитала медсестра, что не использую её ( марганцовку).
Я не прислушалась. В роддоме отлежала неделю, мыла ребёнка под краном. А тут такая домой приехала и давай маганцовку наводить, ага, щас. Купаем в обычной воде, с жидким средством бюбхен(дали пробник в роддоме, понравилось). Также пробовали ушастого няня для купания, тоже хорошо. Ребёнок чистый и довольный. Пупок зажил без проблем.
@Танюша@

Не факт! У меня обе девочки. С первой недель в 14 стало видно. А со второй уже в 10 кругляш стал.
Скорее от того, что вторая уже беременность и живот раньше виден...
Tanich_ka, а купали с гелями моющими сразу с первых купаний?
Tanich_ka, спасибо... Я тоже считаю марганцовка сильно сушит...первого ребёнка бюбхеном тоже мыла+ марганцовка до мес,сейчас столько средств...хочется без всяких добавок.
Марганцовку вроде как уже и нигде не найти
С первым мыли с раствором ромашки.
Мне так кажется, просто водой мыть, либо с моющим средством для ляликов.
Излишняя стерилизация ни к чему.
Янина
Мишкинамама, у меня тоже пузень уже такой большой, на работе говорят не в сентябре ли мне рожать? не верят)))
:2funny:

Мне кстати, сегодня на работе сказали, мол, животик такой...я только вечером пришла и заметила в зеркало, а так внимания не обращшала-думала, что поправилась 🙂
*СКАРЛЕТТ*
Мишкинамама, у меня со вторым в 9 недель был уже кругленький, с третьим в 11 уже хороши было видно и понятно, в 14 был такой пузень, какой у некоторых к 25 неделям только вырастает, в 39 рожать пошла, не могу сказать что живот был огромный, вполне аккуратный
это радует:-)
Мишкинамама, У меня где-то на к 12 неделям хороший такой животик появился, а сейчас такой пузень как будто рожать прям скоро)))
С сыном тоже огромный пуз был, когда родила акушерка заглядывала и ждала, вдруг еще кто вылезет 🙂
Этот малыш (вроде мальчика предполагают) еще и крупный похоже, рано начал пинаться, и прикрепился по задней стенке.
Julchik, а как вы узнали к какой стенке прикрепился?
Девочки,  извините за вторжение
Продам новые джинсы для беременных NEXT, очень удачная модель.
Модели сейчас на сайте уже нет, очень похожи на эту: http://www.ne*xt.co.uk/g313174s2#843552
Размер 16 l - соответствует российскому 52,  рост - 170-180

Себе перезаказывала на размер меньше- носила с 4 го месяца и до родов, а потом еще 2 месяца после
Я в 7 недель в эту Б влезть в свои штаны не смогла, сейчас вполне аккуратный животик, сравниваю с фото 1ой Б на этом сроке, вот прям один в один. Хотя в том животике жил мальчик, а в этом девочка🙂
Янина
Julchik, а как вы узнали к какой стенке прикрепился?
на узи обычно говорят, на первом
Мишкинамама
*СКАРЛЕТТ*
это радует:-)
фух, есть шанс не стать слоником))))
мама Лиля
говорят в ветеринарке можно купить, а в обычной аптеке нельзя)))как всегда идиотизм
мама Лиля

В Аптеке Фор*те заказывала.
Купить-то можно, но отпускают по 1-му флакончику в одни руки, и то не во всех аптеках, я как-то в исток-фарме видела растерянного папашу, который удивлялся, почему ему не продают 2 флакончика, на что ему сказали, что терроризм, а из марганца какие-то бомбы делают))) он был реально в ШОКЕ!
А я купала Джонсон беби пенка от макушки до пяток и голову мыла и самого ребзя, оч мягкий, к тому же с пенкой-то купать раз в неделю.
Я в ал*вике покупала марганцовку, но давненько, года 3 назад.
Снова картерс ))) Доп. скидка 30% на клиранс и бесплатная доставка по США на все заказы.
А также доп. скидка 20% от 40$ на основную коллекцию.
Янина, ага, на первом узи сказали
Незабудка
Tanich_ka, а купали с гелями моющими сразу с первых купаний?
Самое первое купание было с детским мылом. Это было в день выписки. Врачи из роддома велели с мылом мыть через день. Но я только один раз его использовала, очень сушит кожу. Потом мыли только гелем через день, пока отросток пупочный не отвалился. Сейчас моем с гелем раз в три дня.
Tanich_ka, а зачем так часто, у меня дочка с гелем купается раз в неделю, а так просто в воде)