Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))

1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 35 из 39
Very Val
*СКАРЛЕТТ*
Эйфория, у нас был не комбез а конверт 62 у сына, он декабрьский и в конце февраля он нам маленький стал, сын был ростом 62см тогда, ноги прям упирались, комбезы может чуть побольше чем конверты
хочешь сказать, мне 68 надо брать конверт, чтоб на всю зиму хватило?

тоже актуально, я так и не понимаю, на зиму на какой размер брать комбез-конверт, или комбез-трансформер, на 62 че не хватит до конца зимы? родимся если в начале октября.
У меня Дима июльский, брала ему пуховый комбез беби гоу на 68, отходил всю зиму. Поэтому думала, что для октябрьской ляльки 62 р-р хватит на всю зиму
Да и возьму на 62. Если что, буду решать проблемы по мере их поступления)
IRINDA,мне с первой прокололи пузырь без ощутимых схваток, сказали я рожаю, надо все проткнуть. Через минут 20 начались больнючие схватки, не помню интервала, но мне не очень понравилось. Родила после прокола через 4 часа.
Со вторым в схватках уже хороших прокололи, не заметила эффекта) но родила через 2 часа после процедуры.
Вообще, я думаю, это уменьшает время в схватках. В этот раз, если все нормально начнется тоже попрошу, чтоб прокололи. И быстрее и веселее.
Удачи завтра, чтоб все прошло быстро и легко!!!

Вы решаете заводить живность, а я наоборот не знаю куда пристроить((( у нас заяц взрослый, покупали дочке, пока Сашулька был малышом, где-то год жил у мамы. Теперь она его даже на пару месяцев брать не хочет( а от него столько мусора, шерсти, что боюсь аллергии малипусика(
Кто планирует пользоваться памперсами, в дм очень хорошие акции. Я купила 72 штуки двойку за 599 обычные,  большая премиум у меня уже есть. И премиум тройку 1200 с чем-то за 120 штук.
AppelSinKa у меня подруга в 1.2 отдала дочь в частный детский сад в парковой.
Я родила через 6 часов после прокола но врач когда прокол делала поцарапала сыну голову :knuppel2: 2 царапины теперь у нас шрамы не прошли.....
Sоль, варианты есть, уже ближе к делу надо будет отзывы собирать.  А такой садик обычный нам тоже должны дать к двум годам с льготами нашими.

И мне делали прокол уже со схватками. Про царапины,  которые могут быть, узнала только недавно. Думала,  что это безобидная процедура. 
Я после прокола родила через 3 часа.Было жутко больно и быстро всё.Но это был третий ребёнок.Прокол по показаниям из-за оттёков.Первых двух деток рожала в срок,без стимуляторов.Со мной девочку прокололи с первыми родами,так она часов 8 мучилась в схватках,потом её прокесарили всё таки.Видимо всё индивидуально.
Спасибо за поддержку,нам дали еще время до пн,если роды так и не начнутся в понедельник сделают прокол и я ,наконец-то, стану мамой :рай:
IRINDA, может, дочка сама надумает сегодня-завтра, пусть все легко пройдет!)
Наилюша,как дела?Вас уже выписали?
AppelSinKa,хорошо бы!
У меня в первые роды протыкали рузырь уже при долгих схватках, не знаю, ускорило ли это процесс, родила гже-то через 2 часа после, но в схватках до этого долго была.
В этот раз приехала я с частыми схватками и уже в родовой врач посмотрев говорит, что воды отошли (я и не заметила) и надо пузырь проколоть ( тут я тоже не поняла как же так, раз воды отошли, как же пузырь остался). В общем, врач поковырялась, что-то там инструментом убирала, в результате у ребенка на голове шрамы 🙁 Надеюсь, шрамчики не останутся... На мой вопрос, что это, педиатр в рд сказала ничего страшного, пройдет.
pulemet
mrs.Axx, и сколько продолжались мучения? легче потом стало?))
про собаку?пришлось делать выбор.Конечно же в пользу ребенка.месяц я старалась, пыталась...но сдалась, собаку отдали
Незабудка, а когда поковырялась не пошли воды?
У меня после прокола схватки не начались. Стимулировали окситоцином, начались через 9 часов после прокола.
эммм, инструмент для амниотомии - прокола похож на пластиковый вязальный крючок. Как им можно голову травмировать до шрамов?
Мне тоже прокалывали - видела его своими глазами

У меня рассечение промежности было, после которого у ребёнка осталась царапина ровно на полголовы(((( хорошо, что она потом зажила, не оставив шрам.
Вообще это является одной из причин, почему я хочу рожать платно.Если будут опять разрезать, чтоб все было максимально аккуратно, чтоб потом и меня зашили хорошо (поуже и покрасивее)))), а то может и не повезти....в палате лежала с девочками, они ражали сами и даже без разрезов и без разрывов (счастливые!!!)
IRINDA, если шейка готова ( что врач говорит?) то пусть прокалывают.
Рожать днем, когда все сытые и бодрые - комфортнее.
У меня есть с чем сравнить)) первый раз все началось само в 3 часа ночи, а второй прокололи тоже уже в полную 41 неделю, начались схватки, потом поставили анальгезию эпидуральную и родила вполне терпимо. Утречком начали, к полпятого - закончили
Меня тоже резали, но голова до носа уже была не во мне (по-этому и резали, не смогла за схватку голову родить), тьфу-тьфу и разрезали нормально и зашили хорошо. Тоже девочка в палате без разрывов, без разрезов со мной лежала, но у неё и дочь на 600 гр. легче моего была.

Незабудка, я сейчас на ДО часа на 1,5 от твоей красоты застыла!!!
Мишкинамама,  промежность-то причем)))) там зашивают как было))) меня оба раза резали))
Пеппи Длинныйчулок
Мишкинамама,  промежность-то причем)))) там зашивают как было))) меня оба раза резали))
"как было" вряд ли уже будет))))
А вообще да, снаружи вроде "как было", все равно мне не нравится, не то как-то:-)
Тошик
Незабудка, а когда поковырялась не пошли воды?

Так мне перед этими манипуляциями врач сказала, что  воды у меня отошли... я не поняла когда, но скорее всего, когда клизму сделали, воды вышли ( ну это скорее всего) или в душе, да я не почувствовала...
Пеппи Длинныйчулок
эммм, инструмент для амниотомии - прокола похож на пластиковый вязальный крючок. Как им можно голову травмировать до шрамов?
Мне тоже прокалывали - видела его своими глазами

Я тоже не поверила бы, но у нас в палате еще у одного малыша так было и подруга говорит у нее у лялька также голову поцарапали(
Мишкинамама, так это же кожа на промежности)) снаружи)) как было все там, нормально))
а то, что внутри, сужается потом со временем.
Упражнения Кегеля нам в помощь 😉
Незабудка, может все-таки в момент рассечения промежности? Крючок этот потом в тазу мусорном валялся, я пока со схватками бродила, все разглядывала от безделья. ну правда, обычный пластиковый крючок
Пеппи Длинныйчулок,я знаю, что там кожа:-)  все равно мне кажется, что "не то", ну, да ладно-это тараканы у меня :-)
Ох, эти упражнения:-)
Вот у кого КС таких проблем нету 😉 им в этом плане повезло.
Незабудка, я к тому что зачем тогда эти манипуляции нужны были?
Мишкинамама, у них другие проблемы. У меня подруге КС так сделали, что мышцы живота больше не работают (давненько, сыну уже 16 лет). Везде подтянуто, а живот болтается как мешок
Тошик
Мишкинамама, у них другие проблемы. У меня подруге КС так сделали, что мышцы живота больше не работают (давненько, сыну уже 16 лет). Везде подтянуто, а живот болтается как мешок
ясно-понятно, что другие проблемы:-)
Мишкинамама, перечитала, поняла смысл какой проблемы у них нет))
Всё там внутри "то"😉)) По крайней мере то, что для жизни надо) Единственная разница, вход в шейку матки не дырочкой, а щелочкой)
Tanich_ka
Всё там внутри "то"😉)) По крайней мере то, что для жизни надо) Единственная разница, вход в шейку матки не дырочкой, а щелочкой)

ой, какие подробности) сразу видно, что врач пишет:-)
Пеппи Длинныйчулок,шейка укорочена,но очень плотно закрыта,головка ребенка очень низко
.Сейчас назначили свечи для размягчения бускопан.
IRINDA, я не особо разбираюсь в гинекологии. Но опыт личный с проколом лучше.
IRINDA
Пеппи Длинныйчулок,шейка укорочена,но очень плотно закрыта,головка ребенка очень низко
.Сейчас назначили свечи для размягчения бускопан.

У меня было также. Тоже свечи бускопан назначали, но было до 40 недель. А ровно в пдр схватки начались, а шейка тугая, с открытием еле еле в 1.5 пальца так и не открылась(((
Желаю удачных родов! Чтобы все прошло как можно более быстро и безболезненно и чтобы обязательно сами, без всяких кс.
У меня подруга рожала,давненько правда,так вот..разрезали ей там внизу ,не проходил сынок,потом родила в общем,зашивают....мужчина был в команде всех врачей .Он то и шил...Она говор,лежу такая,ноги на раскаряку,там видимо тоже всё не в лучшем виде,он зашил и коллегам показывает,смотрите,как вам,а?,шов то какой ровный я положил,нравиться,да? Приколист блин попался...))
Девчонки, только добралась до инета) . Про рост мальчиков отвечаю, е сли актуально. Родился 57 см, В год 80 см, в 3 года ровно 1м))) сейчас почти в 4 - 107см. Но по росту сейчас мы как пятилетние. Старший сын 190))) папа 186, мама 170. Конечно, рост детей зависит от родителей. Но не всегда, у меня папа среднего роста 176, мама маленькая и кругленькая 154, бабушки те вообще меньше 1,5 м. А я высокая по сравнению со всей малорослой родней -170. Что к чему)))
Девчонки, сегодня делала экг и отправили меня к кардиологу. По экг синусовая тахикардия, пульс 114. До беременности пульс был всегда около 60. Читаю что такое бывает в последние недели беременности. КТо ниб сталкивался? Назначили рибоксин пока и эхо сердца. Талончик на эхо только на август))) пойду платно.
Svet_lana, сходить к кардиологу, может все нормально.