Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))

1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 5 из 39
Qwayess,
перевязку сама дома делаешь?
снимать что? не поняла. и куда ехать?
я после первого кс вообще мне кажется никуда больше не ходила и не ездила, после выписки. или ездила :idiot2:
Qwayess, я старшую боюсь рядом оставлять наедине.  Такую любовь трудно выдержать малвшу). Все эти обнимашки))))
Реанует,  конечно...я вечером мужу отдаю малыша, иду со старшей обниматься,  сказки читать.
Фнюля, сейчас раньше выписывают, поэтому может швы ехать снимать.
Мария-Мирабелла,
а нитки не саморассасывающиеся что ли?
хоть убей не помню, как было в прошлый раз. где моя память,а...
но я точно в роддом не ездила и в поликлинику не ходила ничего снимать.
Фнюля,я с первым кс лежала неделю , швы в день выписки сняли , по мне так лучше швы снимать , не каждый организм нитки может нормально воспринять, а сейчас такая практика что на 5 день выписывают после кс
А после ЕР на какой день выписывают?
Фнюля, шесть лет назад узелки внешние мне убирали в роддоме в день выписки. Тут придется ехать в ЖК.
Саморассасывающиеся только те, что внутри
Qwayess, ну как без ревности то?)) у нас сын тоже специально ходит шумит и кричит(( вообще не слушается и угомонить его не возможно :crazy2:
Девочки, отдам половину флакона Урсофалька и Боботик (флакон запечатан). Забирать в районе Звенигородской.
Мишкинамама
А после ЕР на какой день выписывают?

Три года назад на 3 день выписывали
Мы родились сегодня утром в 6.50ч, мальчик как и обещали,  еще обещали, что будет маленький вес по узи,  из-за не понятно чего гипоксия была поэтому мало набирал,  обещание сбылось весим 2480, рост 47см. Обследуют и будет уже яснее.. Сам дышит,  кормят там из шприца смесью,  разрешили сцеживать в шприц и тоже приносить что нацежу.  Мне не отдают пока в пите лежит,  можно приходить один раз в день с 17-18ч
Рожать поехала в 6 роддом, в схватках принимают всех.
вредная_я,поздравляем вас! А срок доношенный? Главное дышит сам, все будет хорошо)))
вредная_я, с рождением сыночка! Много вам вкусного молока, чтоб малыш рос крепким и здоровым)
вредная_я, поздравляю!
Все будет хорошо!
Первая у меня такая же родилась)
вредная_я, поздравляю с сыночком!
вредная_я, поздравляю! Скорейшего вам добора веса !
вредная_я, поздравляю!!!! Все будет хорошо)
вредная_я, поздравляю с рождением сыночка!!!!  :рай: :играем: :пятачок с шариком:
Tanich_ka,Хвосточка,Alesechka, спасибо, девочки!
Tanich_ka, поправляйся!
вредная_я, поздравляю с рождением сыночка!  :smitten:
Желаю побыстрее набрать вес и отправиться домой!
Alesechka
Олюся, лежу в опб с конца апреля, кс будут делать где то через неделю, цель была продержаться до 36 неделек. Врачи все хорошие, медсестры всякие, есть обиженные жизнью, вымещают своё недовольство на беременных. Есть платные палаты, лежу в платной на двоих. 1200 сутки. Питание не ахти, в послеродовом лучше намного, мяса нет в принципе, рыба раз в неделю, остальное время - крупы картошка. Посещений в бесплатных палатах нет, в платных разрешено. Гулять нельзя, с этим строго. С каждым днём все больше тяжелее мне, и все быстрее хочется родить и убежать домой с малышом на руках)

скоро все закончится и вы с малышом будете дома в кругу родных!
вредная_я,поздравляю с сыночком!!! все хорошо будет!!
вредная_я, с рождением сыночка! Здоровья вам обоим!!!
вредная_я,поздравляю с рождением сыночка!
вредная_я, поздравляю с сыночком!  Здоровья вам!
Вкусного молочка сынуле, пусть скорее набирает вес!
Alesechka, совсем чуть-чуть осталось потерпеть!  Скоро будешь сыночка на руках держать)
Tanich_ka,  желаю поскорее поправиться! Здоровья вам!
Пусть все у вас будет хорошо!
вредная_я, поздравляю с сыночком!  Здоровья
Впедная_я, поздравляю с рождением сыночка!
Поскорее вам набраться сил, набрать веса и домой.
А из-за чего гипоксия была, врачи что-то говорят? На узи ничего не говорили?
вредная_я,поздравляю с рождением сыночка!
А табличка-то с именами-датами-параметрами будет в нашей темке? Я думала, "уже родился" было временным до создания таблички...

Вредная_я, поздравляю с рождением!!!!! Ура!!!!!
Девульки я таааак устала быть беременной. Вот почему так. Мечтала о беременности о шевелюшках о декрете.... а теперь хочу влезть в до беременное платье и идти работать
вредная_я,Поздравляю с сыночком!!!!Скорее набирайтесь сил!!! :лялька плачет: :играем: :рай:
вредная_я, поздравляю с рождением сыночка!!!
вредная_я, поздравляю с рождением сыночка)))
вредная_я, с сынишкой) Совсем скоро домой, надо чуток набрать))
Спасибо всем за пожелания здоровья) Меня отпустили домой! Буду ездить на перевязки, а потом зашьют.
Tanich_ka,а сейчас что с распоротым животом что-ли?😳
вредная_я,с рождением сыночка , здоровья вам обоим
Мама Ека, это временно, видимо дискомфорт какой то у тебя физический) потерпи немножко уже осталось