Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))
13 июня 2016, 16:47
вредная_я,с рождение наследника) пусть поскорее окрепнет ваш малыш и отправится вместе с мамой домой!
13 июня 2016, 17:13
вредная_я, поздравляю с рождением сыночка, пусть набирается сил и скорее домой!!!
13 июня 2016, 17:21
Мама Екапонимаю прекрасно:-) работать хочу до последнего.
Девульки я таааак устала быть беременной. Вот почему так. Мечтала о беременности о шевелюшках о декрете.... а теперь хочу влезть в до беременное платье и идти работать
13 июня 2016, 17:27
Мишкинамама, я работаю до сих пор. Но тяжеловато уже, стараюсь за полдня все сделать. Спина болит от сиденья, все раздражают вокруг. А дома сижу, скучаю по работе, не хватает дел моих важных. Вообще страшно, что декрет засосет меня ((
13 июня 2016, 17:31
AppelSinKa,тоже этого боюсь(
13 июня 2016, 17:40
вредная_я,Танюша, поздравляю с рождением сыночка! Набирайте вес, крепните и скорее выписывайтесь домой!
Девочки, давно вас читаю, все никак написать не могу. Примите, пожалуйста, в свою дружную компанию! Пдр на 21 июля, жк 8, зовут Мария)
Всех, кто уже встретился с малышами, поздравляю!!! Растите здоровыми!
Девочки, давно вас читаю, все никак написать не могу. Примите, пожалуйста, в свою дружную компанию! Пдр на 21 июля, жк 8, зовут Мария)
Всех, кто уже встретился с малышами, поздравляю!!! Растите здоровыми!
13 июня 2016, 17:48
M@mo4k@,добро пожаловать
13 июня 2016, 18:03
вредная_я, с рождением сыночка, пусть быстрей набирает вес!
M@mo4k@, привет!
У меня малыш так хорошенько меня пинает, прям пинки чувствую. Крупный что ли, так неожиданно меня пнул, что я аж подпрыгнула от неожиданности)))
M@mo4k@, привет!
У меня малыш так хорошенько меня пинает, прям пинки чувствую. Крупный что ли, так неожиданно меня пнул, что я аж подпрыгнула от неожиданности)))
13 июня 2016, 18:06
M@mo4k@, добро пожаловать! Располагайтесь 🙂
Кого узи обещает: дочку или сыночка?
Кого узи обещает: дочку или сыночка?
13 июня 2016, 18:13
M@mo4k@,добро пожаловать к нам!Внесла в список
13 июня 2016, 18:14
Tanich_ka,побыстрее все забыть, как страшный сон!!!
13 июня 2016, 18:15
mrs.Axx, измените мне, пожалуйста, месяц. у меня октябрь)
13 июня 2016, 18:15
Julchik,со второй берем-ю говорят раньше начинают ощущаться толчки)Или может мы уже знаем чего ждать и чаще прислушиваемся к себе
13 июня 2016, 18:17
КудряшкаСьюзиОк.А дата та же?
13 июня 2016, 20:19
mrs.Axx, наверное, и правда из-за того, что уже все это проходили))) Правда, с сыном не помню, когда и как все начиналось (про шевеления).
14 июня 2016, 02:08
IriniАга)) с повязкой.
Tanich_ka,а сейчас что с распоротым животом что-ли?😳
14 июня 2016, 02:43
Ребёнок за 5 дней так изменился! Подрос, покруглел, изменился взгляд) Это просто невероятно, как молниеносно они меняются до месяца. Надо ловить каждый миг) С рук его не спускаю, так соскучилась)
Бедная мама хоть поспала сегодня, человек вымотан, возраст сказывается.
Бедная мама хоть поспала сегодня, человек вымотан, возраст сказывается.
14 июня 2016, 02:45
вредная_я, с рождением сыночка!!!
14 июня 2016, 02:50
Tanich_ka, как хорошо, что идешь на поправку!
так держать)
так держать)
14 июня 2016, 03:16
Девочки, с долгожданными встречами с детками!
Мне пока нравится в декрете))) надо обновлять ремонт, и успеть это до августа. На работе последнюю неделю было тяжело, то я ночью не поспою нормально, то нервничать приходится. Дома хорошо) и самое главное можно старшими позаниматься, они тоже ждали когда я буду дома.
Мне пока нравится в декрете))) надо обновлять ремонт, и успеть это до августа. На работе последнюю неделю было тяжело, то я ночью не поспою нормально, то нервничать приходится. Дома хорошо) и самое главное можно старшими позаниматься, они тоже ждали когда я буду дома.
14 июня 2016, 03:32
mrs.Axxага, все то же самоеКудряшкаСьюзиОк.А дата та же?
14 июня 2016, 03:56
вредная_я, с рождением сыночка! Это такое счастье :smitten: вкусного вам молочка, побыстрей наесть щечки и домой!
M@mo4k@, добро пожаловать! кого ждете?))
M@mo4k@, добро пожаловать! кого ждете?))
14 июня 2016, 04:01
вредная_я,поздравляю с рождением сына!))) Крепкого здоровья вам
14 июня 2016, 04:03
M@mo4k@, привет! Добро пожаловать!
14 июня 2016, 04:13
МишкинамамаМама Екапонимаю прекрасно:-) работать хочу до последнего.
Девульки я таааак устала быть беременной. Вот почему так. Мечтала о беременности о шевелюшках о декрете.... а теперь хочу влезть в до беременное платье и идти работать
Я вот до сих пор работаю, правда уже неофициально, по докам в декрете, так тяжковато, но ничего, до конца июня хочу продержаться и полноценно валяться дома)))
14 июня 2016, 04:16
M@mo4k@, привет, добро пожаловать у нас ПДР в один день, правда в табличке 22 июля, а когда родовой оформляли поставили 21-е)))
14 июня 2016, 04:22
Я в прошлую Б до 35 недель работала и мне было не тяжело, а в этот раз я бы точно не смогла, до декрета бы с трудом дотянула наверно
14 июня 2016, 04:24
M@mo4k@, привет! Располагайся 😉
14 июня 2016, 04:29
Я вот совсем не хочу на работу... хотя приходится еще консультировать коллег, да и партнеров, клиентосов не могу послать, если звонят, выслушиваю и уже потом объясняю, что я в декрете и к кому надо обратиться. Хорошо, что вместо меня взяли ответственную девочку, моя душа спокойна) Конечно, не известно, что будет к моему выходу, поэтому сейчас не особо рвусь вникать в нововведения...
Помню, как выходила из прошлого декрета, столько всего поменялось, а ведь выходила через 2.5 года...
Вникала в дела по-новой...
Помню, как выходила из прошлого декрета, столько всего поменялось, а ведь выходила через 2.5 года...
Вникала в дела по-новой...
14 июня 2016, 04:57
Спасибо всем девочки, за поздравления! И за пожелание здоровья и за поддержку.
Да, беременность доношенная. Сегодня даже еще не видела его, куда себя девать не знаю 😔😔
Да, беременность доношенная. Сегодня даже еще не видела его, куда себя девать не знаю 😔😔
14 июня 2016, 05:09
Спасибо за теплый прием)
Martha,Sоль,на узи обещают еще одного сыночка, старшая расстроилась немножко, ей сестру надо было. Ну ничего, говорит, следующая точно девочка будет)))
Тигра_2402,а мне так же ставят))) По больничному посчитали 20 июля, а врач на 21, видимо у них какие-то разные методики)
Я прям очень рада декрету) Не успела влиться в работу после сына. Да и если честно ходила туда не часто, то Сашка болел, в больнице с ним лежали, то я сама болею( Да еще и угроза с 30 недели, дома сейчас постельный режим) Лежу. Правда с младшим не получается его соблюдать, он неделю в садике, неделю дома....вот сейчас опять дома со мной, завтра на прием выписываться. Аж страшно его потом в садик вести...
Martha,Sоль,на узи обещают еще одного сыночка, старшая расстроилась немножко, ей сестру надо было. Ну ничего, говорит, следующая точно девочка будет)))
Тигра_2402,а мне так же ставят))) По больничному посчитали 20 июля, а врач на 21, видимо у них какие-то разные методики)
Я прям очень рада декрету) Не успела влиться в работу после сына. Да и если честно ходила туда не часто, то Сашка болел, в больнице с ним лежали, то я сама болею( Да еще и угроза с 30 недели, дома сейчас постельный режим) Лежу. Правда с младшим не получается его соблюдать, он неделю в садике, неделю дома....вот сейчас опять дома со мной, завтра на прием выписываться. Аж страшно его потом в садик вести...
14 июня 2016, 05:12
M@mo4k@, у меня дочка так уже не один раз расстраивалась, каждый раз надеется, что следующая будет девочка))))
14 июня 2016, 05:12
а у меня прямо никакого желания нет работать. Осталось всего 14 рабочих дней - просто не знаю, как их пережить)))))
14 июня 2016, 05:30
M@mo4k@, моя тоже расстроилась, что будет еще один братик и точно так же сказала, значит следующая будет сестренка, на что мы с мужем посмеялись и предложили родить себе дочь когда вырастет))) она не согласилась, дочь говорит это не то, хочу сестру! В общем надо либо еще рожать, либо разочаровать ребенка :смеется:
14 июня 2016, 05:33
Девочки всем привет, я сегодня сходила книжку подписала, назначили мне госпитализацию на 6.07
14 июня 2016, 05:33
Я сыну говорю, мол, ты же хотел братика, вот возможно братик и родится...
Он мне: "Мам, ты уже родила сыночка".
Он вообще не понимает, что мама может родить еще(
Как-то странно отнесся, как к шутке.
Он мне: "Мам, ты уже родила сыночка".
Он вообще не понимает, что мама может родить еще(
Как-то странно отнесся, как к шутке.
14 июня 2016, 05:36
Девочки, во сколько недель кто вставал на учет?
Я вообще не хочу((((
Ходила на УЗИ в ОПЦ, так прям такое ощущение больницы(((
Аж фу.
Думаю недель в 11-12 пойти что ли, взять хоть список врачей и анализов.
Боюсь, потом ругаться будут, что поздно пришла.
Я вообще не хочу((((
Ходила на УЗИ в ОПЦ, так прям такое ощущение больницы(((
Аж фу.
Думаю недель в 11-12 пойти что ли, взять хоть список врачей и анализов.
Боюсь, потом ругаться будут, что поздно пришла.
14 июня 2016, 05:37
Мишкинамама, Я рано к врачу пришла, но она у меня классная - не придирается, не заморачивает меня приемами лишними и анализами. Так что у меня пока и нет ощущения больницы)
14 июня 2016, 05:56
Tanya2985,ой ой ой)))) мне муж говорит, а если и следующий сын будет)))
*СКАРЛЕТТ*,я ей так же сказала, вот вырастешь и родишь себе девочку, мальчика, кого захочешь, а она мне, мне сестру надо, а не дочку. Вот казалось бы уже 11 лет почти, такая разница, зачем она ей)))
Мишкинамама,я тоже рано встала, в 7-8 недель. Единственное меня напрягает то, что я 3 раза на вич сдавала анализы) и хорошо, что рано встала, у меня были гормоны щитовидки повышены, сейчас пью лекарство, вернее всю беременность его пью.
*СКАРЛЕТТ*,я ей так же сказала, вот вырастешь и родишь себе девочку, мальчика, кого захочешь, а она мне, мне сестру надо, а не дочку. Вот казалось бы уже 11 лет почти, такая разница, зачем она ей)))
Мишкинамама,я тоже рано встала, в 7-8 недель. Единственное меня напрягает то, что я 3 раза на вич сдавала анализы) и хорошо, что рано встала, у меня были гормоны щитовидки повышены, сейчас пью лекарство, вернее всю беременность его пью.