Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 105 из 109
Lex
А мы ютуб обожаем))))

тоже самое, книги не интересуют (

Leva 🙂
Я тут Степе делаю домашние сосиски, очень нравится. Делюсь с вами.
Грудка куриная две штуки, сыр гр 100,1 яйцо сырое, соль по вкусу. Все мелко измельчить в блендере.
Завернуть в пищевую плёнку маленькие колбаски. Заморозить и варить)  мой пищит когда даю ему.

Leva 🙂, спасибо за идею! Надо сделать
Leva 🙂,а еще грудка отварная или сырая?
А ещё мы вот такую книжку сейчас читаем и перечитываем, тоже 1987 года, помню в детстве очень любила картинки в ней разглядывать
Мechta
begesha
ох,девочки,спасибо)))) вы всегда такую поддержку оказываете. спасибо,вы успокоили меня. дай бог,хорошо все будет с лялькой.
да и Вова,когда проснулся, не дает задуматься о чем-то другом,кроме него. вредный стал дома,чуть что истерика.
вчера ездили по дет.садам частным. он в восторге. в каждом поиграл,побегал. так смешно. заходит,говорит- Пивет, Уоуа(при этом себя в грудь тыкаетручкой). но это только с детками)))) со взрослыми так не делает. Вчера еще были в большом дет саду на Лесопарковой,возле ПаркСити. он забежал там в группу к деткам и пока мы прошлись по садику,говорили с психологом,он около 30 минут играл в группе,нас не искал. я так думаю,ему уже нужно общество. дома ему скучно.

сколько на лесопарковой садик стоит?

10 первоначалка и 15 ежемесячно
berry
begesha, выбрали садик?

нет(((( все такие какие-то не очень(((( что-то да не то. Пока остановились на садике,который на ЧТЗ назыв-ся "Наш малыш". Своя дет площадка,огороженная,просторно,хотя и по-домашнему все,кормят хорошо,воспитка вроде,на первый взгляд нормальная и еще камера видеонаблюдения есть. не онлайн,но в спорных ситуациях посмотреть можно
syr.dina, почему не сходишь? не минус же. мы с июня подгузники совсем не носим, в туалет на улице ходит в любую погоду, если приспичит. в основном до дома терпит
berry
Айриша
berry, они вторую кофту надели а люди купаются

ничего себе ты переводчик)))))

:2funny: :2funny: :2funny:
begesha, на чмз есть садик с года вроде. там их в группе человек 5. видеонаблюдение он-лайн. у меня подруга туда дочку водит, ей ооочень нравится. стомость не знаю (
Мы особо книги не читаем. Зато любительница катать игрушечную коляску) и постоянно целоваться, мерить туфли, браслеты, платья)))
Олюньчик
begesha, на чмз есть садик с года вроде. там их в группе человек 5. видеонаблюдение он-лайн. у меня подруга туда дочку водит, ей ооочень нравится. стомость не знаю (

чмз далековато. вообще смотрю ленинский и чтз,но что-то решили еще в центр съездить,посмотреть
Олюньчик,ты чтоооо...на улице?холодно же....
Ола
Мы особо книги не читаем. Зато любительница катать игрушечную коляску) и постоянно целоваться, мерить туфли, браслеты, платья)))

Прям про нас написала)))
syr.dina, по мне лучше пусть ребенок пописиет на улице, чем в мокрых штанах 5-10 мин до дома пойдет.
Dinulya
Ола

Прям про нас написала)))
))) и со старшим братом она может играть часами. Прямо любовь у них)) это когда средний в садике.
Мы со старшим 2.5 года ходили в садик на Лесопарковой...в целом неплохо,но и минусы есть...но он был ближе к дому и цена приемлема была...
Мы из детских книг только про котенка читаем, в основном просит читать книги старшего. Как устроены машины. Волшебник изумрудного города. В книге - что внутри? любит разглядывать скелет и мышцы)
Олюньчик,и зимой?
мы конечно самые младшие тут, но я пока настроилась что всю зиму будем в памперсе гулять, запасы ещё пополняю

Надя ты свои запасы ещё не распродаешь? предлагай мне, буду рада
syr.dina, зимой наши детки уже достаточно взрослые будут, чтобы немного потерпеть до дома или, если далеко от дома, до ближайшего туалета в парке или магазине, например
Вопрос- 1го сент.портфель нести и с чем? Забыла спросить вчера(((
Halezina, как правило 1 сентября что то типа классного часа и все . А вы разве не к 23 относитесь ? Хотя там странно так, мы прописаны на Кирова 6-а, относимся к 6 школе
Kat_84, Были к 97 лицею, в том году они эти дома скинули в 6ю.и все остальные по Калинина и Кирова....себе оставили ЖК Кировский и два хороших дома в нашем дворе((( А в 23й вообще мало домов осталось- 2е синих висотки на Кашириных и несколько блатных домов на Свердловском.... Там сразу видно по какому принципу делили....
Нам вообще ближе всего 97ой. даже дорог нет, а 23й вообще напротив нашего дома((((
Вот как-то так)))
Kat_84,А на кл.час ничего не надо нести детям? т.е. портфель не брать!
Halezina
Kat_84,А на кл.час ничего не надо нести детям? т.е. портфель не брать!

нам сказали принести цветные карандаши и фломастеры.
в прошлом году ничего не приносили.
Айриша
мы конечно самые младшие тут, но я пока настроилась что всю зиму будем в памперсе гулять, запасы ещё пополняю

я рассчитываю, что у нас это последняя пачка.
Halezina, нам сказали принести портфель обязательно, дневник и пенал, 2 обувь и бахилы для родителей. 1 числа помимо клчаса будут выдавать учебники
Нам в началке говорили принести вторую обувь и пакет для учебников))

В 5 классе 1 сентября в 9 утра у нас уже олимпиада по математике))
Айриша

Айриша, продаю. 🙂 Потом спишемся, я немного приболела.
Айриша, не-а,  мы младше))))
Горшок у нас пылится уже пол года,  только на голову его иногда одевает, вот и все отношения с ним.
Kat_84, Вот везет же тебе, так долго без этого счастья. У меня вот тоже сегодня пмс  или не знаю что, хочу реветь или убить кого нибудь, пока не определилась еще. И Милана  сегодня в 16.00 на сон час легла, а обычно с 11 до 12 ложится.  Вот не нашла  дня лучше, блин....
Navlarik, выздоравливай!
Navlarik,выздоравливай!!!!
Shatenka, мы последние 2-3 недели приучаемся, не активно, получится подловить хвалю, нет так нет
у нас тоже пол пачки памперсов лежат, в гостях только на ночь одевала один за последний два месяца
Обнаружила еще пол большой банки смеси, тоже с лета лежит, выкинуть уже надо

Остались какахи в горшок и три зуба - и все, молодость у ребенка прошла)
vasaro
нет сырая. Варить конечно подольше обычных сосисок. Мой просто в деревне, очень распробовал все это дело. Покупать я не хочу свое та лучше)  вот и вышла из положения.
Энерджайзер,ха, молодость у ребёнка. Рушана насмешила))))
Нам осталось ночью без них научиться.
Дайте совет как вы по ночам приучались?)
Leva 🙂, главное не пить по ночам и перед
и писать перед сном

Halezina, я только сейчас с школьной встречи. Нам не нужно на 1 сент вообще ничего, даже обувь
Мы дома сегодня писаемся каждые 10мин. Уже все штаны и трусы закончились....мерзнет что ли....вроде тепло. На горшок всего пару раз словила.
Мамы школьников ? Где купить кроссовки девочке подростку , отношения в Адидас дисконт брала по 1,300-1,500, цены пополам были , сейчас говорят , такого нет ....
Leva 🙂
vasaro
нет сырая. Варить конечно подольше обычных сосисок. Мой просто в деревне, очень распробовал все это дело. Покупать я не хочу свое та лучше)  вот и вышла из положения.

Спасибо, буду пробовать.