18 августа 2016, 06:21
begesha, ешкин кот!....держись!
Lunna
begesha, в инфекционке назначали стопдиар, если у ре только понос бы
Byshocheka 🙂Мechtaв какую группу ходите?
Конечно,девочки, главное воспитатели!!! Нам тогда оочень повезло с воспитателем!!!!
Мechtaясно, а мы в звездочку ходим, очень довольны воспитателями.Byshocheka 🙂Мechtaв какую группу ходите?
Конечно,девочки, главное воспитатели!!! Нам тогда оочень повезло с воспитателем!!!!
Старший уже давно в школе учится, началку закончил, а ходили в полянку к Елене Владимировне.. Она выпустила в этом году группу, так там тоже все родители очень её любят)))
Leva 🙂решили мы не ехать, что то страхово(
Byshocheka 🙂,они же каждый день ездили. Тут не угадаешь когда подцепили кишечную.
Byshocheka 🙂я тоже отложила поездки на озеро до след лета. Нигде не безопасно. Все с вирусами купаются, жара благоприятно все размножает(Leva 🙂решили мы не ехать, что то страхово(
Byshocheka 🙂,они же каждый день ездили. Тут не угадаешь когда подцепили кишечную.
Byshocheka 🙂Leva 🙂решили мы не ехать, что то страхово(
Kat_84
begesha, в инфекционке лечат фуразооидоном , это антибиотик
Leva 🙂
Читали новости?! https://31tv.ru/novosti/rozhenica-skonchalas-v-chelyabinskoy-oblasti-zhenschina-upala-zamertvo-po-puti-v-rodovuyu-komnatu-18-8-2016-111235.html/?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private
Это наша Яна, на которую мы ездим базу. Вот ей ключи от домика отдавала когда уезжали.
Вчера звонили подтвердить домик на выходные. Мама её нам и сказала такую весть ужасную.
Так жалко, хорошая она очень была. Всегда улыбалась и хорошо разговаривала со всеми.
ИраЛпервая девочка ей где-то 8 лет. Второй ребенок родился инвалидом в 8 мес умер. И вот сейчас третьи роды.Leva 🙂
Читали новости?! https://31tv.ru/novosti/rozhenica-skonchalas-v-chelyabinskoy-oblasti-zhenschina-upala-zamertvo-po-puti-v-rodovuyu-komnatu-18-8-2016-111235.html/?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private
Это наша Яна, на которую мы ездим базу. Вот ей ключи от домика отдавала когда уезжали.
Вчера звонили подтвердить домик на выходные. Мама её нам и сказала такую весть ужасную.
Так жалко, хорошая она очень была. Всегда улыбалась и хорошо разговаривала со всеми.
Ужас какой, ещё и 3 роды , тромбоз поди какой так моментально
ИраЛТромбоэмболия легочной артерии. Закупорка происходит в нижних конечностях. Что может привести к тромбооразованию и может оторваться тромб. Скорее всего что и получилось
Leva 🙂, это что тэла?
begesha
девочки,у Вовы понос сегодня жидкий,как вода с утра. температура утром была около 38,но я сбила панадолом,сейчас нет,но понос через каждые полчаса жидко-жидко. утром поел кашу рисовую на воде,много съел. теперь водой отпаиваю. сейчас за раз целую кружку около 150 мл выпил. Что еще делать? сейчас врача вызову.
Регидрон нужно? а смекту?
Айриша
begesha, регидрон био ещё есть он с глюкозой сладкий, вдруг Вова обычный пить не будет, ещё в инфекционке нам давали смекту и воды много воды и всё лечение
begesha
Девочки,всем спасибо за поддержку и беспокойство. Приходил врач,ничего толком не сказал,прописал регидрон и неосмектин. Сказал на диету посадить. А я Вову только на обед накормила грудкой куриной вареной и рисом. Я не представляю,как мой мясо- и кашеед будет на печеньках и сухарях сидеть(((( но что поделаешь...
Ольга ))), ты меня пугаешь(((( а как он вел и чувствовал себя эти два дня?
Вова веселый и,как всегда,активный.Кушает хорошо,как обычно. Пою его много. Придумала способ-шприцом от нурофена-он смеется,ему интересно. сам в шприц набирает воду и мы с ним вместе выливаем ему в рот. за раз выпиваем 150-200 мл. воды.подгуз его пописов уже не выдерживает))))(сегодня в подгузах ходит,пока понос,штук 10 уже поменяли,только на сон дневной сняла-жалко его,дома духота)
по идее к обеду уже побольше перерывы между каканиями были,а после приема пищи не было около часа. Вот думаю,может,пронесет нас по-легкому
Завтра еще у нас на участке вместо педиатра нашего(в отпуске) инфекционист принимает-врач,который на дом приходил,говорит-обязательно сходите. Пойду к самому концу приема,чтоб детишек других не заразить,зайдем уже когда никого не будет
ИраЛ
странно как можно сказать что вместо регидрона нужно пить смекту - у них совсем разное действие
ИраЛ
Byshocheka 🙂, не говори, не нужна нам такая жара - на озеро даже не съездить
ИраЛ
begesha, всё у вас хорошо должно быть, раз он у тебя даже смеётся и кушает, нет значит сильной интоксикации, все по разному переносят. У меня старшая как первый раз в 1,5 года заболела, лежала как плеть 3 дня - так и сейчас так же переносит,,полегче конечно, но все равно одним поносом не обходится. А грудка с рисом тоже не плохо, чем ещё то кормить?!
странно как можно сказать что вместо регидрона нужно пить смекту - у них совсем разное действие
Byshocheka 🙂
begesha,у нас темпы нет, но Андрей подозрительно много какает, уже 5 раз за пол дня, не понос, кашеобразно, но я что боюсь уже. Блин, вот тебе жара, так ждали теплого лета.
Ольга )))ИраЛ
Byshocheka 🙂, не говори, не нужна нам такая жара - на озеро даже не съездить
Мне-мне нужна жара. я кайфую. Хотела еще на базу, но похоже не рискну. и во дворе у нас гулять страшно. столько с кишечкой гуляют. темпа спадает и сразу выходят гулять. Надо на дачу похоже ехать к родителям. в бассейне надувном плескатсья
begeshaByshocheka 🙂
begesha,у нас темпы нет, но Андрей подозрительно много какает, уже 5 раз за пол дня, не понос, кашеобразно, но я что боюсь уже. Блин, вот тебе жара, так ждали теплого лета.
у Вовы в эту же ночь темпа поднялась,когда мы ездили. до этого не были там(выходные на Аргазях были,понедельник со свекрами). так что думаю,в этот раз подхватили.
пои его смектой,у Вовы вчера тоже кашица была.