Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 76 из 109
завтра пойду к инфекционисту. Девочки,а вот интересно-можно без ребенка придти? тааааак неохота его тащить в поликлинику-там же другие детки,не дай бог,кого заразим((((( блин,и на дом именно этого врача не вызвать(((( ходят педиатры
begesha
Ольга ))),ты еще больше меня пугаешь((((((у нас все так-сначала кашица была,потом пожиже,а сейчас вода((((((
я согласна,что фероны сейчас бесполезны,тем более,что они не задерживаются у нас сейчас,все с поносом выходит((((((((

Ну у нас скорее исключение. Сколько детей в окружении болело, в основном у всех сразу рвота была вместе с поносом. По нашей схеме еще не слышала чтобы болели
begesha
завтра пойду к инфекционисту. Девочки,а вот интересно-можно без ребенка придти? тааааак неохота его тащить в поликлинику-там же другие детки,не дай бог,кого заразим((((( блин,и на дом именно этого врача не вызвать(((( ходят педиатры

Навряд ли без ребенка. хотя может и можно. ПРосто инфекционист ничего нового все равно не скажет скорее всего
Ольга )))
begesha
Byshocheka 🙂
begesha,у нас темпы нет, но Андрей подозрительно много какает, уже 5 раз за пол дня, не понос, кашеобразно, но я что боюсь уже. Блин, вот тебе жара, так ждали теплого лета.

у Вовы в эту же ночь темпа поднялась,когда мы ездили. до этого не были там(выходные на Аргазях были,понедельник со свекрами). так что думаю,в этот раз подхватили.
пои его смектой,у Вовы вчера тоже кашица была.

До недели может быть инкубационный период. Хотя может и дольше. Просто у нас в семье папа мой заболел спустя неделю как у нас побыл, муж тоже спустя неделю запоносил (извиняюсь за подробности). У нас тоже началось все с температуры. Вернее утром был одноразовый стул кашицей. Потом еще раз. Потом темпа, а потом стало все жиже и чаще.

блин,муж по-любому заболеет((((( вечно он подхватывает все болячки налету(((((( как у Насти-Левы
Ольга )))
begesha

Навряд ли без ребенка. хотя может и можно. ПРосто инфекционист ничего нового все равно не скажет скорее всего

мне тоже кажется инфекционист ничего нового не скажет, может можно Вову с мужем на улице оставить и самой зайти и если что позовешь их
begesha, насчет отдыха. Я поэтому с пузырьком водки и мирамистимом везде и хожу. Мирамистим вообще хорошая штука. Как водичка без вкуса. данька обожает, когда я брызгаю в него и на ручки им. и он безвреден. В крым в том году тоже брала и постоянно тоже все им пшикала и в рот и на руки и игрушки. Не знаю насколько он обеззараживает, но верю, что хоть немного убивает микробы.
Ольга )))
begesha

просто мне врач сегодня прям настоятельно-завтра обязательно сходите. Придется идти
begesha
Ольга )))
begesha
Byshocheka 🙂
begesha,у нас темпы нет, но Андрей подозрительно много какает, уже 5 раз за пол дня, не понос, кашеобразно, но я что боюсь уже. Блин, вот тебе жара, так ждали теплого лета.

у Вовы в эту же ночь темпа поднялась,когда мы ездили. до этого не были там(выходные на Аргазях были,понедельник со свекрами). так что думаю,в этот раз подхватили.
пои его смектой,у Вовы вчера тоже кашица была.

До недели может быть инкубационный период. Хотя может и дольше. Просто у нас в семье папа мой заболел спустя неделю как у нас побыл, муж тоже спустя неделю запоносил (извиняюсь за подробности). У нас тоже началось все с температуры. Вернее утром был одноразовый стул кашицей. Потом еще раз. Потом темпа, а потом стало все жиже и чаще.

блин,муж по-любому заболеет((((( вечно он подхватывает все болячки налету(((((( как у Насти-Левы

Нууу как вариант, что он уже болел этим, тогда не схватит. А вообще взрослые легче намного переносят. ХОтя мой муж с поносом помучался ))))
begesha, муж и сама колу пей говорят для профилактики ротовируса помогает, хотя не знаю как?
Ольга )))
begesha, насчет отдыха. Я поэтому с пузырьком водки и мирамистимом везде и хожу. Мирамистим вообще хорошая штука. Как водичка без вкуса. данька обожает, когда я брызгаю в него и на ручки им. и он безвреден. В крым в том году тоже брала и постоянно тоже все им пшикала и в рот и на руки и игрушки. Не знаю насколько он обеззараживает, но верю, что хоть немного убивает микробы.

надо будет в отпуск взять.
Айриша
begesha, муж и сама колу пей говорят для профилактики ротовируса помогает, хотя не знаю как?

ооооо  :-D :-D :-D :-D он бы,если увидел это сообщение,расцеловал бы тебя сейчас))))))))))
он обожает колу,а я вечно его ругаю за это))))) сегодня оторвется))))))
begesha
Айриша

ооооо  :-D :-D :-D :-D он бы,если увидел это сообщение,расцеловал бы тебя сейчас))))))))))
он обожает колу,а я вечно его ругаю за это))))) сегодня оторвется))))))

отправила мужу твое сообщение,он написал- я так и знал,что она полезная))))))) всю жизнь знал и профилактику делал)))))))
вот мужики))))))))))
begesha,  : :-D :-D :-D
begesha
Ольга )))
begesha

просто мне врач сегодня прям настоятельно-завтра обязательно сходите. Придется идти

мне тоже кажется инфекционист не скажет ничего нового, анализов даже нет никаких
Ола, я всегда читаб во сколько вы встаёте и офигеваю) я бы так не смогла )
Ола, то же из-за жары Соня рано встает?
У нас две ночи ветер не со стороны детской-ребенок спать не может. Сегодня в 5.26 встала.
begesha, скорейшего выздоровления сыночку!
Я вот тоже решила воздержатся от купаний в наших озёрах . Нафиг нафиг
мы тоже сегодня в шесть встали)))но потому что я -корявая))))
Вчера ребенка еле,чуть не силой в одиннадцать спать уложила, потом на мужа обиделась, что он с корпоратива в три ночи пришел,вместо обещанного часа, утром еле встала и ребенка подняла, и только когда муж проспался-выяснили,что у меня часы на два часа вперед стоят)))так и жила целый день +2 часа)
begesha,Вове здоровья!
begesha, инфекционист живот трогать будет-они же всякую дизентерию и т.п. исключают. Сейчас сезон овощей-фруктов, а это вероятность желтухи. У нас когда желтуха в садике была-инфекционист приходила и всех детей смотрела.
syr.dina, то есть пришёл он в час?)))
Ола,с одной стороны это просто замечательно, что все встают рано, у меня наоборот все засони, пока в декрете хорошо, а вот как в садик идти, так и я и дети мучаются, нам скоро в садик, а мы дрыхнем до 9.
Ола, хуже когда одни поздно ложатся, а другие рано встают! Так хоть режим одинаковый!
Ола,он да) но все-равно остался виноват))))
Ола,это мне просто повезло))))он сам такой сознательный)
syr.dina, ну ты даёшь, мать))))
syr.dina
Ола,это мне просто повезло))))он сам такой сознательный)
вот реально повезло) цени)
Девочки, кто в курсе сколько сейчас литр хорошего мёда стоит?
begesha,как сына?
ИраЛ
Девочки, кто в курсе сколько сейчас литр хорошего мёда стоит?
мы за тысячу два литра вот взяли. Из Уфы привезли, вкусный.
Девочки, у ЛА "Трактор" Агро выставка. Там есть домашние животные (пони, лошадки, свинки, овечки, козочки, быки и коровы) + верблюд. Ну и много чего продают: мед, мясо, сладости. ВАЛЕНКИ. Очень красивые. Цены на наших малышей от 1500 рублей. Есть и с резиновой подошвой. На мам тоже красивые валенки на каблуке, мне прям очень понравилось.
Navlarik,Завтра с утра собираюсь туда с малышней, прогуляемся пока жарить не начнет.
Девочки, а все уже коляски продали? Наша стоит, думаю продавать, ездить он в ней не хочет, стоит, пылится, думаю уже не понадобится.
Byshocheka 🙂, мы с коляской ещё гуляем когда в магазин нужно или в лес в парк идём, ну и на будущее я её оставлю, нравится она мне очень
Мы сейчас в ДМ ботинки на холодную осень купили, скороходы, с бонусами получилась нормальная цена
Айриша,нам сандалики в садик нужны, глянула у них на сайте, нашего размера нет в наличии, неужели там все так плохо с летней обувью?
Айриша,навеоное такие же как у нас ботиночки. Мы по распродаже брали, там скороходы одна модель была
Lunna,  мы из нового завоза взяли вот такие, даже показывает что их ещё нет в наличии http://www.detmir.ru/product/index/id/1982571/

Byshocheka 🙂, не знаю, лето совсем не смотрела
Byshocheka 🙂, мы коляской еще очень активно пользуемся, без нее никак
Мы только тростью пользуемся и то только когда в магаз идем. Прогулку давно продаю....но хорошие коляски у нас в Ч. не продаются. Видимо в ходу только самые дешевые.