18 августа 2016, 17:38
Мы большую продали-тростью пользуемся ещё иногда.
Byshocheka 🙂
Девочки, а все уже коляски продали? Наша стоит, думаю продавать, ездить он в ней не хочет, стоит, пылится, думаю уже не понадобится.
Айришавот мы так же, в песочнице пять минут. Потом машинку покатает. Мяч покидает когда устану бегать за мячем, может на качеле покачаться, тоже не долго. И все начинает бычки все вокруг собирать, в урну выкидывать. И я его в охапку в коляску, ходим бродим. Сегодня до захаренко дошли или обратно.
Leva 🙂, мой всегда сбегает с площадки на соседнюю там дорогу переходить не нужно, над нами весь двор смеется как мы бегаем кругами, а если что не по его сразу в рев или нытье
в песочнице играет 5 минут, с машинками может заиграться но не всегда, мальчики постарше если только поделятся и не будут толкать, на качели 2 минуты и всё, а вот бегать или мяч пинать это мы любим
Lex
Я вот ваще не парюсь, учить цвета, буквы, цифры? Да нафиг, вырастет и выучим))) к школе)))
Markisa
berry, так это и называется, что называет цвета))мы тоже сначала си, кас, зе, жё говорили, потом стали синий, касный, зееный, жётый, ёзовый говорить)))
berryмне кажется, неважно, полностью она цвет называет или сокращенно. Главное, она у тебя знает цвета))Markisa
berry, так это и называется, что называет цвета))мы тоже сначала си, кас, зе, жё говорили, потом стали синий, касный, зееный, жётый, ёзовый говорить)))
ну я то могу сказать, что называет и все будут думать, что она прямо полностью слово говаорит))))
berryда, она реагирует. Еще и луна полная в окно светила прям. Мне кажется, еще живот болел с груш.
Ола, полнолуние-вот и спит плохо, многие детки реагируют на луну.