Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 79 из 109
Lunna
Navlarik, классно, столько пацанов. Девчонкам есть из кого выбрать))

Вот-вот. Моя точно верховодить будет.
А я вот чего-то для среднего пока никак не придумаю спортивное что-то... Летом вот на роликах ходили учиться кататься, а на учебный год никак не придумаю... А у него и желания особого нет (
begesha
Navlarik
Сегодня повнимательней изучила список в яслях. У нас 15 человек. Из них 11 мальчиков и 4 девочки. Трех девочек мы уже знаем.

девочки как принцессы будут среди стольких кавалеров.
интересно,в развивашке,куда мы ходим,тоже одни пацаны ходят. 5 человек)))) где все невесты?)))

Так что ищите невесту. Похоже бэбибум на мальчиков.
Fish-ка, я тебя видела в конькобежной темке) старшего водить будете?
Navlarik
Byshocheka 🙂
Айриша,нам сандалики в садик нужны, глянула у них на сайте, нашего размера нет в наличии, неужели там все так плохо с летней обувью?

Ты не смотрела в Бубль Гуме? Там распродажа. Я Софи прикупила отличные сандали и цена прям бюджетная, а качество отличное.
спасибо, гляну.
Девочки вот читаю вас,и пока не могу, глядя на своего,понять ,что же ему интересно,не говорит,физически не развит,координация плохая.Любимое дело смотреть мультики,или у мамы на руках висеть.Прям переживаю,хотя неврологи никаких диагнозов не ставят,боюсь прогледят а потом поздно будет.И в садике мы до сих пор,орём!
девочки,кто-нибудь летал "Победой"?
begesha, у меня многие знакомые летали, а я твк ни разу и не успела купить билеты дешевые
begesha,муж летал)сказал больше не полетит)
Я ж начала тему болтания и тд.
Я подпариваюсь немного.
Мой вообще не хочет заниматься. На доске магнитной большой хотяб что-то можно поучиться и то не долго.
На талакаре мы ох гоняем как. Сегодня новое нашёл себе. У нас при входе ступень большая. Вот он на нее залезть с машиной и скатывается прыгает. И ржот.)))
syr.dina
begesha,муж летал)сказал больше не полетит)

почему? все ооочень плохо?
Олюньчик
begesha, у меня многие знакомые летали, а я твк ни разу и не успела купить билеты дешевые

что говорят?как им?
девочки,вот я в замешательстве,посоветуйте.
у нас нет толокара. когда малышу было полгодика,свекры ему купили большую машинку,на которой нереально отталкиваться ногами. там ручка для родителей и мы его всегда сами возили.
сейчас мы ходим на дет.площадку в парк победы,там много толокаров,Вова на них садится и не знает,что делать,не понимает,как отталкиваться ножками. а другие детки так хорошо рассекают на них.
вот я думаю купить ему. не сильно поздно? мне кажется,нужно,тк ножки тренируются при отталкивании,да?
begesha,мне кажется не поздно, мы на годик дарили толокар, но именно ездить он на нем стал только с 1,5 лет, думаю еще и след. летом будем гонять на нем.
begesha, мне кажется на толокарах ноги вообще находятся в очень неудобном положении, не физиологичном. Не люблю толокары и очень жалею детей, которые на них корячатся. Но это мое мнение, кому-то очень нравится...
Kat!!!, так долго привыкает((( и прям в течение дня плачет? Или только утром?
Мы сегодня 4-й день. Утром только плакала, когда в садик зашли. Но быстро успокоилась, как только увидела воспитателя. Сейчас пришла за ней, Дак она ещё и уходить не хотела , в группу меня повела все показывать. Потом ещё минут 10 с детьми прощалась)))
begesha, что вы с отпуском решили? Куда поедете?
begesha, мои летают только по дешевым билетам, т.к. если брать обычные, сервис не соответствует цене. подруга покупала билеты в мск по 100 р. они всей семьей слетали туда/обратно за 800 р. там главная проблема-ручная кладь и багаж. багаж не больше 10 кг на человека, то есть если 2 летят, можно 2 чемодана по 10 кг, за 1 чемодан 12 кг приде тся доплачивать. в салон можно только дамскую сумочку, за сумку с ноутом, спрртивную сумку или рюкзак придется доплачивать.
в осталтном все как у всех.
про толокар-у меня старшая семилетка с удовольствием катается :ой засмущали:
Олюньчик, Ты с нулями не ошиблась, за 100 рублей??? Такси до АМЗ дороже мне выходит)))) Где смотреть такие билеты?!!!
begesha, может лучше сразу беговел? мне кажется он удобнее и на больше хватит и рулем управлять ребенок учится. Егор на толокаре гоняет конечно, но ноги уже как у лягушонка торчат.

ПС: если еще соберетесь в сад победы, зови, мы придем))
begesha, У меня на толокаре и старший сейчас гоняет в 7 лет, дома)))) У нас их 2- один большой, второй меньше, они такие гонки с Ильей каждый вечер устраивают)))) т.ч. не поздно еще!
А я не могу научить Соню на толокаре вперёд ездить-назад только умеет.
Мы на резиноыом осле любим прыгать!
Halezina, не ошиблась)) бывают у них такие акции. но надо прям быстро-быстпро покупать. были билеты в Сочи по 990 руб, в Вену по 2500.
еще кстати у победы бывают задержки рейсов, так что для стыковок лучше другую акпоискать
Dinulya
begesha, что вы с отпуском решили? Куда поедете?

мы во Вьетнам купили билеты. Но они по ошибочному тарифу а/к,поэтому могут отменить. Риск такой. Но мы решили,если отменят,посмотрим что есть-в Европу или Белоруссию поедем. У нас в Белоруси подруги,мы оч любим эту страну. Но,конечно,хотелось бы все-таки во Вьетнам))))
Lunna
begesha, может лучше сразу беговел? мне кажется он удобнее и на больше хватит и рулем управлять ребенок учится. Егор на толокаре гоняет конечно, но ноги уже как у лягушонка торчат.

ПС: если еще соберетесь в сад победы, зови, мы придем))

Вова на обычный велик не садится,на беговел,боюсь,тоже не сядет
о,хорошо! мне еще там оч батут для малышей нравится. как раз для наших. только попозже,а то вдруг мы еще заразные. хотя сегодня уже поноса нет. Может,не ротовирус? а от перегревания все это было? не знаю.
Олюньчик, А где они смотрели? Прямо на сайте или приложение какое-то есть?
begesha, Егор на велик тоже не садится. А беговел уважает
Halezina, на сайте или в группе вк можно смотреть. с телефона не могу ссылку вставить. об акциях всегда заранее информируют.
begesha, хорошо что выздоравливаете!
Про перегрев - не знаю как у детей, у меня как то было - знобило, голова болела и повышенное сердцебиение.
Скорее вирус, у всех по разному один  и тот же проявляется - кого то рвёт 3 дня, а кто то пару раз в туалет сходит и всё.
Мои тоже все дома на толокаре катаются, средний гоняет на беговеле с 2 лет, обычный велик не очень любит, сразу на bmx перейдет, видимо))))).
begesha, не кормят,плед не дают, воду не носят, спинки сиденьев не регулируются)ну и про багаж Оля написала
syr.dina
begesha, не кормят,плед не дают, воду не носят, спинки сиденьев не регулируются)ну и про багаж Оля написала

это все можно пережить, если билет 100р. стоит..а вот если дороже, как получилось у моего мужа из Сочи (цена была обычная, как у других авиакомпаний),  на фиг на фиг победу
Мechta,вот именно не сто руб) а 9000, и мужу повезло,что он взял с собой не рюкзачок свой, а просто сумочку через плечо, т.к. летел на день. Из 10 человек в самолете с ручной кладью-у 8 были конфликты, их разворачивали на доплату
Девочки, я спрашивала уже, ещё спрошу - ни у кого нет дома прибора нитраты измерять, никто арбузы не мерил?
Двухлетний малыш сбежал из садика

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/201478283411456.html
Привет девчат!
Милана и Соня молодцы в адаптации! Поздравляю!
Я теперь походу фотки только из садика показывать буду)))
Сама практически перестала её фоткать)))

Это они помидорки в своём огороде собирают)))

А это прогулка

Tetalya, классные фотки! Тася на полный день ходит?
Dinulya, как садик? Моя отлично. Не плакали. С пн до обеда будет.
syr.dina

ну кроме багажа-обычный лоукостер. мы по Азии летали такими. не кормят,плед не дают и т.д. но с багажом и ручной кладью все как у людей. а у нашей поБЕДЫ все через ж...
Dinulya
Tetalya, классные фотки! Тася на полный день ходит?

Да, в половине пятого-в пять забираю
Navlarik, мы сегодня прям хорошо. Плакала только пока до группы шли, а когда воспитателя увидела , сразу успокоилась. Кашу всю съела на завтрак) . Когда я её забирала, она вообще не торопилась домой- повела мне игрушки показывать, да с детьми прощаться. И с понедельника мы тоже до обеда)