19 августа 2016, 15:43
Tetalya, классно)
Dinulya
Navlarik, мы сегодня прям хорошо. Плакала только пока до группы шли, а когда воспитателя увидела , сразу успокоилась. Кашу всю съела на завтрак) . Когда я её забирала, она вообще не торопилась домой- повела мне игрушки показывать, да с детьми прощаться. И с понедельника мы тоже до обеда)
syr.dina
Мechta,вот именно не сто руб) а 9000, и мужу повезло,что он взял с собой не рюкзачок свой, а просто сумочку через плечо, т.к. летел на день. Из 10 человек в самолете с ручной кладью-у 8 были конфликты, их разворачивали на доплату
Dinulya
Navlarik, мы сегодня прям хорошо. Плакала только пока до группы шли, а когда воспитателя увидела , сразу успокоилась. Кашу всю съела на завтрак) . Когда я её забирала, она вообще не торопилась домой- повела мне игрушки показывать, да с детьми прощаться. И с понедельника мы тоже до обеда)
Айриша
ураааааа!!!!! Андрей сказал папа! а то и на меня и на мужа всё нана и нана
теперь жду когда скажет мама
Byshocheka 🙂
Navlarik,здорово) скоро и предложениями заговорит.
Айриша
Navlarik, классно! а какие то обучающие занятия в садике уже есть? или пока просто играют?
NavlarikНе удивляйся, так и должно быть, смена обстановки, детский коллектив, с каждым днем словарный запас будет только расти, мне вроде как и жалко сыночка так рано отдавать, но я все таки думаю нам детский сад будет только на пользу, скучно ему дома.Byshocheka 🙂
Navlarik,здорово) скоро и предложениями заговорит.
Похоже на то. Просто это так для нас удивительно.
Kat!!!
Dinulya,ходим почти 1,5 месяца,плакать начинает дома ещё,потом всю дорогу,и при передаче,потом говорят успокаивается когда на улицу идут,и когда забираю тоже плачет как меня увидет,вот так у нас.
Byshocheka 🙂
Navlarik,в какую развивашку? мы сегодня в одну пришли, а там пятница выходной, как закон подлости(
до выставки мы кстати дошли, Андрейка все машины облазил, всех животных пересмотрел)
Navlarikодин раз угощали, очень вкусно было, майонез и лук помню был, я делала сама в соевом соусе и чеснок, не очень понравилось, глянь в инете, полно рецептов.
Девчата, а как делать шампиньоны на шампурах. Маринад есть?
Айриша
Navlarik
Девчата, а как делать шампиньоны на шампурах. Маринад есть?
Kat!!!
Dinulya,ходим почти 1,5 месяца,плакать начинает дома ещё,потом всю дорогу,и при передаче,потом говорят успокаивается когда на улицу идут,и когда забираю тоже плачет как меня увидет,вот так у нас.
anka_romanka
Fish-ка, я тебя видела в конькобежной темке) старшего водить будете?
Byshocheka 🙂
begesha,мне кажется не поздно, мы на годик дарили толокар, но именно ездить он на нем стал только с 1,5 лет, думаю еще и след. летом будем гонять на нем.
Ольга )))Айриша
Ладно хоть нана. У меня Данил мужа называет дядя. причем четко и внятно. И дядь всяких он тоже называет дядя.
Kat!!!