20 августа 2016, 17:50
ИраЛ, сказали квартира в том районе 20-30 т.р. в месяц, пусть лето не будет таким теплым зато смена обстановки и свежий воздух
Ола
Lunna, нет, он уже с рюкзаком ходит)))))
У меня Соня гораздо более лялечная. Какой рюкзак... какой беговел...Какое озеро по шею...)))
Айриша
ИраЛ, сказали квартира в том районе 20-30 т.р. в месяц, пусть лето не будет таким теплым зато смена обстановки и свежий воздух
Ола
Lunna, нет, он уже с рюкзаком ходит)))))
У меня Соня гораздо более лялечная. Какой рюкзак... какой беговел...Какое озеро по шею...)))
Byshechka🙂
cat,почему то мамы всегда сыновей больше любят, у меня мама тоже брата всегда выгораживает и жалеет во всем, а я во всем не права(
vasaroя про взрослых говорю, детей то понятно, что всех одинаково любят. Мама моя постоянно сына жалеет, что ему тяжело, он устает, много работает, ему тяжелее все достается и т.д., а у меня типа есть муж и мне проще в этом плане, а то, что муж работает и тоже устает ей видимо не понять. Мужа его мама жалеет, что он работает, а я все в декретах, короче меня никто не жалеет, а может и жалеть и не надо, у меня действительно все хорошо, но бесит, когда 30 летнего мужика мама жалеет, он на то и мужик, чтобы семью обеспечивать.Byshechka🙂
cat,почему то мамы всегда сыновей больше любят, у меня мама тоже брата всегда выгораживает и жалеет во всем, а я во всем не права(
Я вот всех одинаково люблю, и сына, и девочек. Надеюсь, что буду хорошей свекровью и тещей).