Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 94 из 109
Navlarik, с днем рождения!!!!
Надюша, с днем рождения! Любви и счастья тебе! Творческих успехов!
Надя, С Днем Рождения! Оставайся всегда такой активной и креативной! Радуй близких очаровательной улыбкой!!!
Деткам всем скорее поправиться!
Женечка, поздравляю!!!!!!!!! супер новость!
Mrs.LeDi, +1 мальчишкам!
Айриша, лего -это вещь)) мой и в дупло играет, и в мелкий. он даже на море играл не с песочными игрушками, а с лего))) обратно половину не привезли-дети на пляже растащили ((
Tetalya, на теплотехе есть! мы на выпускной там брали косюмы  похожие. если что, я своей так шила: пончо-вырезала круг, внутри круг для головы и по низу типа лапшу нарезала)) на штаны такую же лапшу пришивала, и на голову резинку с перьями. сейчас фотки в вк скину
Надя!!!С Днем Рождения!!!!Всего самого хорошего тебе и твоей семье!!!!
Navlarik, с днем рождения, дорогая! позитиФчик ты наш))))  любви тебе, здоровья и верных друзей!
Halezina
begesha, Женечка поздравляю тебя!!!!! Пойду выпью за вас))))

спасибо))))) соль на рану сыпешь))) я с самого завершения ГВ все ищу компанию,чтоб выпить,муж же не пьющий(в холодильнике 2 бут Ламбруско валяется))))) а на этих выходных как раз компания подобралась,еще и на озеро,а мне теперь,дай бог еще года 2-2,5 нельзя будет)))))) ну и пофиг,я этому рада.
Lunna
Leva 🙂, да он и так как кошка ест. И ведь ест все только диетичное,  самое вредное наверное это пельмени. Все вареное, не жирное, никаких конфет и прочего. Вот прицепилось, блин. Меня трясутся уже ((( надеюсь в этот раз поможет лечение, может хоть вес начнёт набирать

хоть бы помогло. Настюш,держу за вас кулочки.
Нам тоже надо к гастро((((( по поводу нашей печени увеличенной. посмотреть,что там. я,блин,ему супы куриные,пельмени даю, макароны по-флотски((( совсем не диетическое((( конфеты и сладкое,мы правда тоже не едим. максимум раз в полгода палочки кукурузные поесть можнт
Kулочки хотела написать
Надюша,дорогая!!!! С праздником тебя!!! С днем рождения!!! Побольше ярких моментов в жизни и достигнутых целей!!!Ты умница во всем!!!так держать!!!
Надя, с днём рождения! Благополучия и здоровья тебе и твоей семье!
Девочки,  есть у кого-то няня знакомая. На вечер раз в неделю часа на три,  скорее всего в пятницу.  и возможно днем раза два в неделю до обеда.  но главное хотя бы на вечер раз в неделю. Устали с мужем сильно. Хочется просто сбежать от детей иногда.
Navlarik,С днем рождения поздравляю! Счастья и радости желаю!
Navlarik Надюша поздравляю тебя с днем рождения. Счастья, любви, успехов. 😘🌷🎈💐😘🎉🎆🌌🎂🎁🌠
Надя, с днём рождения!!!
Всего самого хорошего! Здоровья, счастья!
Надя! С Днём Рождения! Пусть сбываются твои самые смелые мечты!
И ещё присоединяюсь к пожеланиям Рушаны! ))
Энерджайзер
Надя с днем варенья! Здоровья тебе и близким, 5 на весах, секса по утрам, ну и канеш сладкой жизни)
Надя!!!! Присоединюсь к поздравлениям! Желаю нескончаемый энергии для выполнения всех твоих планов,  удачи в работе и творческих успехов в кондитерском деле!
Надя, с Днём рождения!!! Творческих успехов! Счастья!
Olas
Mrs.LeDi, +1 мальчишкам!

Olas, спасибо!
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Всем-всем-всем!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Голосование закончено - ждём результаты!
Девчат, вроде бы всех поблагодарила "+" (и кто здесь писал, и кого узнала вк), но если вдруг пропустила кого-то, НАПИШИТЕ!!!
Ольга ))), у меня подруга работает няней, но не знаю, свободно ли у нее время... могу дать телефон, позвонишь, узнаешь
Надя, с днем рождения тебя!!!! Будь счастлива!!!!
Надя, с днём рождения!!!
Всего самого хорошего! Здоровья, счастья!Море улыбок и замечательного настроения!!!!
Надя, с днем рождения. Будь счастлива
Надюша, с днем рождения!!!! Всего самого позитивного, заводного и яркого, как ты сама!!!!
Девочки ну я опять со своим нытьем, может встретимся завтра на ЛБ?
Надюш, с днем твоим! Всего тебе и побольше!
Айриша

во сколько? Давайте в 9.30?
Айриша

давай, во сколько?
berry,Lex, может в 10?
Я не могуууу завтра  ((((ребенок возвращается сегодня ночью
мы бы тоже погуляли, чем раньше тем лучше 🙂
Alexashka,давай без колясок на тралике поедим?
Айриша
berry,Lex, может в 10?

нам в 11 обратно нужно-мы в 12 часов уже укладываемся.
Давай мы подъедим к 9.30, а вы с Андрюхой как сможете.
berry, а обратно как кричащее создание тащить? можно и на тралике но с коляской
Встреча на Лыжной базе - завтра 26 августа в 9.30
Встречаемся как обычно на входе в лес со стороны входа на стадион (можно слегка в лес углубиться, если солнце яркое будет).
Alexashka
berry, а обратно как кричащее создание тащить? можно и на тралике но с коляской

давай в 9ть около ТК Комсомольский?
На счет коляски подумаю))))) -боюсь мне придется тащить и ребенка и коляску)))))
berry
Айриша
berry,Lex, может в 10?

нам в 11 обратно нужно-мы в 12 часов уже укладываемся.
Давай мы подъедим к 9.30, а вы с Андрюхой как сможете.

давай, тоже хотела это предложить