Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 96 из 109
Надя! С прошедшим днем рождения! Желаю счастья каждый день!!!
Девочки, а если комиссию для садика проходит в платном центре, то все равно потом нужно идти в поликлинику и у заведующей подписывать?
Олюньчик, выздоравливайте!!!
девочки, всем спасибо!  очень надеюсь,  что не инфекция (((
berry, ладно водоросли... мне папа сегодня сказал, что гепатит А нашли в смолино вроде. хоть бы неправдой оказалось
Олюньчик, здоровья малышу!
Ола,море для тебя) нашла только такое)
Олюньчик, Виталику здоровья! Пои больше!
mamasova, спасибо!
berry, кошмар... интересно, а посуду мыть бещопасно водой из-под крана? вода обеззараженна?
Олюньчик, гепатит-это болезнь грязных рук, думаю что от чистящих средств гибнет вирус.
ну и в кран к нам из Шершней вода идет.
berry, я не про гепатит, а в общем- какой тользо заразы в этом году не нашли в наших водоемах, шершни, наверняка, не исключение
berry, в поликлинику всё равно придётся за подписью.....
Олюньчик,не говори-сроду такого не было.
Думаю, что вода какую-то очистку проходить должна до того как к нам в кран попадает.
тёха
berry, в поликлинику всё равно придётся за подписью.....

Заведующая  подписать должна?
berry, я не ходила в поликлинику. Мне все в "7 клиник " наша педиатр заполнила и все. Не надо никуда ходить
Dinulya, спасибо за информацию! Сколько это стоит в 7 клиник?
Dinulya,как ваше здоровье? Сегодня была у заведующей садика, мы идем с 1.09.,но группа у нас другая будет...
mamasova, какая теплая фотография, практически чувствую запах моря )))
Айриша,попозже могу другое фото выложить, может запах настоящего шашлыка почувствуешь) я чувствую
mamasova, клево так))
Из статьи на 74ру. Даже чистить зубы опасно водой ( можно вирус гепатита подхватить (((( ужас какой-то.
Типа сначала через фильтр потом кипятить. И только так
mamasova, не не не только не шашлык, худеть срочно нужно
Айриша,дык от запаха не потолстеешь)))
Leva 🙂
Из статьи на 74ру. Даже чистить зубы опасно водой ( можно вирус гепатита подхватить (((( ужас какой-то.
Типа сначала через фильтр потом кипятить. И только так

Серьёзно? Не могут же такой водой город поить!
Айриша
mamasova, не не не только не шашлык, худеть срочно нужно
а я бы не отказалась от шашлыка)
Похудела за неделю я на 1.5 кг, прям урррраа))) очень легкая диета в жару. Не кушать почти.
berry
Dinulya, спасибо за информацию! Сколько это стоит в 7 клиник?

Я всех специалистов в поликлиннике проходила, анализы в инвитро сдавали, а там мне только карточку привели в соответствие , по цене - за приём только заплатила. Если всех там проходить + анализы, то накладно выходит
mamasova
Dinulya,как ваше здоровье? Сегодня была у заведующей садика, мы идем с 1.09.,но группа у нас другая будет...

Спасибо, мы выздоровили)
А в группу не к Тамаре Борисовне идёте? Она тоже хорошая - давно там работает. А в третьей группе новые воспитатели и постоянно одни уходят, другие - приходят((( ничего про них сказать не могу. Нас, кстати, как раз в ту группу сначала отправили, я что-то не захотела к ним.
Лёгкой вам адаптации!
ИраЛ,
Доктор также напоминает, независимо от того, какую воду выбирают жители области – отфильтрованную и прокипяченую из-под крана или бутилированную, важно не забывать, что мыть фрукты и овощи, чистить зубы также необходимо водой гарантированного качества. «Когда мы чистим зубы, вода попадает в рот и, если в ней окажется тот же вирус гепатита А, риск заразиться будет очень высок», – добавила Оксана Орлова.

Оригинал материала: http://cheldoctor.ru/text/mednews/203689558241280.html
Dinulya,я своего только под душем, страшно.
Тот же ротовирус подхватить можно, да хоть что.
Все надо звать осень и быстрее. Хватит жары, столько болячек из-за этой погоды.
Dinulya
mamasova

Спасибо, мы выздоровили)
А в группу не к Тамаре Борисовне идёте? Она тоже хорошая - давно там работает. А в третьей группе новые воспитатели и постоянно одни уходят, другие - приходят((( ничего про них сказать не могу. Нас, кстати, как раз в ту группу сначала отправили, я что-то не захотела к ним.
Лёгкой вам адаптации!
вот видимо в третью и идем( мне озвучили Екатерину Сергеевну и Елену Сергеевну...нас итак по блату,можно сказать,взяли,неудобно проситься в другую группу...блиииин...
mamasova, Да все хорошо будет. Как настроишь себя
Такие клёвые детки!
mamasova, конечно, все будет хорошо! у меня у подруги дочь в этой группе была, неделю назад перешли в другой садик, тк 3 года им. Дак вот она теперь не хочет в новый садик ходить, говорит - везите меня в старый садик)))) значит деткам там хорошо и это самое главное!
Привет!!! Мы дома, плачу)))) так классно было, не хочу в город((( могли бы еще остаться, но дела дома(((
berry
Navlarik, открылась закупка с резиночкакми-заколочками http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=88355, на сайте очень много разных-в темке можно предлагать для открытия

Спасибочки. Заказала.
mamasova
Dinulya
mamasova

Спасибо, мы выздоровили)
Лёгкой вам адаптации!
вот видимо в третью и идем( мне озвучили Екатерину Сергеевну и Елену Сергеевну...нас итак по блату,можно сказать,взяли,неудобно проситься в другую группу...блиииин...

Катюш, не парься раньше времени. Сейчас накрутишь себя. А детки ведь все чувствуют.
Уезжали прямо из-за стола с пьянки))))
Жили мы в доме моего дяди и тети, они же хозяева базы, у них там свой коттедж стоит, а за стенкой живет его брат с женой и детьми, они там вообщн на постоянке! Во вт. приехала моя мама, с ср. тетя с дядей и мы поехали по местным озерам с грязями, а озера соленые, теплые- каааааайф!!!
Вообще впечатлений и эмоций море, интересней, в этот раз, чем на курорте нам оказалось, с погодой очень повезло!!!!
Halezina,соберись...)))
Я неделю в себя ещё дома после отдыха приходила. Места найти себе не могла.
Отвлечься надо и все наладится)  зато есть что вспомнить)))
Leva 🙂,Дак у меня 1 класс скоро, есть куда, конечно, отвлечься, но даже краситься и прилично одеваться не охото))) мыслей в голове ноль- одичали!!!