26 августа 2016, 13:26
Надя! С прошедшим днем рождения! Желаю счастья каждый день!!!
тёха
berry, в поликлинику всё равно придётся за подписью.....
Leva 🙂
Из статьи на 74ру. Даже чистить зубы опасно водой ( можно вирус гепатита подхватить (((( ужас какой-то.
Типа сначала через фильтр потом кипятить. И только так
Айришаа я бы не отказалась от шашлыка)
mamasova, не не не только не шашлык, худеть срочно нужно
berry
Dinulya, спасибо за информацию! Сколько это стоит в 7 клиник?
mamasova
Dinulya,как ваше здоровье? Сегодня была у заведующей садика, мы идем с 1.09.,но группа у нас другая будет...
Dinulyaвот видимо в третью и идем( мне озвучили Екатерину Сергеевну и Елену Сергеевну...нас итак по блату,можно сказать,взяли,неудобно проситься в другую группу...блиииин...mamasova
Dinulya,как ваше здоровье? Сегодня была у заведующей садика, мы идем с 1.09.,но группа у нас другая будет...
Спасибо, мы выздоровили)
А в группу не к Тамаре Борисовне идёте? Она тоже хорошая - давно там работает. А в третьей группе новые воспитатели и постоянно одни уходят, другие - приходят((( ничего про них сказать не могу. Нас, кстати, как раз в ту группу сначала отправили, я что-то не захотела к ним.
Лёгкой вам адаптации!
berry
Navlarik, открылась закупка с резиночкакми-заколочками http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=88355, на сайте очень много разных-в темке можно предлагать для открытия
mamasovaDinulyaвот видимо в третью и идем( мне озвучили Екатерину Сергеевну и Елену Сергеевну...нас итак по блату,можно сказать,взяли,неудобно проситься в другую группу...блиииин...mamasova
Спасибо, мы выздоровили)
А в группу не к Тамаре Борисовне идёте? Она тоже хорошая - давно там работает. А в третьей группе новые воспитатели и постоянно одни уходят, другие - приходят((( ничего про них сказать не могу. Нас, кстати, как раз в ту группу сначала отправили, я что-то не захотела к ним.
Лёгкой вам адаптации!