Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 92 из 109
Dinulya, "нравится"
Navlarik, Как у вас с садиком? Уже оставались на сончас?
Mrs.LeDi,  да-да, уже разобралась)))
Dinulya

У нас хорошо. На сончас будем оставаться со следующей недели. Психолог не дает оставлять.
Navlarik, вы сколько дней уже ходите?
Mrs.LeDi, победы вам!!!
berry, спасибо!
У меня племяшка с понедельника в садик пошла. Первый день хорошо пошла,  через 2 ч ага позвонили - приезжайте успокаивать. Мама приехала, успокоила, погуляли. На следующий день естественно идти не хотела. Осталось с рекомендую.  Через 2 часа опять позвонили- забирайте. Приехала мама, Лера стоит в тёмном тамбуре и ноет. Успокоила, погуляли, п опробовали на обед остаться.но есть не стала. Они сейчас ходят в группу к 3хлеткам, т.к. их группа якобы не набрана. Воспиткам похоже не охота с мелкими возится
Navlarik
Dinulya

У нас хорошо. На сончас будем оставаться со следующей недели. Психолог не дает оставлять.
странно, если вы так хорошо ходите и вас не оставляют на сончас, то что тогда ждет деток, которые плачут? Ведь мамам на работу надо, мне кажется пару недель на адаптацию достаточно, чего растягивать то.
Mrs.LeDi
Девочки, я ж ещё с просьбой к вам! 🙂

Проголосуйте, пожалуйста, за наших мальчишек!!! https://vk.com/photo-113067879_427389066 :ой засмущали:
От меня "+" в карму :smitten:
521 лайк)
Byshechka🙂, спасибо!
Сидим со старшей в кинотеатре-ждем начало сеанса!
Капля свободы!!!
540)
Kat_84,  :smitten:
berry,клево вам
Mrs.LeDi
Navlarik, вы сколько дней уже ходите?

Мы с прошлого понедельника. )
Navlarik, Надя, а чем психолог объясняет это?
ИМХО при спокойном ребёнке 2 дня достаточно, 3-ий день на сончас и, если всё ок, то до послеполдника. Потом выходные, в пн снова до сончаса можно (ну, если капризки) и потом на весь день.

По опыту своих двоих детей (довольно спокойных) и по опыту воспитателя.
Mrs.LeDi
Navlarik, Надя, а чем психолог объясняет это?
ИМХО при спокойном ребёнке 2 дня достаточно, 3-ий день на сончас и, если всё ок, то до послеполдника. Потом выходные, в пн снова до сончаса можно (ну, если капризки😉 и потом на весь день.

По опыту своих двоих детей (довольно спокойных😉 и по опыту воспитателя.

Мне ничем не объяснили, но мы в целом изначально планировали оставлять до обеда, так как не рассчитывали на такую адаптацию и воспитателя. Еще я поняла, что нет второго воспитателя (в отпуске вроде😉, с понедельника будет.
Мы не будем спешить. Все очень хорошо идет. Зато новых деток привели, мальчики все ревут навзрыд.

Надя, ну раз у вас изначальный настрой такой был, то пусть всё идёт, как идёт)
Всего доброго Софийке в садичной жизни!
Mrs.LeDi
Девочки, я ж ещё с просьбой к вам! 🙂

Проголосуйте, пожалуйста, за наших мальчишек!!! https://vk.com/photo-113067879_427389066 :ой засмущали:
От меня "+" в карму :smitten:

девочки, я не поняла как в вк голосовать? Поняла, какие они клёвые!!!!!!!!
Mrs.LeDi
Надя, ну раз у вас изначальный настрой такой был, то пусть всё идёт, как идёт)
Всего доброго Софийке в садичной жизни!

Спасибо большое.
Mrs.LeDi,+ мальчикам
mamasova, у вас решилось что-то с садиком? Мы начали ходить, но заболели(
ИраЛ, как ваше отлучение проходит ?
ИраЛ, mamasova, спасибо!
Navlarik,какая Софийка умничка!!!!ттт на вас))))
Dinulya,нас взяли, я прошла всю комиссию, кроме педиатра(она была в отпуске,к другим не попасть было, а потом мы уехали). Приедем, я все доделаю и пойдем. Вы к какому воспитателю попали? К кому хотели? Скорейшего выздоровления Милане!
mamasova, да, напросились к нашему Воспитателю, правда там группа 2-3 года. А вы в какой группе? Или ещё не знаешь?
Dinulya,я еще ничего не знаю...
Dinulya, mamasova, и вашим деткам лёгкой адаптации!
Mrs.LeDi, вам дали путевку?
поздравляю!
нам не дали, и я пока тихо радуюсь этому факту
Alina, не, мы и не просили)
весной пойдём, ну или когда я на работу соберусь)
Dinulya
begesha, спасибо. А чем стул закрепляли? мы только смекту пьем, думаю, может еще что-то надо.
да моя и не ест ничего, только макароны просит, а от всего остального отказывается. скорее бы все нормализовалось.
Понос часто, но с утра хоть темп 37 всего, ночью ,правда, 39 была опять.

Дин,а как-то ничем и не закрепляли. ели на завтрак,обед и ужин только вареный рис. лекарства никакие не принимали. только панадол при темпе
Девочки, может кто-то посоветовать гастроэнтеролога?
begesha, Женечка поздравляю тебя!!!!! Пойду выпью за вас))))
Halezina, чего наливают ?
Kat_84, Ооооо я в раю)))) Мама приехала,  кайф, еще народу подтянулось много! Дом огромный, занятий полно!
Kat_84, А пью винишко, дети то все равно на мне(((
Halezina,класс
Halezina, как здорово. Хорошего отдыха!