Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 98 из 109
Ольга ))), высокий Даня)))

А зима-то холодная, наверное, будет. Раз лето жаркое.
Всем привет!
Разболелись и мы(((( у Илюхи вчера сопли побежали рекой, плохое самочувствие, а у меня сегодня горло, сопли, ломота во всем теле(((( брррр((( Перекупалась вчера...
Halezina, выздоравливайте! Я тоже вчера приболела- горло и признаки простуды все. Напилась таблеток, поспала, сегодня огурец! Правда при наклоне больно ударяет в переносицу- наверное, гайморит или типа того( неприятная штука.
Alexashka
Dinulya, у нас рейки выпадали и муж таак хорошо склеил, что теперь вытащить вряд ли получится :смеется:,

а бортик икеевский можно к маленькой кроватке приделать? а то я думала что только к "взрослой"

Мы сегодня убрали у кроватки стенку и поставили бортик от икеа. Спим нормально.
Девы, а где можно финские комбеды померить, пощупать по адекватной цене , боюсь я вслепую покупать на стройнягу свою
Kat_84, в финской одежде
Мы купили в Икеа низкую кровать с бортиком, Криттер вроде. Буду осенью отселять ребёнка от тити))
Kat_84,на комс.пр возле виктории есть. Тоже затвра намылилась туда зайти. Ознакомиться с их ассортиментом.
Спасибо девочки , но ч так подозреваю , что ценник там конский
Halezina,скорейшего выздаравления всем вам. 🍯 🐝
Kat_84
Спасибо девочки , но ч так подозреваю , что ценник там конский
сейчас везде конский
Kat_84, да сейчас на все ценники конские (((
Сына к школе одевали... Я блин сама так не одеваюсь )))
Kat_84, сноха в "я расту" на торолинке брала лесси и керри
Halezina, выздоравливайте, нечего болеть!
Да понятно , просто на вайлдбериз цена почти 11 тыщ Керри слитник ((
Kat_84, дааа, капэц (((
Dinulya
Kat_84, да сейчас на все ценники конские (((
Сына к школе одевали... Я блин сама так не одеваюсь )))
во-во
Kat_84,11?! 😱 ужас. Я думала в эту цену все купить и сапоги и шапку (
Lunna, Настюш, а на тополинке примерно цены,знаешь? Нашла их сайт
О, у нас сейчас со снохой баталии была. Она мне с пеной у рта доказывала, что лучше керри нет ничего на свете! А вся эта мембрана и пух г...но. При том что керри они в том году до дыр сносили. Видимо в этом году тоже купят керри и уважают его в садике за месяц)
Lunna, до дыр сносили? Нифига. У меня как новенький лежит, но мы в коляске зимовали в прошлом году. На скольки знаю по старшему, только колени вышоркиваются зимой, а куртки всегда в хорошем состоянии.
Dinulya, у них комбез был. Даже кордура не спасла. Попа вышеркана, колени порвалась.  Племянница очень активная девочка. Это ей 1.5 тогда было))
Всем доброе утро.
Олюнчик, как сына? 
Lunna
Kat_84, сноха в "я расту" на торолинке брала лесси и керри

только хотела написать про этот магазин....сейчас вроде пришла новая колекция рейма, крокид...у них в этом магазине вся зима рейма крокид керри..магазин небольшой, но мне нравится...у меня есть скидка 5% если что
Мechta,я посмотрела одну модель крокид.
У них 7200,в закупках сейчас http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=89050
4300. Разница очень болшая.
Lunna, может подделка у них? у нас керри, ленне после 2 сезонов активной носки как новые, другие фирмы у нас не живут-хуппа за месяц до дыр, рейма, крокид, нано так же, всякие данило, кико и пр уже не беру-2 раза но горке прокатиися и на коленях дыры. у финских ткань антивандальная, но там тоже разная степень плотности. пух/перо мне совсем не нравятся-они после пары стирок уже не греют.
Kat_84, на вайлберриз цены вообще конские, вам бы померить где-нибудь и заказать, выйдет раза в 1, 5-2 дешевле.
Leva 🙂, спасибо за беспокойствр, вроде обошлось все. вчера зуб вылез и прошли все признаки инфекции))
всем болеющим скорейшего выздоравления!!
Олюньчик, ой как здорово , хорошо )))
Ну да, вот померить надо и заказать
У нас и осени то нет , тоже проблема , пошли мерить кико и Данило, они даде не застёгиваются на нас
Олюньчик, ну не знаю, брали в мазакеа, вряд ли подделка
Lunna, значит ткань с низкой степенью защиты взяли
Олюньчик, а они разные? Там кордура на штанинах, вот она и порвалась))
Kat_84,у меня раздельник Ленни на 92 зима, и слитник рейма на 98-приходи померить)
syr.dina
Kat_84,у меня раздельник Ленни на 92 зима, и слитник рейма на 98-приходи померить)

у меня такой же набор))) еще нано 3г)) Катя, ко мне ближе)) приходи на чай)
Lunna, погуглила....но так и не поняла кордура это верхний или внутренний слой?)) ткань разная по прочности и цены разные
мы тоже в активной эксплуатации и рейма и ленни, нигде не протерлось, ни на попе,ни на коленях...хотя дочь все зимы по горкам как обезьяна)
Олюньчик,здорово, поздравляем с зубиком Оль, вот если крокид брать 250 пух это хорошо?  А если не пух то какой наполнитель.
Я какая та деревня блин, нифига не понимаю)))
Девочки , спасибо за приглашения ))
Lunna,и правда, странно у них про носился Керри, для малышни вообще неубиваемые они, для деток постарше мне не нравится, что штаны на коленях белесые делаются, поэтому штаны не покупаю их на зиму, осенние комплекты нормальные.
Я вот бу смотрела у всех Керри колени протерты(((
Lex,ну я и говорю, что у них слабое место -колени. А куртки-пальто-очень теплые, носятся хорошо.
Leva 🙂, спасибо!
я в пухе не разбираюсь, не люблю его. стараюсь брать более современные материалы типа изософта. они стирок не боятся в отличие от пуха.
vasaro, какие штаны берешь? у меня Юля на коленках зимой по асфальту гоняет, не знаю что брать ей
Девочки, я не знаю как, но вот так у них порвалась,  может ребенок бешенный,  может неудачная модель. Я керри вообще не рассматривала, не наша ценовая категория. У нас, кстати, лежит комбез керри 86 (они же +6??), после 2х мальчиков. В очень хорошем состоянии, может и успеем его испробовать. Надо померить