Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 97 из 109
Halezina, я и в городе не крашусь все лето и не одеваюсь прилично. Шорты-майки.... сланцы и сандали. Кроме двора никуда и не хожу. 🙂
Я тоже крашусь пару раз в год , приличная одежда далеко в шкафу
Navlarik, обрати внимание на этот зажим. Розочка маленькая всего 6см. Мы в прошлой закупке 1 шт взяли-сейчас еще заказала. Делаешь хвостик резинкой обычной и потом прицепляешь зажим на хвостик-очень нарядно!!!
Я глаза только подкрашиваю слегка
А я крашусь всегда, просто привычка уже, не крашусь только если 100% никуда не пойду, и то иногда крашусь и в таких случаях)))). Одежду, конечно, по ситуации надеваю, чтоб к месту было, а то гулять по двору с тремя детьми на каблуках не удобно)))), а если там на занятия какие-нибудь идем или еще куда, то уже и повод есть надеть не джинсы/шорты, а платье или юбку или еще что))).
Померили мы сегодня свои зимние одежки. Слитник 80р-р, раздельный 92р-р. Я решила 86 р-р не покупать! Как думаете?
У раздельного куртку не до конца застегнула замок (а то жарко-не дает)
пы сы.не смотрите на беспорядок!

berry, я бы не покупала
berry, у нас тоже 92 на зиму, 86 брать не планирую пока
berry
Navlarik, обрати внимание на этот зажим. Розочка маленькая всего 6см. Мы в прошлой закупке 1 шт взяли-сейчас еще заказала. Делаешь хвостик резинкой обычной и потом прицепляешь зажим на хвостик-очень нарядно!!!

Заказала
berry, Така улыбака в комбезах. Я даже не мерила наши. Вообще не дается.  У нас арктилайн 104 и 98  рейма
Ольга ))), а рейма слитник?
Kat_84, да слитник
Ольга ))), а рост какой? У нас Саша носит 104, так ему 3.10
Соне померила слитник 92- большой. Подумала, ещё 1 заказала 86. Крокид. Нравится мне для активных прогулок.
Оксана, модель прямо растет :mrgreen:
berry, какая Сонечка лапочка! Настоящая можель и примерила и пофоткалась и поулыбалась. Я не решаюсь пока мерить зиму, ору будет мама дорогая, ну нафиг)))
девочки аааа посоветуйте чего-нибудь, моя кукла залазиет и вылазиет сама из своей кроватки!!! через верхнюю планку ногу задирает, потом как птичка на перекладинке и вниз  :idiot2:  я пока не собиралась менять кровать, без бордюров боюсь упадет, вертится
Нам 80 слитник в ту зиму уже впритык был. Я думаю и 92 мал будет на эту зиму уже. Но сейчас ничего покупать не буду, все-равно с размером не угадать. В том числе и обувь.
В том году Керри носили, очень понравился, лёгкий и всегда тёплая была в нем. Наверно, такой же буду искать
У меня сын наконец дорос до лото, раньше просто раскидывал всё, вообще не интересовала. А сегодня сел и сложил (ну я подавала, а он складывал), правда решил, что когда нашел пару, фишку надо положить вниз рисунком.

голливудская улыбка во все 16 зубов))))
Alexashka, а вытащить рейку одну, чтобы вылазила через дырочку? Мы так сыну делали в таком возрасте. А сейчас кроватка вообще без надобности стоит, мадам со мной спит
Alexashka, а если бортик поставить икеевский или типо того? У нас икеевский переделанный, прям ненарадуюсь, Егор даже со взрослой умудряется свалится у нас в ногах)))
Lunna, молодец какой 👍 Надо тоже попробовать такое)
Кстати, мозаика, по совету berry пришлась на ура! Очень любит с ней играть.
Lunna, что за бортик? Его и на обычную кровать можно?
Dinulya, у нас рейки выпадали и муж таак хорошо склеил, что теперь вытащить вряд ли получится :смеется:,

а бортик икеевский можно к маленькой кроватке приделать? а то я думала что только к "взрослой"
Alexashka,у нас кроватка от племянника, они 2 рейки просто спилили под ноль, мы их потом обратно вставляли
Dinulya, вот такой http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/30099293/

У нас он получился немного выше матраса, муж потом купил мебельный щит и им заменил родную доску. Получился ью бортик см 20 высотой. Где-то я выкладывала фото
Ольга ))), Оля, как думаешь , для толстяков подходит такая одежда ?
Dinulya, Дина , где Керри брала? Я вот думаю раздельный комплект брать ... Цена пугает
Lunna, огого какая цена на него теперь :shock: за досочку
Alexashka, да, икея вообще стала дорогой. Мы брали чуть больше года назад около 500 стоила или меньше даже
berry, мне кажется 86 не нужен
Соня очаровашка улыбашка
Спасибо, девчата, тогда не буду брать.
Kat_84
Ольга ))), Оля, как думаешь , для толстяков подходит такая одежда ?

Может тебе мембрану слитник взять?
berry, вот я думаю , с одной стороны комбез хорошо , не задувает нигде , с др стороны , в магаз пришёл - куртку снял и все, а с комбезом никак
Kat_84,просто мне кажется для полненьких деток в слитнике удобнее-нигде не жмет! У Донило в старых коллекциях куртки у комплектов были широкие, а сейчас мне кажется больше для худышек или среднего телосложения деток.
berry,симпатюлька какая. Очаровашка. Думаю вам хватит) этих костюмов.
Lunna,голливудская улыбка, не сразу узнала Егора. Такой большой парень)
Ола
Соне померила слитник 92- большой. Подумала, ещё 1 заказала 86. Крокид. Нравится мне для активных прогулок.

Летом был 90. Сейчас не знаю. Но 104 это арктилайн.  Он мне кажется маломерит. И там в принципе подвернуть можно - он неширокий,  прямо по фигуре садится. А вот рейма 98 нам скорее всего большовата будет. Катя, для полных деток мне кажется подойдет.  Он прямо широкий,  как мешок 😂
Ольга ))), мешок это для нас ))
Kat_84, в Торговом центре покупала Керри. На эту зиму раздельный хочу
Ольга )))
Ола

Летом был 90. Сейчас не знаю. Но 104 это арктилайн.  Он мне кажется маломерит. И там в принципе подвернуть можно - он неширокий,  прямо по фигуре садится. А вот рейма 98 нам скорее всего большовата будет. Катя, для полных деток мне кажется подойдет.  Он прямо широкий,  как мешок 😂

Да, Рейма широкие какие-то модели. Мы мерили в том году, прям тонули в них. Хотя мы и в крокиде слитниках тонули.
Leva 🙂, какое у Степы спальное место :mrgreen:,

если так сделаю, Кристина не только переедет на нашу кровать, а боюсь и нас выгонит 🙂
я не могу с ней спать вместе, она по всей кровати кувырком, я так не высыпаюсь, мы на диване в саду вместе спали, так она больше всего любила поперек спать и ноги у меня на животе