28 августа 2016, 05:43
Lunna,да +6 см
Leva 🙂
Мechta,я посмотрела одну модель крокид.
У них 7200,в закупках сейчас http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=89050
4300. Разница очень болшая.
syr.dinaкабачок на мелкой терке натереть, отжать лишнюю воду, добавить 2 яйца, соду и соль по четверть чайной ложки, муку 4-6 со ложек и тесто готово.А там хочешь запекать, хочешь жарь
девочки,дайте рецепт кабачков оладьев, проверенный)
oksi-dopsisyr.dinaкабачок на мелкой терке натереть, отжать лишнюю воду, добавить 2 яйца, соду и соль по четверть чайной ложки, муку 4-6 со ложек и тестостерона.А там хочешь запекать, хочешь жарь
Айришанам удобней было бы в 10-30 или 11 , но в темке много ранних пташек, поэтому можем подстроится под любое утреннее время. А место, ну ЛБ наверное
oksi-dopsi, есть! Где и во сколько?
oksi-dopsisyr.dinaкабачок на мелкой терке натереть, отжать лишнюю воду, добавить 2 яйца, соду и соль по четверть чайной ложки, муку 4-6 со ложек и тесто готово.А там хочешь запекать, хочешь жарь

Олюньчик
Leva 🙂, спасибо!
я в пухе не разбираюсь, не люблю его. стараюсь брать более современные материалы типа изософта. они стирок не боятся в отличие от пуха.
vasaro, какие штаны берешь? у меня Юля на коленках зимой по асфальту гоняет, не знаю что брать ей
vasaroя про такую фирму даже не слышала. Где продаются?
Вот еще дидриксон хорошо носятся, неубиваемые тоже.
Halezinaэто они тебя решили порадовать, чтоб не ревела
Урааааа- воду дали)))))))!!!!!!
oksi-dopsiHalezinaэто они тебя решили порадовать, чтоб не ревела
Урааааа- воду дали)))))))!!!!!!