Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 99 из 109
Lunna,да +6 см
девочки,дайте рецепт кабачков оладьев, проверенный)
Leva 🙂
Мechta,я посмотрела одну модель крокид.
У них 7200,в закупках сейчас http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=89050
4300. Разница очень болшая.

Ну так конечно разница есть, просто если померить , посмотреть , пощупать и заказать, то в магазине выбор есть...
syr.dina
кабачок на мелкой терке натереть, отжать лишнюю воду, добавить 2 яйца, соду и соль по четверть чайной ложки, муку 4-6 со ложек и тесто готово.А там хочешь запекать, хочешь жарь
Девочки, есть желание завтра устроить совместную прогулку с детками?
oksi-dopsi
syr.dina
кабачок на мелкой терке натереть, отжать лишнюю воду, добавить 2 яйца, соду и соль по четверть чайной ложки, муку 4-6 со ложек и тестостерона.А там хочешь запекать, хочешь жарь

Рецепт для мужчин))))
ИраЛ, смеюсь. Телефон подкорректировал рецепт
oksi-dopsi, есть! Где и во сколько?
Айриша
oksi-dopsi, есть! Где и во сколько?
нам удобней было бы в 10-30 или 11 , но в темке много ранних пташек, поэтому можем подстроится под любое утреннее время. А место, ну ЛБ наверное
Мы завтра не можем, я на работу иду(
oksi-dopsi,спасибо тебе)))))))))и за тестостерон)))))))))
мы завтра в поликлинику(
oksi-dopsi
syr.dina
кабачок на мелкой терке натереть, отжать лишнюю воду, добавить 2 яйца, соду и соль по четверть чайной ложки, муку 4-6 со ложек и тесто готово.А там хочешь запекать, хочешь жарь

ой, а зачем соду? что-то я никогда не добавляла.
Я еще в этот рецепт лук мелко режу и пару зубчиков чесночка добавляю)))
Сама обожаю просто эти оладьи
Леська не ест почему-то
Lex,syr.dina, а во вт. свободны?
Айриша,и во вт в поликлинику(
syr.dina, фууу какая
Айриша,это не я такая...это поликлиника...нельзя в один день с разными детьми((((
мы тоже померили зимнюю одежду, горнолыжка 86-92 хорошо, можно хоть сейчас носить, но запас есть, куртка зара 86 впритык (((, а вот это шалуны 98 р-р, брюки и рукава подогнула, он смог в нем и бегать и на диван залезть, ещё подрастем наверно за осень (сфотографировать нормально не смогла на месте не стоим)
Айриша, еще и на след.зиму поди хватит 🙂
Моя даж футболку дома одевать не хочет, привыкла голышом ходить.
cat, очень очень надеюсь что хватит
Девочки, а сколько утеплителя в зимней одежке на этот сезон? В том году у маши у комбеза 330гр было, но и активность маленькая была. На этот сезон еврозимы 180гр хватит?
oksi-dopsi, смотря какая зима будет, а если будет просто стоять и снег лопаткой капать или на санках кататься
у нас горнолыжка с виду не очень теплая а шалуны обещают до -40 выдержать
хотя меня больше не мороз а ветер и сквозняки беспокоят
Олюньчик
Leva 🙂, спасибо!
я в пухе не разбираюсь, не люблю его. стараюсь брать более современные материалы типа изософта. они стирок не боятся в отличие от пуха.
vasaro, какие штаны берешь? у меня Юля на коленках зимой по асфальту гоняет, не знаю что брать ей

Я беру либо лесси, либо что-то подобное, именно штаны, тк если ребенок задастся целью, то убьет любые штаны)))))), а эти хотя бы подешевле.
Вот еще дидриксон хорошо носятся, неубиваемые тоже.
vasaro
Вот еще дидриксон хорошо носятся, неубиваемые тоже.
я про такую фирму даже не слышала. Где продаются?
oksi-dopsi,у нас только через интернет заказывать, я покупала в Самаре, когда к родственникам ездила, у них есть прям магазин.
oksi-dopsi, в закупке вроде были
Айриша, давно закупки нет. В инет магазинах очень дорого. Тоже люблю дидриксон. 
Девочки а кто то у нас мед предлагал, а есть в красивых баночках в виде мишки например, чтобы на подарок?
Урааааа- воду дали)))))))!!!!!!
Halezina, счастье то какое )))
Kat_84, Ващееееееее))))
Halezina
это они тебя решили порадовать, чтоб не ревела
Мы хотели бы погулять! Хоть завтра, хоть послезавтра, часам к 10 очень удобно, но подстроимся под всех
Мы можем в любой день, только скажите заранее, чтобы будильник поставили, мы засони вечно опаздываем
oksi-dopsi
Halezina
это они тебя решили порадовать, чтоб не ревела

Да я уж даже рада, что дома, не встаю с субботы, там бы тяжело было((((
А вот сопли сейчас в ванну пойду лечить- это радость!
mamasova,Айриша, давайте завтра в 10 10-30. Девочки, у кого еще есть возможность и желание, давайте соберемся, а то потом школьные заботы вас затянут
oksi-dopsi,хорошо! Мы приедем!
а где встреча? на ЛБ?
berry, да на ЛБ

oksi-dopsi, мы придем к 10