5 июля 2016, 14:50
И я в новый домик перебралась
mrs.Axxне вноси пока меня -то точно-у меня вообще в конце января срок.
Мишкинамама,Boniy, тогда я не вношу вас в список?
Svet_lanaа мне так не хватает этих отчетов. А возмещение из фсс мне особенно нравилось делать .
Вот что мне не грозит, надеюсь, так соскучиться по работе))) работаю на удаленке по полдня . Сейчас отчетный период, так совсем не скучно. Единственная засада с больничным, документы в фсс собирать и везти самой надо, а в Челябинск по жаре ехать уже в тягость((( завидую всем беременным, которые принесли больничный лист, отдали его, и не вникают сколько бумажек надо собрать, чтобы фсс выделил деньги на его возмещение. Бюрократия бесит :tickedoff:
@Танюша@аааа, поняла 😉
Мишкинамама,маткапитал я получила при рождении вот моего ангелочка,а сейчас мы 3 дочку ждем))) спасибо за инфо, это все оформляется после родов в соц.защите?
@Танюша@после родов в соцзащите. Причём сроки у них ограничены. Точно не скажу. Но вот пособие местное в 3000 руб оформление его полу годом ограничено (у вас за третьего может и больше). Вам за 3-го 50 000 положены из местного бюджета на сколько я помню...может девочки подскажут про эти 50000 их всем дают многодетным или отдельным группам-не знаю.
Мишкинамама,маткапитал я получила при рождении вот моего ангелочка,а сейчас мы 3 дочку ждем))) спасибо за инфо, это все оформляется после родов в соц.защите?
Мишкинамама50 тыс многодетным малообеспеченным и это не выплата, а маткапитал@Танюша@после родов в соцзащите. Причём сроки у них ограничены. Точно не скажу. Но вот пособие местное в 3000 руб оформление его полу годом ограничено (у вас за третьего может и больше). Вам за 3-го 50 000 положены из местного бюджета на сколько я помню...может девочки подскажут про эти 50000 их всем дают многодетным или отдельным группам-не знаю.
мама Лиляположена всем при рождении ребенка. Получаете либо вы, либо муж на работе.
Девочки, а что это за единовременная выплата почти в 18 тыс федеральная, кому она положена?
Мишкинамамамама Лиляположена всем при рождении ребенка. Получаете либо вы, либо муж на работе.
Девочки, а что это за единовременная выплата почти в 18 тыс федеральная, кому она положена?
Фнюля
Тигра_2402,
Рожать не собираешься случайно? )
Обычно перед родами вроде худеютна сколько-то)
НезабудкаФнюля
Тигра_2402,
Рожать не собираешься случайно? )
Обычно перед родами вроде худеютна сколько-то)
У меня не было прибавки на последней явке, так врач сразу сказала, что скоро рожать пойду. Это было в 38 недель... родила ровно в 39 недель.
Тигра_2402, может и правда вот-вот засобираешься рожать 😉