Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))

1 504 сообщения · 168 658 просмотров · стр. 4 из 38
Фнюля, у меня дочь правый бок полюбила, как уляжется там всем своим весом, я потом еле передвигаюсь, и матка каменеет, потом еле в себя приходит после того как ляля переляжет.

Сегодня в карту обменную заглянула, а там и сердцебиение, и положение полода записано, и то что у меня оттеков нет. Это с учетом того, что последние две явки меня никто не щупал, не слушал, не спрашивал...
Фнюля, меня в эту беременность тонус уже замучал, уже 2 курс магне пью.
Девочки, если кто еще не затарился подгузами на первые дни.
у меня муж ошибся и купил две большие пачки ньюборнов меррисов. До 5 кг., 90 штук в упаковке.
пристрою, цена 1250.
я многие уже поюзала и эти все-таки самые лучшие для любимой попы)))))
Qwayess,с месяцем!
Qwayess,ооо, как время быстро летит! С месяцем вас!
Тошик,Это любимое занятие врачей, видимо в глазу у них супер сканер, и давление и отеки все все видит.
Qwayess,С первым месяцем!
Фнюля,у меня тоже каменеет, если в туалет хочу.а последнее время кажется, что  всегда хочу
траляля,Мишкинамама,mrs.Axx, спасибо, девочки!
Директор молочного комбината польщен )))))
Qwayess
Директор молочного комбината польщен )))))
😀 :mrgreen: :-D
IRINDA, с долгожданной доченькой, растите здоровыми! Фнюля,я с постоянным резиновым мячиком в животе хожу) каждый день пью магний форте и толку особо нет(. 
Qwayess,с первым месяцем сынульку, на тебя и на Соню он похож)
Тошик
Фнюля, у меня дочь правый бок полюбила, как уляжется там всем своим весом, я потом еле передвигаюсь, и матка каменеет, потом еле в себя приходит после того как ляля переляжет.

у меня один в один, только чаще это бывает вечером когда лягу уже, либо утром как проснусь, справа бугор такой твердый.

Qwayess,
с месяцем вас)))
Девчат, получаю сегодня сертификат, но есть вопросы:
1. расскажите, зачем нужна печать на сертификате, если она ничего не гарантирует, приехав в роддом могут отказать по причине нехватки мест?
2. кто-то ставил печать на сертификате в 6-ке, в какое время и к кому подходить? Не могу до них дозвониться, а кататься туда-обратно не хочется.
Lulu,
про какую печать на сертификате Вы говорите? печать же вроде в книжку ставится, в обменную карту, но не все роддома подписывают книжки - это факт, 7-ка, 6-ка точно не подписывают, туда либо со схватками, либо направлению, если есть какие-либо показания, либо контракт.
Qwayess, С месяцем тебя и маленькое солнышко!  :играем: :играем: :играем:
Как у вас дела? Помогает Соня?
Сорри, на книжке, да. Но все же, зачем её ставить?
Lulu, печать ставится для того, чтобы скорая увезла вас не в дежурный роддом, а в тот, где у вас есть договоренность или куда вам нужно по показаниям. С печатью вас примут без проблем.
Lema, Фнюля, врач что-нибудь говорит насчет тонуса? У меня в первую беременность только к концу беременности такое было, а тут с 16 недель каменеть матка начала, уже на витамины грешу, которые поменяла. Не нравится мне такое частое каменение.
Julchik,
я еще не звонила, не ходила к врачу, ну на моем сроке я думаю это норма, я думаю это треники уже.
причем матка именно точечно каменеет, не полностью а например справа сверху кусочек, или внизу под пупком вот вчера.
еще грешу на то, что позавчера вечером после работы в гости поехали, и допоздна там я просидела, устала очень, потому что привыкла лежать после работы, может поэтому тонус начался. плюс на работе я сижу постоянно, после обеда уже не знаю, как сесть, уже в позе собачки стою - локтями на столе, коленками на стуле))) надо наверно мне диван в офис, буду валяться пока клиентов нет))).
У меня тонус тоже точечно, как уже написала. А если низ живота каменеет - верный признак, что минут через 15 в туалет пойду.
pulemet
Qwayess, С месяцем тебя и маленькое солнышко!  :играем: :играем: :играем:
Как у вас дела? Помогает Соня?
беспокойный малыш у нас.
Но в целом все ок. Наели килограмм и выросли на 3 см.
Соня помогает еще как ))))
Приехали на береговой (на Смолино), а здесь стройка на стройке, фиг машину припаркуешь. Обидно, любимое место отдыха недалеко от дома...
Тошик,
ты пьешь магний?
Фнюля, пила, но как сказала моя Г "от головы" (после выписки из гинекологии дурные мысли посещали), она считает, что на тонус он не влияет, сейчас не пью
Тонус на любом сроке не есть хорошо
Ну у меня как такового тонуса нет, вот в первую был в самом начале бер. Нам от него дротаверин в гинекологии ставили
Я решила пока в декрете сменить свою фамилию на фамилию мужа. Все вроде уточнила, что менять надо. Но это будет уже после больничного и выдачи родового сертификата. Может кто знает, не будет проблем если в паспорте будет одна фамилия, а в родовом другая?
pulemet,не знаю как сейчас, но 8 лет назад мне врач в ЖК говорила, что все документы к моменту выдачи родового сертификата должны быть такими, как на момент родов. Т.е. либо до сертификата должно быть все поменяно, либо уже после родов. Сейчас может что и поменялось.
Если после родов, то смысл теряется конечно(( я хотела что в свидетельстве о рождении у всех была одинаковая фамилия.

Oksana_V,Спасибо, уточню еще у врача. Сразу не было времени поменять, теперь столько мороки. Но если сейчас не поменяю, то наверно уже никогда...
pulemet
Если после родов, то смысл теряется конечно(( я хотела что в свидетельстве о рождении у всех была одинаковая фамилия.

Oksana_V,Спасибо, уточню еще у врача. Сразу не было времени поменять, теперь столько мороки. Но если сейчас не поменяю, то наверно уже никогда...
может и не судьба поменять? просто столько мороки со сменой документов.
Девочки, здравствуйте! У меня 11 недель и 3 дня. Читаю вас, жду когда тема продолжится на зима 2016 - весна 2017, у меня срок на январь 2017 стоит.
Всем кто находится в ожидании приятной и спокойной беременности, кто родился  - мои большие поздравления, теплого молочка и хорошего стабильного роста здоровых, сильных, умных детишек!
Polosataya Ольга,Спасибо за пожелания! Располагайся пока с нами, вместе веселей будет!
Я меняла фамилию за 5 дней до родов, в РД была со старой фамилией, паспорт не успела поменять, но зато потом у ре была фамилия мужа сразу
Polosataya Ольга, включайтесь в наши беседы!!! И вам легкой беременности)))) :рай: :рай: :рай:
Polosataya Ольга
Девочки, здравствуйте! У меня 11 недель и 3 дня. Читаю вас, жду когда тема продолжится на зима 2016 - весна 2017, у меня срок на январь 2017 стоит.
Всем кто находится в ожидании приятной и спокойной беременности, кто родился  - мои большие поздравления, теплого молочка и хорошего стабильного роста здоровых, сильных, умных детишек!
скоро создам. Лень пока.
Мишкинамама, возможно этим и кончится теперь, что не судьба)) но пока настрой еще есть буду узнавать.
Янина
Я меняла фамилию за 5 дней до родов, в РД была со старой фамилией, паспорт не успела поменять, но зато потом у ре была фамилия мужа сразу

А если я не поменяю, то фамилия у ребенка будет моя сначала? Я читала что у мужа и ребенка будет одна в свидетельстве, а у меня другая.
pulemet
Янина

А если я не поменяю, то фамилия у ребенка будет моя сначала? Я читала что у мужа и ребенка будет одна в свидетельстве, а у меня другая.

блин-блин-блин, тоже актуально! Мы вот на днях собирались расписаться, до получения родового сертификата надеюсь должна уже успеть поменять фамилию.
А паспорт сколько дней делается как правило?
Тоже хочу чтобы у всех у нас одна фамилия была в документах. Потом морока наверно будет, после рождения расписываться и фамилии менять. Просто мы с мужем оба будем менять свои фамилии.
Девочки, а какие доки надо для родового сертификата приносить в ЖК?
Паспорт, полис и СНИЛС?
Паспорт 10 дней меняется, полис я думаю тоже недолго, а вот СНИЛС - 3 недели :crazy2: