Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))

1 504 сообщения · 168 658 просмотров · стр. 3 из 38
Про сладости и булки. Читала, что во время беременности ограничить до минимума это все.
Я вообще стараюсь, конечно, меньше мучного/сладостей, но все равно ем.
Согласна, что прибавка не от еды зависит, а от обмена веществ в целом и фиг знает от чего ещё.
В первую беременность ела хорошо, но прибавка была микроскопическая.
Творог ещё полезен как источник кальция и белка.Я много творога ем-люблю его очень. Считаю, сейчас лето-надо нам "пузатикам" много есть сезонных овощей, фруктов и ягод. Только польза.
Я сегодня кабачком молодым обожралась со свежей зеленью:-) :-) :-) ням.
У кого как,  а у меня прибавка зависит точно от еды.  Кусок пиццы, шашлык,  макароны,  бутерброды..все сразу оседает в нижней части меня  :knuppel2:
Также было и до беременности,  просто до я себя постоянно ограничивала. С фруктов,  овощей,  паровой рыбы и мяса, и круп на воде я не набираю вес)
У меня и от еды и от обмена веществ прибавка. В первую б. В общем набрала 10 кг. И живот был на последних неделях такой, какой у меня сейчас на 27. Ну и вес на данный момент я около 10 и набрала, и по весу и по животу моя прибавка совпадает получается. Только с разницей что в этот раз мне еще 3 месяца ходить.
Устаю уже пипец. После обеда ближе к трем часам мне бы уже лечь отдохнуть хочется. Сидеть не могу, ходить не могу. Ну а после работы быстрей бы ребенка из сада забрать да до дивана доползти. А в первую б. Могла скакать еще после работы после 17 ч по делам по магазинам по всему Челябинску, да потом еще с мужем то гуляли, то по друзьям мотались, спать ближе к полуночи ложилась и хоть бы хны.  А щас я реально бегемот. Причем именно пузо большое. В остальных местах у меня те же размеры.
Фнюля, у меня тоже такооой пузень, тут увидела себя сбоку - аж обалдела)))
Фнюля,Julchik,ой, девочки, вы меня пугает. Честно.
В первую беременность, какФнюля везде скакала почти до 40 недель бегала...
Сейчас также настраиваюсь, но тут вообще ничего неизвестно.
Девочки всем привет!Мы родилиись 4.07 в 20.05. Мне  делали амниотомию и ставили капелницу,шейка плохо раскрывалась.Но Слава Богу все хорошо и  я ,наконец-то,стала мамой! :рай:
Сейчас еще в больниице,скорее всего завтра выпишут.
IRINDA,поздравляю от всей души!!!!
IRINDA,от всей души поздравляю с новым статусом-МАМА. желаю хорошего сна лялечке и вкусного теплого молока)
IRINDA,какой вес, рост?
IRINDA,
Поздравляю!!! Скорейшей выписки и много молочка вам!
IRINDA, поздравляю🎁💐🎉
IRINDA,поздравляю!!!
мне сегодня выдали сертификат в роддом :ура:,с 3 попытки только его оформила,что нибудь да не так было в справке написано(т.к. я наблюдаюсь не в ЖК). скажите если я по месту прописки отношусь к роддому №3 скорой помощи, то мне нужно туда идти заранее или обязаны и так взять?
IRINDA, поздравляю!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!
IRINDA, поздравляю с долгожданной встречей!
IRINDA, поздравляю, скорейшей выписки
IRINDA! Поздравляю! Море счастья и здоровья вам! :играем: :играем:
IRINDA, поздравляю!!!  :рай:
Молочка вкусного и побольше-побольше)))) и ночей спокойных вам!!!
У тебя же доча?
Как назвали? Рост, вес?
А у меня до 30 недель была сильная прибавка 13 кг набрала, а сейчас вообще мало набираю, иногда прихожу на прием вообще без прибавки, да и аппетит поубавился, хотя рожаться нам еще очень рано
@Танюша@
мне сегодня выдали сертификат в роддом :ура:,с 3 попытки только его оформила,что нибудь да не так было в справке написано(т.к. я наблюдаюсь не в ЖК). скажите если я по месту прописки отношусь к роддому №3 скорой помощи, то мне нужно туда идти заранее или обязаны и так взять?

@Танюша@, если по прописке, то должны так принять по факту!
IRINDA, поздравляю!!!
IRINDA, поздравляю с рождением доченьки! Быстрого восстановления и выписки вам!
IRINDA, поздравляю!
IRINDA, урааа! Поздравляю с новорожденой!! Здоровья вам и спокойных ночек! :рай:
Ну вот и я пошла в декретный отпуск наконец-то... В июне столько пережить пришлось, даже не знаю как это скажется на ребенке...
Отпуск июньский наш накрылся, так и не суждено нам было съездить в Анапу, сдали билеты. У мужа умерла скоропостижно мама, 59 лет всего, обширный инсульт. Так что деньги ушли не на отдых, а на похороны. Так и не дождалась она внучку, а любимый внук остался без любимой бабушки. Девочки, это ужасно.
IRINDA, поздравляю с новым статусом тебя! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!
IRINDA, поздравляю с доченькой, растите здоровенькми и умненькими! Спокойных ночек и много молочка!!!! :рай: :рай: :рай:
IRINDA, поздравляю со встречей! спокойных ночек и дней, молочных речек)
Который раз переделываю линеечку... хочу и делаю двойную, смотрю потом, а цифры-то не меняются(((
Посмотрим, как сейчас будет...
IRINDA,
позравляю Вас от всей души со встречей!!!! :рай: Скорейшего восстановления и выписки домой!!!
IRINDA,поздравляю! Скорейшего восстановления и ближайшей выписки!
Девочки, какой препарат магния идет, который 1 раз в день что ли надо пить? что-то тонус у меня со вчерашнего вечера.
Фнюля,магне Б6
траляля
Фнюля,магне Б6

Только форте вроде надо смотреть.
IRINDA, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите большие и здоровенькие!!!
Неееееееее, девочки, рано, я еще рожать несогласная, я тока работать закончила, квартира еще к приезду ляльки не готова)))
IRINDA, с рождением доченьки!!!
Milashka, соболезную. Печально это все.
Каменеет матка справа. Прямо интересно почему так. Не ведомые для меня ощущения. Живот как мячик тяжёлый становится.
IRINDA,Поздравляю с рождением принцессы!!!Скорейшего восстановления!!!
Milashka,Соболезную, держитесь...