Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))

1 504 сообщения · 168 658 просмотров · стр. 34 из 38
Девочки кто-нить что-нить знает про акушерский гель диа"на"тал, пишут что с ним рожать легче, в смысле разрывов?
AppelSinKa, с рождением малышки! Здоровья и много молочка!
AppelSinKa, с рождением принцессы, вкусного молочка, здоровья вам с дочей!
AppelSinKa, поздравляю с рождением доченьки!!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:
AppelSinKa, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья, спокойных ночей и много вкусного молочка!!!
Qwayess
mrs.Axx
Август урожайный у нас на малышей) Bellka,Alina345, вы следующие)))
нееее. Аня Апельсинка вот вот нас порадует 😍
Внеочередная радость!!!Я ж только за  :ура:
AppelSinKa, Поздравляю с рождением принцессы!!!!
AppelSinKa, с рождением чуда!!!
мама Лиля
Девочки кто-нить что-нить знает про акушерский гель диа"на"тал, пишут что с ним рожать легче, в смысле разрывов?

в отзывах читала, девочки писала, что лучше с ним на самом деле. разрывов нет.
Qwayess
Анюту AppelSinKa поздравляем с рождением доченьки!!!
Сегодня, в 22-55 появилась на свет Аленушка. 3330 и 52
Ура!!!!!!

И мои поздравления!!! Растите здоровенькими  и умненькими красавицами!!!)
Поздравляю, девочки, с рождением долгожданных крошечек)))
AppelSinKa,поздравляю с рождением малышки!))
Alina345,  а ты как? Не собираешься, нет предвестников?
Qwayess
Анюту AppelSinKa поздравляем с рождением доченьки!!!
Сегодня, в 22-55 появилась на свет Аленушка. 3330 и 52
Ура!!!!!!

С рождением доченьки!  Имя такое красивое!!  Растите здоровыми и счастливыми!
Фнюля,  мне в 34 сказали скрин проходить,  но надо было перед дорогой все проверить хорошенько.  Были жалобы на то что живот часто становится твердый,  сказали меньше резких движений. Аккуратно садиться и вставать.  

Еще сказали что УЗИ теперь только перед родами,  а до этого только ктг делать.  Ктг в ЖК назначают или платно надо идти с определенного срока?
Незабудка
Alina345,  а ты как? Не собираешься, нет предвестников?

Да вроде и дело движется - живот опустился, потягивает иногда, изредка поясницу прихватывает, таз побаливает. Но так ничего и не происходит... Просыпаюсь каждое утро и думаю, ну вот все еще не родила, еще один день упущен)) И при этом двигаюсь, гуляю и прочее, но малышу видимо итак комфортно. Возможно я в маму пошла, она нас с сестрой раньше 41 недели не рожала.
9го пойду на явку, наверное в роддом будут отправлять((
Девочки,  всем большое спасибо за поздравления  :smitten:
Родились в 3 рд, пока еще тут.  Домой или завтра,  или во вторник.  Кто еще остался с пузиками, легких родов вам! Я родила со спиналкой, которая только начала действовать, поэтому даже не до конца поняла,  что вообще происходило, раз и доча уже на животе :рай:
AppelSinKa,поздравляю с доченькой! 
AppelSinKa, поздравляю с рождением малышки! :рай: :рай: :рай:
Девочки, кто-нибудь уже приобрел для ребеночка вместо обычной кроватки колыбель? Я что-то совсем заморочилась, не могу определиться. С первым ребенком был неудачный опыт с кроваткой, не хотел в ней спать, использовали как манеж в основном, а после года продала её. Вот теперь и думаю может колыбель пока прикупить. Рассматриваю симплисити пока.
Девчата, всем привет. Нам сегодня 20 неделек. Мучает геморрой 3ю неделю((( Сегодня подруга сказала, что ей назначали свечи Экстракт Красавки. Я бегом отправила мужа в аптеку и быстрее воткнула её. А потом только вычитала в инете, что их назначают перед родами, недели за 2, для раскрытия шейки!!!
Спрашиваю у подруги, а на каком сроке то назначали, говорит в конце беременности. Лежу теперь трясусь. Чего наделала то? Шейка защита с 15 недель. Как бы не спровоцировать блин роды 

Как думаете, 1 свеча может повредить?
И чем лечите геморрой? Свечи какие?
andreyka, геморрой можно  лечить релифом, лучше мазью. А красавку при Б по-моему вообще не стоит пробовать.
andreyka,свечки натальсид... Говорят еще облепиховые хорошо
AppelSinKa,поздравляю!!!
Milashka, мы купили колыбельку симплисити, тоже не удачный опыт с кроваткой был, решили попробовать. Да к тому же в любую комнату можно перевезти...но в действии пока не опробовали...должны на днях родиться, потом расскажу как!!
Всем привет! Девочки, кто-нибудь покупал мебель фабрики Гандылян? Хочу их комод заказать. Как у них с качеством?
andreyka,к проктологу не пробовали сходить??? Все таки беременность, тем более я так поняла вы с кольцом...

andreyka,
в первом триместре- свечи нигепан и гепариновая мазь, которую нужно наносить на ватный диск и прикладывать наружно. Со второго триместра- можно  еще добавить и другие препараты: флебодиа, гепатромбин г (у него удобная насадка, можно при беременности и наружно и внутрь😉- хорошо помогают. Важно срочно решить проблему со стулом, он должен быть ежедневно, рекомендуют нормазе как вариант...
гинекологи мне сказали, что очень хорошо помогают ихтиоловые свечи, но этот вариант я не пробовала...
но Вам нужно пойти к проктологу обязательно, потому что в некоторых случаях узлы нужно вправлять, иначе они ущемляются и возникают очень серьезные осложнения!!! при беременности это опасная ситуация!!!
по совету Вам скажу, что очереди у проктолога ой-ой-ой, все расписано на недели вперед, поэтому обращайтесь либо в платную клинику, либо в бесплатную, но не по записи, а подойдите к врачу во время приема и объясните ситуацию, обязательно скажите про беременность- не откажут в дополнительном талоне и примут.
любое лечение, назначенное проктологом, должно быть согласовано с Вашим гинекологом, тем более, что у Вас есть нюансы течения беременности
геморрой, к сожалению, скорее всего уже не уйдет , пока не родите, но важно снять воспаление и остроту процесса
и еще: когда Вам подберут лечение, при любой госпитализации на сохранение берите эти свечи и мази с собой, на роды тоже, даже кесарево провоцирует обострение. Если Вы будете ждать, пока Вам принесут из дома препараты, ситуация может усугубиться, просто надо быть готовой. Но не расстраивайтесь- геморрой при беременности это очень распространенная ситуация.
AppelSinKa
Родились в 3 рд, пока еще тут.  Домой или завтра,  или во вторник.  Кто еще остался с пузиками, легких родов вам! Я родила со спиналкой, которая только начала действовать, поэтому даже не до конца поняла,  что вообще происходило, раз и доча уже на животе :рай:
спасибо большое!!!!
andreyka, облепиховые свечи мне не помогали, а Релиф помогли отлично.
Boniy

с гепариновой мазью во время Б не стоит шутить.

Натальсид можно и при ГВ, и во время беременности, помогают хорошо.
AppelSinKa

Поздравляю! Вы счастливица!
Как в тройке с количеством рожениц? В коридорах не лежат, как в ОПЦ?
Tanya2985
Boniy

гепариновую мазь при этой деликатной ситуации во время беременности мне назначили сразу три специалиста- проктолог, гинеколог и гемостазиолог
OlgaGor, спасибо)
Нет, места были и в опб, и сейчас в послеродовом есть целые свободные палаты. Двухместные,  правда,  может,  они платные.  Но это ж дело одного дня все заполнить)) когда рожала, тоже были свободные родзалы, а через пару часов уже аншлаг,  а скорая все привозила рожающих.
AppelSinKa,с рождением дочери 💐💐😊
Boniy
Tanya2985
Boniy

гепариновую мазь при этой деликатной ситуации во время беременности мне назначили сразу три специалиста- проктолог, гинеколог и гемостазиолог

а вот мне проктолог назначил, а Г и зав. консультации в один голос кричали, что не вздумайте.
Девчонки, привет! Как жару переносите? Сегодня с утра сходила в ЖК, баночку отнесла, обратно шла домой в 10 - Ом часу, уже жара, теперь лежу, голова болит и слабость. А столько планов было))) в выходные себя нормально чувствовала.
девочки,подскажите, кто ходит с кольцом- у вас как с выделениями? (извините,что так откровенно спрашиваю), у меня 38 неделя началась и их стало больше-это нормально?
AppelSinKa,
поздравляю вас с рождением принцессы :рай: :рай:
Boniy,
а вы не искали платных хороших проктологов?
или может кто знает в какую частную клинику обратиться к проктологу, подскажите, тоже надо к нему  :cry:
@Танюша@
девочки,подскажите, кто ходит с кольскапливается.как с выделениями? (извините,что так откровенно спрашиваю), у меня 38 неделя началась и их стало больше-это нормально?

Я ходила с кольцом с 22 недели.  Выделений к концу берем. было много и жидких, ходила с прокладкой.Но молочница мой постоянный спутник и до берем. Врач сказала нормально, это в кольце скапливается. Переодически сдавала мазок., если что свечи.  А вам не пора снимать кольцо? Мне в 38 сняли, можно и в 36-37. Родила почти в 40 нед. (1день не доходила до Пдр)