5 августа 2016, 20:03
Девочки кто-нить что-нить знает про акушерский гель диа"на"тал, пишут что с ним рожать легче, в смысле разрывов?
QwayessВнеочередная радость!!!Я ж только за :ура:mrs.Axxнееее. Аня Апельсинка вот вот нас порадует 😍
Август урожайный у нас на малышей) Bellka,Alina345, вы следующие)))
мама Лиля
Девочки кто-нить что-нить знает про акушерский гель диа"на"тал, пишут что с ним рожать легче, в смысле разрывов?
Qwayess
Анюту AppelSinKa поздравляем с рождением доченьки!!!
Сегодня, в 22-55 появилась на свет Аленушка. 3330 и 52
Ура!!!!!!
Qwayess
Анюту AppelSinKa поздравляем с рождением доченьки!!!
Сегодня, в 22-55 появилась на свет Аленушка. 3330 и 52
Ура!!!!!!
Незабудка
Alina345, а ты как? Не собираешься, нет предвестников?
AppelSinKaспасибо большое!!!!
Девочки, всем большое спасибо за поздравления :smitten:
Родились в 3 рд, пока еще тут. Домой или завтра, или во вторник. Кто еще остался с пузиками, легких родов вам! Я родила со спиналкой, которая только начала действовать, поэтому даже не до конца поняла, что вообще происходило, раз и доча уже на животе :рай:
Boniyс гепариновой мазью во время Б не стоит шутить.
И чем лечите геморрой? Свечи какие?
AppelSinKa
Девочки, всем большое спасибо за поздравления :smitten:
Родились в 3 рд, пока еще тут. Домой или завтра, или во вторник. Кто еще остался с пузиками, легких родов вам! Я родила со спиналкой, которая только начала действовать, поэтому даже не до конца поняла, что вообще происходило, раз и доча уже на животе :рай:
Tanya2985Boniyс гепариновой мазью во время Б не стоит шутить.
BoniyTanya2985Boniyс гепариновой мазью во время Б не стоит шутить.
гепариновую мазь при этой деликатной ситуации во время беременности мне назначили сразу три специалиста- проктолог, гинеколог и гемостазиолог
@Танюша@
девочки,подскажите, кто ходит с кольскапливается.как с выделениями? (извините,что так откровенно спрашиваю), у меня 38 неделя началась и их стало больше-это нормально?