Дети74.ruархив форума

Ребятишки Осень15-весна16. Наше первое лето в разгаре!

1 353 сообщения · 130 960 просмотров · стр. 33 из 34
angelmax
ЧУДаЧУДнаЯ!,а вернее будет вообще не есть)))

А вот это абсолютно неверно) Это приведет к тому, что организм вместо того, чтобы сбрасывать жир, будет в аварийном режиме его запасать.
Всегда лучше плавно калорийность понижать.
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну вы мои слова восприняли не правильно, это ж шутка была, понятно, что голодавать никто не собирается!
dUsYa
Поздравляем сегодняшних  именинников!!!!!  Аленку мама Ося,с 7 месяцами! :пятачок с шариком: Олега и Ольгу мама ЧудаЧудная,с 5 месяцами!!!! :рай: Всевлода мама Глокая Куздра, с 4 месяцами!!!  :рай:
Всем крепкого здоровья и новых умелочек!
поздравляю!
angelmax
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну вы мои слова восприняли не правильно, это ж шутка была, понятно, что голодавать никто не собирается!

Да, чувство юмора меня подвело в этот раз.
Малышей с датками!
angelmax,а я в свое время голодовала!!!молодая была и глупая😥
Anorina,как сынуля?
Всех малышей с датками!
С датками маленьких именинников!
Девочки,  поздравляю вас и ваших малышей!

Какие упражнения для живота делаете? Я думаю
что виновата пища в моих округлостях,  в основном у меня крупы,  макароны. Овощи начала есть осторожно,  печеные яблоки.
Да и то, что ем вроде больше всех в семье)
Но и заниматься ж нужно. 
Nordica,нужно) но я ни сил ни времени ни желания не нахожу, тем более в такую духоту!
angelmax,температуры больше не было, при нажатии на ушко не плачет😆Надеюсь, что мы полностью выздоровели.Завтра к ЛОРу на контрольный показ.
С жарой не знаю как бороться...оба мокрые ходим постоянно...Первый раз в жизни жду осень.
dUsYa
Поздравляем сегодняшних  именинников!!!!!  Аленку мама Ося,с 7 месяцами! :пятачок с шариком: Олега и Ольгу мама ЧудаЧудная,с 5 месяцами!!!! :рай: Всевлода мама Глокая Куздра, с 4 месяцами!!!  :рай:

поздравляем всех малышей и мамочек с датками! :рай: :рай: урааа! :ура: :ура:
Девчата, спасибо за поздравлялки! В свою очередь поздравляем малышков!
Мы к четырем месяцам активно вертимся на живот, ползаем как партизан, ногами толкаемся и двигаем голову лежащую, очень смешно. Оставить больше нельзя без присмотра, тут же перевернется и уползет, уткнется в бортик и хнычет. Болтает на своем детском во всю. Играет игрушками в ручках. Вот такие умелки к четырешке :-)
Я, кстати, уже много чего ем, кроме вредных и явно аллеренных продуктов. Как животик переросли, так и мамина жизнь наладилась :-) вот, оладушек бабушкиных натрескалась, возвернутся мои килограммы... :-(
dUsYa

Поздравляем малышей💐💐💐 Малышам здоровья, мамочкам душевного равновесия ☀
dUsYa
Поздравляем сегодняшних  именинников!!!!!  Аленку мама Ося,с 7 месяцами! :пятачок с шариком: Олега и Ольгу мама ЧудаЧудная,с 5 месяцами!!!! :рай: Всевлода мама Глокая Куздра, с 4 месяцами!!!  :рай:

Поздравляю!!! Всего самого самого хорошего!!!
Малышей с датками !
Tanya2985
Нюська, как же я вас понимаю. У меня со  средним проблемы. Выглядит и внешне и по общению абсолютно нормальный ребенок. Но проблемы со зрительным восприятием. Сколько же я уже успела услышать от окружающих (чаще не знакомых) неприятных вещей, когда ребенок в 5 лет не мог ни цвета назвать, ни фигуры, ни многое другое. Очень обидно становилось... но я то знаю, что он у меня не глупенький, мы с ним занимаемся. А на окружающих и их мнение .... глубоко-глубоко!

Вот и у нас тоже внешне обычный ребенок, выглядит старше своих лет даже, в семь лет как девятилетка. Но вот из-за своей неуклюжести страдает и капризы по этому поводу часто.
И поведенческие моменты пошли. А в этом году в школу. Усиленно учимся застегивать пуговицы - сначала было все через не буду и слезы((( Вроде уже получается.

Поздравляем принцев с 4 месяцами!Желаем богатырского здоровья!!! Александра мама Yul@_,Владимира mama39, :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
dUsYa
Поздравляем принцев с 4 месяцами!Желаем богатырского здоровья!!! Александра мама Yul@_,Владимира mama39, :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем!!!!!
бубусечка
dUsYa
поздравляем!!!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!
dUsYa

Поздравляем!!!Пусть каждый день будем много поводов для радости, гордости и улыбок!!!
Девочки, как думаете в каком возрасте проколоть ушки? Мне самой в 6 лет прокалывали. Я прям так хорошо это помню, как серьги выбирала, как точечки рисовали. И после ощущение счастья., потому что давно хотела, а тут мечта исполнилась. Но так красиво у молявочек серьги. Тем не менее склоняюсь больше к варианту, когда сама захочет, да и страшно как-то.
Irina che, многие на годик прокалывают
Irina che, у меня знакомая, которая прокалывает ушки, говорит раньше 2 не очень прокалывать и ребенок должен сам захотеть.
Танечка и Юля, с датками ваших пацанчиков!
dUsYa
поздравляю!
dUsYa

С Днем Рождения!
Здоровья и радости!!!!
Мы с Иринкой поздравляем малышей с датками и умелками))
У меня девочка нивкакую не вертится Пару раз перевернулась с животика и обратно и больше не хочет. На животе долго лежать не любит, начинает психовать.
А ещё, по моему, у нас всё идёт к отказу от груди... Психует, грудь не берёт. Грудь берёт в день 2-3 раза и ночью. Уже 3й день даю ей смесь несколько раз в день, т.к кричит, кушать хочет, а грудь ей не надо.
Котька,может стоит побороться за грудь,моя днём тоже плохо ест,но это все от жары, вечером,ночью и рано утром ест прям от души,а днём пососет чуть чуть и плюется,я сама то в такую жару есть не хочу.
Сладких мальчишек с датками!
Котька, у меня дочка тоже не любила ни в какую на животе лежать, поэтому и переворачиваться начала поздно, и ползать. А сынок очень любит, поэтому чтоб ни от кого не зависеть научился рано  :-)
бубусечка, моя тоже ночью и утром кушает хорошо, а днем даже присосаться не пытается, отворачивается и плачет. Борюсь с ней, сую грудь под крики - никак. Успокаиваю, опять предлагаю грудь - плачет, отворачивается. Тут же даю смесь, съедает 100-110 грамм. Консультант по ГВ рекомендует убрать бутылочку, кормить из ложки, или шприца. Сегодня шприц купим, попробуем. Не хочу ГВ прекращать, старшую до 2х лет отлучить не могла, а младшая сейчас оказывается
Котька, не заморачивайся насчет переворотов всему свое время!) Кто то раньше кто то позже к году все у всех будет)
Котька,это кризис 3мес... Пройдет... Не сдавайтесь, если хотите кормить. А про вертелки - скоро начнет. Моя только к 5 дозрела)

Мы в сидячий блок переехали. Не хочет уже долго лежать. Сидя засыпает - перевожу в лежачее положение
Котька, поняла что бутылочка легче, грудь-то сосать, трудиться надо.
dUsYa, да я пока и не парюсь особо, старшая тоже всё немного позже делала, только поползла рано.
траляля, а как не сдаваться? Смесь не давать совсем, или давать, но из шприца?
Пеппи Длинныйчулок, она до бутылочки от груди отказываться начала, психовала,  грудь брала после истерики. смесь дала недавно потому, что она кушала в 7 утра, к 12 часам я так и не смогла ей грудь дать, а она кричала сильно.
Котька, а ничего не болит? может врачей надо спросить? не должен ребенок так отказываться от еды, это ж первый инстинкт человека - еда

А мы арбуз сегодня лизали))) кажется понравился))
вобще я не прикармливаю, но так сосредоточенно смотрела, как Дима ест арбуз, что решили дать кусочек полизать
Пеппи Длинныйчулок, нет, в остальном спокойная, спит как обычно. В ротик заглядывала - всё хорошо. Перед зондированием недавно общие анализы сдавали и педиатра проходили. Я сначала тоже думала, что что-то во рту её беспокоит. Зубов не видно, обычный рот)