6 августа 2016, 02:32
rota_ru
главное, чтобы эти тараканы не вырастили тепличное растение) а то ходили мы с мужем и старшей на лесной экстрим..жуууууть. мой 5летний скелетик сама везде пролазит, карабины отстегивает. и тут же мальчики явно старше, чем Аленка, с папой и мамой в обнимку. мама тросик подтягивает, папа карабин перестегивает. у меня аж челюсть отвалилась
знаете, все дети разные. И тут не от тепличных условий зависит, уж поверьте мне. У моего первого ребенка, да, мальчика, вы же про них написали, что челюсть отвалилась, в его семь лет будут такие же проблемы на экстриме, - и мы, мама с папой, так же будем ему помогать, т к есть проблемы с моторикой и он неуклюж, да. И да, от отличается от других детей этим самым. И тут никак не проблемы в воспитании. Если ребенок родился таким, тут хоть завоспитывайся и создавай ему супер спартанские условия, от этого он не будет супер-подвижным, как бы нам этого не хотелось, чтобы не шокировались окружающие нас мамочки с детьми у которых все супер-пупер.
Вот как-то так.
Извините, что так резко, но уже устала от того, что у нас общество вообще нетерпимо к таким детям и как оно давит просто на нас, родителей.