Ребятишки Осень15-весна16. Наше первое лето в разгаре!
1 353 сообщения · 130 960 просмотров · стр. 31 из 34
4 августа 2016, 17:47
Ставропольчанка Я кроватку детскую к нашей придвинула и стенку одну убрали. Теперь и лялька вроде как в кроватке, и вставать не надо. Постепенно будем полностью в кроватку переезжать.
Ирин, вот я так же с Мишей делала, в итоге до 7 лет спали с протянутой рукой к маме... не хочу так больше.... но чувствую если такое счастье не кончится в ближайшие пару месяцев я упаду....
4 августа 2016, 17:49
EvaQueen
траляля EvaQueen,а зачем искусственно мучить и себя и ребенка... Уж ночью то проще покормить чем играть или укачивать бегать
это врач цу дала, я точно на такие подвиги не способна) у нас видите ли весу много))))
ха... и нам в точности так же сказали... вес большой, перекормили, жировые клетки плохо уходят у малышей... так пардон говорю у меня первый ребенок был крупнее, а сейчас на ребрах как на гуслях играть можно, вытянулся и худой как дрищепотина....
4 августа 2016, 17:52
Anorina,поправляйтесь!!! У нас в 2мес быо отит... С прорывом перепонки (и врач на вызове тоже не посмотрел) ((( отофа и амоксиклав помогли
4 августа 2016, 17:53
бубусечка
Nordica rota_ru, у меня ребенок запросто отказывается, если не хочет есть. И ведь дети ваших родственников, судя по возрасту уже едят не только грудь.
да да у меня тоже,если не хочет есть,фиг затолкаешь,языком выталкивает титю и отворачивается.
и у меня точно так же, ночью как правило все съедает , а днем балуется много и ест с урывками.. в итоге насыщается и может только гр 90-100 съесть!
4 августа 2016, 17:56
Anorina Девочки, вот и выяснилось чем болеем.. :cry: Гнлйный отит :-|
какой ужас, у такой крохи такая болячка! желаю вам завтра проснуться уже без нее!!! поскорее поправляйтесь!!! сил вам и малышу.
4 августа 2016, 17:59
Марошка Начали осваивать напольное пространство, у собаки нашей шок, приходится следить чтобы каждая осталась при своих игрушках 🙂 Ставропольчанка, заказали шлем как у вас, ждём.
чЁйто за ШЛЕМ :coolsmiley:??? ЧЁЙто я не вкурсе? мож и мне надо!!!! :смеется: :смеется: :смеется:
4 августа 2016, 18:00
rota_ru, у мамы-брата ГВ было именно? честно говоря, я не представляю как на чистом ГВ (до прикорма) можно перекормить, мама ж не молокозавод)) не так уж и много того молока. Я вот даже и не знаю сколько - оно не выцеживается. ляльки они все человечки мишлен)) пока ползать не начнет, потом худеет, пухлость в мышцы переходит.
Ну или мне так везет.. Опять же с Димой мы даже к эндокринологу ходили, что, мол, рост-вес большой. То есть вес росту соответствует, но возрасту не соответствует. Но остановить рост никто ж не может)) Сейчас, в свои 12 лет Дима среднего роста в классе, ближе к высоким мальчикам. Но у нас и папа 182см Вика родилась большого довольно роста, но сейчас мы вроде стандартные. Я, злая мать, пропустила 5 мес прием по причине отпуска. А тут весов нету, не знаю я сколько Вика весит
Anorina Девочки, вот и выяснилось чем болеем.. :cry: Гнлйный отит :-|
Бедный ребетенок( поправляйтесь скорее!
5 августа 2016, 01:53
subarustka,мы перекисью все убираем, а потом анауран.Вчера много пакости было в ушке, вечером закапали лекарство...сегодня мало в ушке гадости, но болезненные ощущения явно присутствуют....
5 августа 2016, 03:39
Марошка, я теперь такой же шлем хочу)))) А ребенок не привыкнет в нем? Не будет потом безбоязнено биться головой?
На счет веса на ГВ... тут больше от предрасположенности ребенка зависит, больше чем надо не получится съесть, остальное срыгнется. Мы на ГВ и когда я болела вообще его от груди не убирала практически, тоже начались разговоры про "разжиреет" и перекармливание, но как набирали мало так и набираем...Что он раз в 3 часа ест, что раз в час прибавки одинаковые.
5 августа 2016, 04:12
Пеппи Длинныйчулок, до определенного возраста, конечно, гв исключительно. причем несмотря на давность лет (больше 40 лет назад) не по расписанию, а по требованию
5 августа 2016, 04:12
Поздравляем наших девочик красавиц Марию мамаИРБИС,с экватором :пятачок с шариком:Анастасию мама Ingrit,с 7 мес :играем:
5 августа 2016, 04:16
dUsYa Поздравляем наших девочик красавиц Марию мамаИРБИС,с экватором :пятачок с шариком:Анастасию мама Ingrit,с 7 мес :играем:
Поздравляю!!!!всем крепкого здоровья и спокойных ночей😊
5 августа 2016, 04:16
Насчет шлемов мы вот даже панаму с психом снимаю будут ли такие хулиганы носить шлем?))))
5 августа 2016, 04:25
dUsYa Поздравляем наших девочик красавиц Марию мамаИРБИС,с экватором :пятачок с шариком:Анастасию мама Ingrit,с 7 мес :играем:
поздравляем!
5 августа 2016, 04:43
поздравляем малышей!
5 августа 2016, 05:32
dUsYa Поздравляем наших девочек красавиц Марию мамаИРБИС,с экватором :пятачок с шариком:Анастасию мама Ingrit,с 7 мес :играем:
С днем рождения!!! Больших достижений и новых открытий!!!
5 августа 2016, 05:53
dUsYa,у нас панамка на завязочках. У шлема тоже завязки
поздравляю!
5 августа 2016, 06:03
поздравляю! большие какие девочки!
5 августа 2016, 07:41
поздравляем малышек и их мамочек! ураа!!! :рай: :играем:
5 августа 2016, 07:44
Поздравляем и мы :пятачок с шариком: Желаем всего хорошего вам и малышкам!
5 августа 2016, 08:21
Куда деваться от жары???
Машина не вовремя в ремонте....
5 августа 2016, 09:12
Лена-Елена Куда деваться от жары???
Машина не вовремя в ремонте....
вот и у нас машина сломалась :tickedoff:,мы уже умираем,у нас в квартире,как в термосе,на улице и то прохладней,спасаемся только душем :-|
5 августа 2016, 16:07
С новыми датами Машеньку и Настеньку!
У нас тоже жара, чему мы очень рады)) накупаемся, а потом спим в колясочке на берегу под шелест волн :smitten:
5 августа 2016, 16:34
поздравляю!!! Здоровья всем и счастья!
5 августа 2016, 16:37
Поздравляем малышек :рай: :рай: :рай: здоровья и новых умелочек!
5 августа 2016, 16:40
Anorina, я думаю, что нет. Основная задача шлема уберечь от серьёзных травм голову пока группироваться будет учиться.
5 августа 2016, 16:48
Марошка, откуда у ребенка серьезные травмы-то? у малышей все природой предусмотрено, чтобы от первых падений из положения сидя головешкой или из положения стоя на попу ничего не случилось. Ёлки-зеленые, скоро при рождении будем слоем поролона ребенка обматывать, кабы чего не случилось. у нас старшая, когда сидеть начала, пару раз тюкнулась об ламинат - потом сразу научилась ручки вперед выставлять. а так ребенок запомнит, что можно легко головой в угол влететь и ничего не случится. это намного опаснее
5 августа 2016, 16:59
rota_ru, ну руки выставлять учится, шлем не делает падения не чувствительными, он делает их не такими болезненными и безопасными. Если есть возможность соломку подстелить -я её подстелю, у каждой мамы свои "тараканы"😉
5 августа 2016, 17:32
главное, чтобы эти тараканы не вырастили тепличное растение) а то ходили мы с мужем и старшей на лесной экстрим..жуууууть. мой 5летний скелетик сама везде пролазит, карабины отстегивает. и тут же мальчики явно старше, чем Аленка, с папой и мамой в обнимку. мама тросик подтягивает, папа карабин перестегивает. у меня аж челюсть отвалилась
5 августа 2016, 18:16
rota_ru главное, чтобы эти тараканы не вырастили тепличное растение) а то ходили мы с мужем и старшей на лесной экстрим..жуууууть. мой 5летний скелетик сама везде пролазит, карабины отстегивает. и тут же мальчики явно старше, чем Аленка, с папой и мамой в обнимку. мама тросик подтягивает, папа карабин перестегивает. у меня аж челюсть отвалилась
Вот не вижу ничего жуткого, у каждого ребёнка свои особенности в развитии, мы же не знаем всех нюансов, если родители так делают, то есть причина. Есть дети с неловкостями, это не заметно окружающим, но на крупную моторику очень влияет, может ребёнок уже полежал в травме, а может такие как я, перестраховщики)
5 августа 2016, 18:47
Ой, ну вот сын, который в таком шлеме постигал мир в свое время, тепличным не стал))) И не привык в нем он к тому, что будет не больно. Зато я спокойная была. И ничего нет страшного в том, что у ребенка будет меньше шишек. Сын в шлеме отползал и лялюська будет))) Я вот не хочу, чтоб мои дети лишний раз об ламинат тюкались. И руки подставлять научатся, и ноги, и попу и т.д. Но процесс можно сделать менее болезненным. И я это делала, делаю и буду делать)))
6 августа 2016, 01:50
Спасибо большое за поздравления! Нам с Машенькой очень приятно :ой засмущали: Полгода уже, как время быстро летит!.. Ой, девочки, мы орем - силы мои на исходе((( вообще не лежит сама - на ручки и ходить с ней. Спина моя от 8 кг дочиных болиииит...( То ли зубы, то ли жара, то ли характер у нас такой - то ли все вместе :shock: :uglystupid2: :tickedoff: