10 марта 2017, 04:27
Anuna,выздоравливайте давайте! Но давление это не шутки!
Aquarelотлично. Тогда не пропадем.
s-neznaya13,пеленок дофига дают везде))))
Aquarel
s-neznaya13,я на такие подвиги не способна! Зачем они мне если умные люди придумали одноразовый подгузник) ребенок всегда сух и счастлив)))) а переодевать каждый 15мин после пописа я не смогу)))) это прям большая роскошь по времени с 3м ребенком)) все внимания хотят)
Карга12s-neznaya13
Ola-la23,с хорошим скринингом.
Я наверное в последние недели буду готовить пакеты в роддом...такая лень напала на меня, даже в роддом лень с'ездить книжку подписать((((
Хотя список посмотрела, отметила почти все есть уже, осталось в пакеты собрать))
Из подгузов пока купила по 1 маленькой пачке хаггисов элит софт #1 и #2 по акции. Думаю взять еще маленькую пачку памперс нью беби #2(они с сыном нам отлично подошли), думаю еще попробовать памперс премиум и может быть меррисы(в роддоме думаю опять дадут разных пробников). Как определимся с маркой подгузников, так потом большую пачку куплю.
В 6 роддоме ни каких пробников не дают....
Aquarel
s-neznaya13,я на такие подвиги не способна! Зачем они мне если умные люди придумали одноразовый подгузник) ребенок всегда сух и счастлив)))) а переодевать каждый 15мин после пописа я не смогу)))) это прям большая роскошь по времени с 3м ребенком)) все внимания хотят)
s-neznaya13Да это стереотипы все про подгузы для мальчиков)))) В мериссах во всяком случаи точно ничего не парится, а другими я пользоваться не собираюсь :roll:
Aquarel,мама Димки,согласна)))) поэтому подгузов купила....да и марлевых подгузов еще не нашила))))
Пунктик у меня есть небольшой про подгузники и мальчиков)))
Со старшим сыном ни на одни подгузы аллергии не было, даже на вонючие оранжевые памперсы. Меррисы вне конкуренции конечно, но ими я почему то поздно начала пользоваться. А сейчас еще появились новые: муни, ловулар, мепси, еще много разных марок.
LizavetaГолопопить конечно, как без этого!!))Aquarel
я тоже не способна!
мы тоже в подгузах)))
голопопим обязательно! но не целый день. иначе меня на всех троих физически не хватит!!!

Aquarelда есть такая закупка орг hatalka.
Хорошенький комплектик. Мне кажется я видела в закупке такой
Aquarel
Я вообще себе представить не могу марлевый подгуз, это мучение было бы для меня и малыша. Он только уснет, описается, тут же проснется - мокрым спать он уже не будет. А я скачи к нему. А в одноразовом - красота!!! Часа 3 можно спать спокойненько) У моей подруги так было, она с первым намаялась, наслушавшись советов, кормила по часам и использовала марлевые подгузы.
Aquarel
ЛюдМILKа,а как раньше по 7 детей ростили, не представляю))
ЛюдМILKа:2funny: :2funny: :2funny:Aquarel
ЛюдМILKа,а как раньше по 7 детей ростили, не представляю))
Это из разряда первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!)) Там и не до детей было особо, прокормиться бы и никто не переживал в мокрых пеленках ребенок или сухих и вообще в пеленках ли он.
АсяAquarelда есть такая закупка орг hatalka.
Хорошенький комплектик. Мне кажется я видела в закупке такой
broccoliспасибо, нашла закупку, правда она в стопе. Посмотрю еще в Фиесте, вот в выхи там была ..если б знала посмотрела)))
Shustra74, О спасибо большое, как раз ищу такой!
а комбез очень похож на комбезы из крошкин дом, посмотрите на сайте, и закупка была такая и магазин в фиесте
s-neznaya13
Shustra74,красивый уголок и цена приятная. А какого он размера?
Ola-la23Пока не знаю как буду, родится - подстроюсь. К нас школа, садик, секции у обоих. При чем далеко от дома. Но я на машине слава Богу, думаю справлюсь. Помогать мне некому, расчитываю только на себя)) муж отпуск взял в мае, чтоб я в себя пришла после роддома а дальше сама)))
Девочки, как вы с 3 детьми Все успеваете? Это ж сколько внимания нужно уделить младенцу ( кормление, гигиенические процедуры, прогулки). А ещё приготовить обед и ужин!! Старшего из школы по возможности забрать и ему уделить внимание 😳 Как все успеть???? С первым у нас была няня 3раза в неделю по 4 часа с 4 месяцев. Но сейчас я категорически против до года точно. Это ж нужно полностью перестраивать семейный режим!
begeshaаналогичные мысли и меня посещают :crazy2:
Блин, все чаще ловлю себя на мысли, что так уже дочу хочу увидеть, чтобы она родилась, но рожать не хочу((((((( в смысле, сами роды((((( что-то страшно мне стало резко. До этого прям даже не думала об этом, как будто еще времени вагон, а сейчас....

s-neznaya13я таки заказала в закупке этот комбез...орг пошла навстречу))))) т.к. закупка в стопе уже. Надеюсь выкупится))))АсяAquarelда есть такая закупка орг hatalka.
Хорошенький комплектик. Мне кажется я видела в закупке такойbroccoliспасибо, нашла закупку, правда она в стопе. Посмотрю еще в Фиесте, вот в выхи там была ..если б знала посмотрела)))
Shustra74, О спасибо большое, как раз ищу такой!
а комбез очень похож на комбезы из крошкин дом, посмотрите на сайте, и закупка была такая и магазин в фиесте