Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 102 из 147
begesha,Я все заказала в аптеке-форте. Там цены нормальные. Я заказала там все в роддом и всю косметику малышу
Сегодня собралась вещи стирать детские, на некоторых белых желтые пятна(((( Откуда они берутся, чистые вещи убирала((( В итоге они не отстирались, я в расстроенных чувствах, как они них избавиться?(((
Девочки, всем привет. Меня не теряйте, я безинтернетная сейчас. Перебрались на новую квартирку, а ничего не подключено еще, даже телек не работает. На телефон тоже пока не могу инет подключить, надеюсь к следующему понедельнику настроим все.
У кого судороги мучают, начинайте пить кальций, это от его нехватки. В начале пила кальцемин, сейчас пью Натекаль Д3 ттт полет нормальный.
ЛюдМILKа,давайте, обустраивайтесь там скорее и к нам!))
ЛюдМILKа, это здорово))))рада за вас))) обживайтесь на новом месте)))
всем привет :пятачок с шариком:
со сном я уже недели три мучаюсь :uglystupid2: сначала усну крепко, потом часа в три, четыре просыпаюсь и все спать не охота  :-|
укрываться не могу вообще, сразу все бесить начинает и душно очень становится  :crazy2:
сегодня оставила на ночь окно открытым на кухне, так было замечательно  :mrgreen: сегодня наверно тоже так сделаю.
ЛюдМILKа, с новосельем вас! Как раз обустраивать-гнездоваться )) Хотя на вашем сроке уже просто командовать, куда и что ставить )))
Aquarel, у нас тоже куча белых вещей с желтыми пятнами от старшей двоюродной сестренки, хотя все чистое убиралось. Жалко, там красота такая! Я когда разбирала пакеты - мне показалось, что без пятен остались те белые вещи, которые лежали отдельно от цветных, т.е. либо с белыми, либо в отдельном пакете.

Shustra74,Я уж в пятновыводители замачивала, часть отстиралась. Сейчас мне посоветовали порошок и то, что не отстиралось перестирываю им. Бос называется в магните купили. Посмотрю отстирает ли
ЛюдМILKа,с новосельем!!!
Aquarel,я давно БОСом пользуюсь жидким, но толи я неправильно пользуюсь, то ли что...как-то он не прям АХХХ, хотя маме моей очень нравится. Для меня тоже загадка почему на чистых упакованных в пакеты вещах появляются пятна со временем((
begesha,мне тоже жарко по ночам)))), хотя я по жизни мерзлявая!!!
ЛюдМILKа
, Вас с новосельем!!!
ЛюдМILKа, с новосельем! Хорошо что переехали до рождения лялика! А нам дизайнеры только сегодня чертежи отдали, проект сделали. Ремонт будет длиться как минимум пол года.
Девочки, я тоже сегодня сделала заказ в аптеке форте. По магазинам уже так тяжело ходить. Единственное.. не могу определиться с молокоотсосом. Электронный однозначно но какой? То ли avent, то ли medela...
begesha, тоже жарко в последнее время, все окна настежь, муж следом ходит закрывает, мерзнет)))
окулиста прошла в поликлинике в ЖК неделю назад. Смотрят глазное дно, да.
Мне тоже везде жарко. Дома все нараспашку, домашние мерзнут, ходят в теплых халатах, а я в тонкой маечке. Терпят. С беременнной спорить бесполезно.
А от бессонницы мне терапевт посоветовала на ночь пить Пустырник Форте ы таблетках. Именно форте и именно в таблетках. Его можно беременным. я его выпиваю, сразу ложусь. Минут 10 еще вошкаюсь и все. До утра крепким сном. А то тоже мучалась с бессонницей очень.
s-neznaya13,вообщем не отстиралось к меня... я в расстроенных чувствах(((((
Ola-la23,мне авент нравится. Я бы его взяла. Второй фирмой не пользовалась
Aquarel,эххх..жалко((
Aquarel, я тоже достала вещи которые 2 года полежали в сумках, и тоже есть желтые пятна, не поняла только по какому признаку они появляются... Читала в инете чем советуют выводить, но ещё не пробовала. Вы каким способом пробовали? Лимонную кислоту с перекисью пробовали?
Aguarel, может в химчистке выведут пятно?
Ola-la23,медела у меня есть только ручной ,электрические тоже хвалят .
девушки пятна можно попробовать ваниш для белого у меня отстиралось.
Девочки я очень растроилась, купила в ДМ джинсы со скидкой и радость была моя не долгой(((, через пять дней у них ткань поползла аж до дыр как труха, я в шоке полном,  теперь понимаю почему такая скидка была. Вот теперь вообще незнаю что покупать на весну какие штаны для беременных!
Ekushka
Девочки я очень растроилась, купила в ДМ джинсы со скидкой и радость была моя не долгой(((, через пять дней у них ткань поползла аж до дыр как труха, я в шоке полном,  теперь понимаю почему такая скидка была. Вот теперь вообще незнаю что покупать на весну какие штаны для беременных!
так надо их назад сдать! Претензию написать, пусть деньги возвращают
АЛЕК$ИЯ,я пятновыводителями замачивала. Потом стирала, босом в том числе. Пятна стали светлее но не отстирались(((
Меня изжога просто измучила. Просто как никогда(((( ренни дает очень короткий эффект.
Завтра на ктг поеду. Надеюсь малыш не будет спать
Aquarel,я Гевискон пила в суспензии,пенни мне вообще никак .
Ekushka
Девочки я очень растроилась, купила в ДМ джинсы со скидкой и радость была моя не долгой(((, через пять дней у них ткань поползла аж до дыр как труха, я в шоке полном,  теперь понимаю почему такая скидка была. Вот теперь вообще незнаю что покупать на весну какие штаны для беременных!
я легинсы теплые взяла и колготки для беременных, а штаны ношу обычные просто на живот не натягиваю.
я всю беременность хожу в юбках и платьях
я тоже больше платья ношу, в брюках как то не комфортно)))
Я тоже протаскала всю беременность  платья. А колготки покупала голден леди 5-ку по акции в спаре, у них очень удобная высокая и широкая талия, мне как раз натягивалась и не сползала.
Ася
Aquarel,я Гевискон пила в суспензии,пенни мне вообще никак .
спасибо! Попрошу мужа купить! Может и мне больше рени поможет))
Я всю зиму хожу в джинсах для бер и в утепленных колготках. Сейчас в обычных колготках и джинсах. У меня большАя проблема была верхняя одежда. В шубе уже жарко. Но вчера померила куртку, оказалось, что она хорошо тянется. Хожу в ней довольная теперь)))
Сегодня у врача была, спрашивала про роддом. Сказала, что с мужем нас пустят, надо ехать печать ставить с отметкой о партнерских родах. Так что наверно в 9ку поеду)
Aquarel,мне от изжоги есентуки 5 хорошо помогают, она меня в начале Б мучает
По поводу колготок...методом проб и ошибок моих и сестры...отличные колготки GIULIA
Идут в размер. Брала у Titata в закупке(часто проводит и быстро приходит).
Если кому интересно у меня есть на пристрой новые не распечатанные(уже не успею одеть) 60 ден размер 3 (M) цвет черный(nero) по цене закупки 210руб (ориентир Ашан/Родник) 😉
Aquarel, а в 9-ке разве индивидуальные родзалы? Мне говорили, что там не очень все приспособлено к этому.

Так интересно, столько стало партнерских родов и на самом деле, никаких "пугающих последствий и страшилок" нет. 🙂
Классный порошок германский беби лайн. 900 гр стгят 360 р. Отстирывает супер. Все чистенькое. Люблю его давно. В больших коробках продается. Вообще эта косметика нравится. Сын до сих пор шампунем пользуется и пастой этой марки. Попробуйте. И пахнет он суперски.
TishkaToptishka
Классный порошок германский беби лайн. 900 гр стгят 360 р. Отстирывает супер. Все чистенькое. Люблю его давно. В больших коробках продается. Вообще эта косметика нравится. Сын до сих пор шампунем пользуется и пастой этой марки. Попробуйте. И пахнет он суперски.
спасибо за подсказку)))
Aguarel, купите таблетки Лосек от изжоги моментально помогают. Мне гастроэнтеролог и гинеколог рекомендовали. Ренни и т д вообще не помогали. Только дочек и надолго забывала это состояние. Сегодня была в мазэкеа в роднике. Чего там только нет из одежды на малышей. У меня глаза разбежались и все такое качественное, красивое!!!!!!
Девочки, я начала ходить в " Корнелию" подготовка беременных к родам по программе " Амалтея". Мне оочень нравится. После диафрагмального дыхания чувств себя прекрасно 😊 Настроение поднимается))) Тревожностью уходит, в общем круто!
TishkaToptishka

TishkaToptishka, недавно озадачилась безвредным порошком для ребенка, не все так просто оказывается... у этого порошка тоже состав не очень... Есть и фосфонаты и Анионные ПАВ, ищите хотя бы без Анионных ПАВ.