Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 101 из 147
У нас тоже в каждой комнате, есть место для малыша😉)
В студии манежик-коврик с игрушками, и автолюлька, в спальне манеж кровать с вибрацией и музыкой, был еще шезлонг с манежем шел, но его хватило всего на 1 месяц, выросли быстро из него, но очень нас выручил, включала на вибро и спал в нём малыш хорошо. В детской стоит стол для массажа поставили с игрушками.
Я и коляской дома пользуюсь, спим в ней днём иногда, или просто ложу малыша когда готовлю чтобы он меня видел и помогал😉)))
Сейчас еще стульчик присматриваем.
s-neznaya13, здорово, что орг взяла вас в закупку!
Мы пользуемся качелями - на кухне стоят, когда кушаем всей семьёй - малышка с нами )))
Ola-la23, красоту купили))))

планирую взять электрокачель, думаю будет выручать меня)))
Девочки, а электрокачели  до какого возраста? Мы планируем все заказать в интернет магазине babyhit74.ru. У них и радиолярита и коляски. В общем есть все что нужно)))
Девочки кто-нибудь на Котина делал 3 скрининг ну или Узи вообще? Какие впечатления?
Ekushka
Девочки кто-нибудь на Котина делал 3 скрининг ну или Узи вообще? Какие впечатления?
15,03 пойду на допплер, самой тоже интересно, как там все проходит))
Natali21,потом напишите пожалуйста как сходите)
Ekushka
Natali21,потом напишите пожалуйста как сходите)
хорошо))
TishkaToptishka,такой мимимишный прям принцессный комбез :smitten: :smitten:
s-neznaya13
TishkaToptishka,такой мимимишный прям принцессный комбез :smitten: :smitten:

ага. как зефирка. :smitten: мне бренд этот очень нравится. дорого но клево. я еще с сыном его распробовала. в городе редко где встретишь правда.
TishkaToptishka,похоже надо решаться на третью лялю...ради таких рюшей)))
я так надеялась даже когда первым сыном была беременна, но не знала кто будет, присмотрела очаровательное платьишко на выписку, но у нас с мужем получаются исключительно мальчишки :2funny: :2funny:

я бы коллекцию хотела. Не только комбез 🙂
s-neznaya13
я так надеялась даже когда первым сыном была беременна, но не знала кто будет, присмотрела очаровательное платьишко на выписку, но у нас с мужем получаются исключительно мальчишки :2funny: :2funny:

ну значит точно на 3 решайтесь, будет девочка)))
Девочки, всем доброй ночи! Обновила свой пристрой, заглядывайте 😉 от выписки до 5мес, есть комбез на весну, боди, слипы д/д и унисекс :рай:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,764850.msg152262511.html#msg152262511
У меня была качель грако свитпейс.  Меня очень выручила.  Она читала сказки через юсб,  пела песенки,  шумела дождём и птичками чирикала.  Никита с ней спал и охотно качался,  особенного когда совсем ляличный был
TishkaToptishka
s-neznaya13

ну значит точно на 3 решайтесь, будет девочка)))
ню ню... мы уже сходили за девочкой :2funny:
У меня у сына была напольная качель грако. Качался но не долго он в ней. Быстро надоелала ему.
TishkaToptishka, такой милый комбезик)))
TishkaToptishka, какая красота 😍 Комбез на синтепоне?
Ola-la23,TishkaToptishka, какие классные комбезики! Смотрю на всю эту красоту и тоже хочется бежать по магазинам закупаться детскими вещичками))
Мы брали у друзей качельку электрическую. Фирму не помню но сыну нравилась он. Но долго не сидел
У меня долго сидит в слинге ,на руках естественно .Все остальное посколько ,постольку под настроение .
Девочки, вы шапочки какого размера берете? Что б весной ходить. 42-44 наверно великовата будет да?((
Aquarel
Девочки, вы шапочки какого размера берете? Что б весной ходить. 42-44 наверно великовата будет да?((

Очень великовата будет.
Берите еще меньше 35 см.
Мы сейчас носим шапочку 42-44 но она нам большая чуток.
Aquarel
в комплекте с комбинезоном Babyglory, который на выписку заказала, идет шапочка 36-40размер.
В крокиде комбинезон 56р-р на выписку и к нему шапочку на завязках 42-44р-р, если она будет велика, то есть милый чепчик маленького размера как раз на новорожденного, под шапочку от теплого комбеза.
s-neznaya13,Вот я в крокиде и думала заказать а там 42-44 самый маленький размер...
У меня судороги на ногах начались(( При чем после отмены витаминов. Не знаю совпадение или нет... Уже 3й раз за 2 недели((((( Эффектное пробуждение(((
Сегодня наконец то заказала все для роддома))))) Соберу пакеты и буду спокойна, а то не дает покоя мне мысль, что еще ничего не собрано :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Aquarel,ага в крокиде 42-44 самый маленький размер.
У меня судорога один раз была недель в 20-23, я пока сообразила, что пальчики к себе подтянуть нужно, чтоб мышца натянулась,  аж искры и слезы из глаз посыпались(((
s-neznaya13,Ваще капец... оч больно(((( У меня в первую бер были 2 раза только, а во вторую ниразу....
Aquarel,у меня часто судороги были, могли через день, пальчики к себе уже не помогали...гинеколог выписала магний (магнелис б6 пью) и кальцемин и все судорог  больше нет совсем, даже если потянуться с утра не сводит больше ))
А я тоже на днях ощутила эту судорогу, блин ощущение не из приятных!!!
Ola-la23
TishkaToptishka, какая красота 😍 Комбез на синтепоне?

да есть не большой синтепон.
Aquarel,у меня тоже были судороги,сейчас вроде,ттт,не мучают. ужасное ощущение,конечно(((((
а Вы все по отдельности в роддом или прям сумку в роддом в аптеке заказали?
а что заказали и в какой аптеке,если не секрет? а то в одной аптеке одного нет,в другой другого. еще увидела,что на сайте ДМ цены такие же,а на что-то еще дешевле,чем в аптеке(прокладки,трусики), но фиг закажешь. доставка дорогая,а зарезервировать в магазе почему-то не получается
Девочки,как вы спите? мне что-то так тяжело в последнее время со сном стало. вне дома вообще не могу спать(((( то душно,то все зудит,то еще что-то((((((иногда ухожу ночью в другую комнату,все окна раскрываю и кайфую в холоде. муж мерзнет вечно,все закрывает,а мне прям тяжело.
и еще вопросик-все окулиста прошли? я что-то дотянула до последнего,сейчас хочу к платному пойти. там что нужно? глазное дно посмотреть или полную диагностику?
begesha,я также сплю..совсем не укрываюсь..мне всегда и везде жарко.
Окулист на широкий зрачок должен посмотреть обязательно сетчатку, сосуды, глазное дно в общем.
s-neznaya13
begesha,я также сплю..совсем не укрываюсь..мне всегда и везде жарко.
Окулист на широкий зрачок должен посмотреть обязательно сетчатку, сосуды, глазное дно в общем.
Мне тоже жаркоооо!!! Муж стреляется уже от моего проветривания на ночь)))
begesha,Я сама окулиста прошла 2 недели назад)))) В поликлинике