Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 12 из 147
Ola-la23
Девочки, всем добрый вечер! Что-то я паникую. Вчера вечером весь день пролежала. Тошнило, рвало, слабость((( сегодня слегка резало низ живота, к вечеру обнаружила коричневые выделения. Срок 10,5 недель. Завтра утром поеду к гинекологу! Надеюсь все будет хорошо!

Обязательно к гинекологу и не сопротивляйтесь, если Вам предложат госпитализацию для сохранения- это реально может помочь. Вы можете сейчас вызвать скорую и не ждать до завтра!
Здоровья Вам и малышу!!!
Ola-la23,в таких случаях немелленно вызов скорой или самообращение в приемный покой гинекол.отделения круглосуточно!!! Предложат госпитализацию-соглашайтесь!!!
Ola-la23,да, да, сразу в стационар обращайтесь. Не ждите до завтра. Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!! И прежде всего здоровья вам и вашим будущим малышам!!!
Внимательно читаю про будущие покупки. Девочкам спасибо,что затронули эту тему.
Я тоже уже начала понемногу делать покупки. Активно тратить деньги останавливает то, что пол на 2-ом УЗИ назвали как то неуверенно.Боюсь, куда я потом со всеми розовыми вещичками)))
Но уже кое что все равно купила.На www.odevaika.ru. Я люблю Плэй Тудэй. И сыну почти только их вещи покупаю.Поэтому для дочи тоже тут купила немного. Все очень красивое и качественное. А еще и цены для таких маленьких размеров не очень высокие.
Я схожу с ума по детским вещам, остановите меня))))
У меня в этот раз все проще, от сына остались крупногабаритные вещи(кроватка, коляска,автолюлька, автокресло, стульчик для кормления), вещей тоже много и от сына и от племяшки, которой 2года в январе будет.
Так что не думаю что много буду покупать, ну это пока срок маленький))))
Единственное что уже точно знаю какие товары не буду покупать, а что хочу приобрести в эту беременность.
по плею у нас закупка часто бывает
девочки,подскажите где купить ложки силиконовые узкие.У меня у сына были две в наборе. Очень выручали,с них давала саб симплекс от коликов перед каждым кормлением.А потом когда зубы резались он их жевал как жвачку. Сейчас не вижу таких. Увидела в большом Магните,но она жесткая и большая на 2,5мл. А мне нужны узенькие и не глубокие. Может кто то встречал??
ложки.jpg
Qwayess
Я там тоже закупаюсь. Но на одевайке бывают скидки хорошие. И в закупке часто ряды не собираются.
мама Артура
Qwayess
Я там тоже закупаюсь. Но на одевайке бывают скидки хорошие. И в закупке часто ряды не собираются.
согласна.
но у Плея цены стали соизмеримы с картерсами/некстами.
при таком раскладе буржуйская одежка поинтереснее, кмк.
Девушки, случился перехап((
Пристрою новые клевые слипы с некста
Up to 3 months
Они какие то универсальные)) начали носить в 1,5 и до сих пор носим
300 р штука
Полосатый и с рисунокм посередине

Qwayess,я тоже обратила внимание, что наши распашонки примерно столько же стоят как бодики "буржуйские".
А у нас на ДО в витрине есть некст?
Осман

С сайта тоже очень удобно заказывать. Они в течении 3 дней привозят, вам домой. Если не подошло можно вернуть, но только оплата за пересылку ваша (300-500 руб.). Деньги возвращают сразу, как получают от вас возврат.
Мне даже больше нравится с сайта делать заказ, не надо долго ждать как в закупках у нас. Я там сына в школу собирала в прошлом году.
Осман
нет, Ира Иных раньше закупала, но давно нету.
Правильно мама Димки говорит. с русского некста от 1,5 тысяч до дома привозят, в течении 3-5 дней. цена такая же, как с распродажи буржуйской.
Девочки, посмотрите мой пристрой
Платье абсолютно новое с ярлычками к нему в подарок отдам второе - немного б/у - носила пару месяцев
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=122885
пальто новое
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=122192
тел 8-906-894-18-77
Зара красный кашемир 42-50.JPG
Девочки, здравствуйте! На следующее утро поехала к доктору с проблемой мазни. В общем посмотрела она меня на кресле, сказала что все в норме, тонуса нет. Возможно лопнул сосудик. Сделали узи-сердцебиение есть. Прописала утрожестан. Но все равно мазня периодически бывает.На следующей недели первый скрининг, надеюсь все будет хорошо! Спасибо вам за поддержку!!!
Ola-la23
Девочки, здравствуйте! На следующее утро поехала к доктору с проблемой мазни. В общем посмотрела она меня на кресле, сказала что все в норме, тонуса нет. Возможно лопнул сосудик. Сделали узи-сердцебиение есть. Прописала утрожестан. Но все равно мазня периодически бывает.На следующей недели первый скрининг, надеюсь все будет хорошо! Спасибо вам за поддержку!!!

Такое бывает, если подкравливает шейка матки. Возникает такая «мазня» тёмного цвета, не алая кровь. Очень рада за Вас и малыша!!! Держите крепко свою бусинку, все будет хорошо!!!!
Привет! И меня угораздило к вам. :2funny: За 3 лялькой. И все весной у меня.
TishkaToptishka, привет! присоединяйся.
Когда  у тебя ПДР?
Мишкинамама
TishkaToptishka, привет! присоединяйся.
Когда  у тебя ПДР?

Привет! Вторая половина апреля примерно. 10.10  пойду на скрининг, там точнее скажут.
Девочки, помогите собрать список для малыша в роддом. Начинаю собирать сумки😉)
Хочу в своё одевать сразу.
Из расчета на 5 дней.
1) Носочки -3 шт.
2) Шапочки (типа лыжник😉 - 3 шт.
3) Боди - 5 шт.
4) Слипы - 5 шт.
5) Пеленки -2-3шт., накрывать малыша.
6) царапки -2 шт.
7) памперсы
😎 бутылочка
9) соска
10) ???
я с малышом не лежала никогда после родов, вот думаю как и что надо будет мне.

мама Димки, вы будете отдавать стирать?
Тошик
мама Димки, вы будете отдавать стирать?

думаю, что да.
Ola-la23
здоровья вам и малышке вашей))))
TishkaToptishka
поздравляю)))))
мама Димки, пеленки домашние не разрешат- мне так кажется, в роддоме выдают достаточное количество больничных и там строго со стерильностью. Мамам, например, нельзя после родов домашний халат и ночнушку- только больничные. Бодики и слипики  мне знакомые не рекомендовали с собой брать, сказали «не мучай ребенка, завернешь в пленки даже без распашонок, дома уже наряды будете мерить»
Памперсы нужно точно
Бутылочка- мне кажется что не нужна. Обрабатывать ее там негде, если не будет молока, то смесь вам с малышом будут приносить уже в бутылочке
Соска обычно не нужна, так как ляльки после родов спят почти все время
Ola-la23,рада что все хорошо.
TishkaToptishka,здорово! Поздравляю!!!!
Девочки спасибо! 🙂 И вам мои поздравления!! :рай:
Boniy, немного не соглашусь. Памперсы не использовали вообще, пачкали больничные пеленки. Халат в тройке уже можно свой, но большинство в больничных ходят. И бутылочка была нужна, чтобы допаивать водой, но мы в жару родились, нам в обязательном порядке рекомендовали.
TishkaToptishka,с пузиком!!!  легкой беременности!!))
А нам соска со старшим потребовалась, с ней было комфортнее  :играем: - так и приучились к ней, но на ГВ совершенно не повлияло (грудь он бы ни на что не променял :smitten🙂, зато меня спасало от постоянных его висений на груди.
TishkaToptishka

Поздравляем!  :рай:
Ola-la23, хорошо, что обошлось. Все равно берегите себя, все будет хорошо!
Нам в роддоме памперсы очень пригодились, одевала его и в пеленку.  Соску брала, но дочке не давала - висела у меня на груди, лежали с ней и наслаждались друг другом, а приходу молока соска не поспособствует никак. А про свои вещи для ребенка  смотря в какой рд пойдете,  в 6 строго запрещено, так как вещи из дома не стерильны.
Девочки, где можно купить слинго-куртку, может сайт подскажите или магаз?
Осман

Вчера видела одну такую модель в магазине для беременных на свердловском пр. 80 Свит* мама
Девочки хочу легинсы тепленькие, где купить? В свит маме была не увидела. Купила там брючки, не очень мне в них удобно.
Boniy
Осман

Вчера видела одну такую модель в магазине для беременных на свердловском пр. 80 Свит* мама

я закупку видела. там много верхней одежды было. и слинго куртки тоже были. не давно видела.