Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 11 из 147
Осман,
Видео делала, на 12 неделях, у Мещер*якова в ис*точнике. Потом не стали делать, только фото.
всем привет, спасибо за теплый прием)))))) :smitten:
девочки, я записалась на первый скрининг в роддом, а почитав ваши отзывы о 3Д скрининге и о Мещеря*кове, хочу к нему))) можно будет отказаться от скрининга в роддоме?
Natali21, конечно можно, лучше заранее жил сделать, чтобы время другому человеку отдали.
Мария-Мирабелла, спасибо  🙂
Natali21, я писала прям в карте беременной, что буду проходить скрининг в мед. центре по собственному желанию)
Как мне объяснила врач, с них спрашивают почему мы не приходим на скрининг по полису.
Девочки, отдам препарат тотема, не хватает несколько ампул, срок до октября 17. Живет в центральном районе.
Девочки отдам утрожестан 100 осталось 13 шт и курантил 25 осталось примерно 60 табл
Копейск
s-neznaya13, заранее рожать поеду, на 38 неделе вообще. Там посмотрим, мне еще туда явится надо на 32 на скрининг, там и скажут точно.
Begesha, МЫ ЕЩЕ НИКУДА С МАЛЫШОМ НЕ ПОЕХАЛИ🙂 МЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛИСЬ))) Как выпишут, поедем на машине или на сапсане (или как он там называется скоростной поезд).
мама Димки у меня вес прибавился пока на 5 кг, 23 недели. Но я видишь спортсмен, я до сих пор в тренажерку хожу и четко слежу за питанием. + йога и бассейн.
Осман конечно можно, но как разгрузочные, не диеты, например, овощи, фрукты, вода. Можно и голодать на воде один день, но если раньше не делали, не нужно экспериментов.
Ola-la23 занимаюсь в тренажерке с тренером, йога и бассейн. Начала с 13 недели.
мама Артура Прочитала твою историю. Мне делали кордоцентез (прокол живота) на сроке 20 недель, тут каждый выбирает, что важнее: риски выкидыша и риски аномалии одинаково весят, мы выбрали сделать, чтобы по результату хорошему сделать громкий выдох. Честно говоря, риски выкидыша ставят исходя из умений врача, т.к.там нужно следить четко за малышом и четко попасть в пуповину.  По результату аномалий у нас нет, слава Богу. Делала в ОММ г. Екатеринбург, у специалиста высшей категории, родоначальника этого анализа в научном институте, потому была спокойна. Для себя решила, что в следующий раз буду три эти анализа делать в следующий раз платно, как минимум в Инвитро, мне даже ПМ не внушает доверия.

В целом у нас все хорошо, «перешла» на учет в Жемчужину по причинам: аномалий у нас нет, но остается правая дуга аорты, одна артерия пуповины, многоводие, считаем с мужем, что нам нужен более тщательный подход, которого мы увы не получаем в ЖК. Хотя до конца уйти пока не получилось, т.к. ЖК меня уговаривает (не знаю по какой причине остаться у них), а также уговаривает рожать ни в ОММ, а в ОПЦ. В общем, комедия у нас)
А тем временем, я смотрю распашонки, кофточки, комбинезончики, и всякие приблуды. Заказала только на iherb набор для новорожденного, там ножницы, расчески, пилочки, аспиратор, градусник и что-то еще, всего 12 предметов. Нашла в интернете таблицу необходимых вещей и буду там галочки ставить по мере покупок.
А еще мы купили билеты на поезд в Краснодар…вот тут проблема, гиня из ЖК, конечно, не возражает, а из Жемчужины категорически против. Но мне обязательно нужно туда поехать и уж как-нибудь мы с малышом договоримся, что спокойно пройдет поездка. Вот такие у нас дела
Осман, я на первый хочу сходить в платно, а потом буду на их скрининги ходить.
Natali21

Если первый раз платно сходишь, потом тебя никакими коврижками не бесплатный не затянуть :смеется:
Я вот сходила первый раз на двухмерное УЗИ, теперь мне хочется на 3D, тем более сейчас уже малыш подрос.
Да и в этот раз с мужем идем, он первый скрин пропустил-был в командировке.

Кто-то из девочек писал, что муж как на праздник собирался. Мне тогда так смешно стало, а теперь и мой как на парад собирается. Спрашивает что ему надеть по такому случаю :-D
Осман
Natali21

Если первый раз платно сходишь, потом тебя никакими коврижками не бесплатный не затянуть :смеется:
Я вот сходила первый раз на двухмерное УЗИ, теперь мне хочется на 3D, тем более сейчас уже малыш подрос.
Да и в этот раз с мужем идем, он первый скрин пропустил-был в командировке.

Кто-то из девочек писал, что муж как на праздник собирался. Мне тогда так смешно стало, а теперь и мой как на парад собирается. Спрашивает что ему надеть по такому случаю :-D

Поддерживаю что бесплатно больше не захочешь!!! 😉
Бесплатно я была мне смотрели кровооток даже 5 минут не смотрели...и там кто на УЗИ  (скрининги) приходят все минут по 5 и выходят 😜отношение мне не понравилось...
А в платной там смотрят внимательно Меще*ряков во 2 скрининг меня смотрел аж минут 50...т.к. после меня никого не было и у меня нарушение кровоотока он нашёл и рассказывал что делать и как 😉посоветовал мне врача гемостазиолога аж при мне позвонил и договорился 😊
И фото за твои даже деньги в бесплатной говорят да зачем тебе там все равно ничего не видно... Я думаю это дело лично каждого делать фото или нет это же твои деньги
Это я пишу про 10(2)
Осман,Надю, я записалась к Мещеряко*ву, очень мне понравились ваши отзывы о нём, и о том как он работает)))))
Девочки, спасибо всем за поздравления с дочкой🙂)) нам очень приятно🙂)) постоянно зависаю на сайтах с детскими одежками и прочим необходимым🙂))) вроде и рано, а потом как бы поздно уже не было🙂))  Осман, мой тоже к скринингам подходил очень ответственно🙂)) бросал все дела-приезжал))) я когда лежу и спрашиваю врача что вообще где-ничего не понимаю, он стоит и с важным видом -что непонятно-вот ручки, вот ножки🙂)))
Девочки, а кто уже что купил? Где кто покупает, заказывает?))) поделитесь ссылочками🙂

А, я ещё сделала великое дело-встала сегодня пораньше и поехала на йогу🙂)) ну прям мне очень вкатило) мне и до этого нравилась йога) но тут, прям в такую самую мою нелюбимую погоду, не пожалела что встала и поехала🙂)))
Youlka, ты молодец. У меня пока из физ. нагрузки только легкие домашние дела. Но у меня плацента низко-нельзя. Надеюсь что ко второму скрину поднимется и многие запреты снимут.

Меня тоже очень интересуют ссылки где можно вещички посмотреть.
Я уже прикупила в пристрое немножечко класнючих бодиков и костюмчик. Еще вот в вайкики планирую заглянуть. Только нужно определиться чего, сколько и каких размеров нужно. Чтобы не перехапать.

Вопрос: какие вещички удобнее всего для малышей, а какие вообще не стоит покупать? Например я знаю, по опыту няньчинья подружкных детей, что классические ползунки для меня вообще не удобно. Но помимо них стоько еще всего есть: песочники, бодики, слипы и т.д. Как во всем этом разобраться...
Youlka,Осман, девочки я присмотрела вещички на сайте Некст, всё там буду заказывать, там по коллекциям.
Очень красивые вещи и качество у них хорошее.
http://rus.nextdirect.com/ru/
С размером еще думаю, 62 или 62-68 брать.
Мне сестра советует у нее малышу 6 месяцев сейчас, лучше не брать распашонки, очень неудобно с ними, задираются они, ползунки классические, чепчики на завязках не более 2 шт, на всякий случай.
Вместо ползунков брать лучше штанишки сразу, чтобы с носочками можно было носить или с застежками на плечиках.
Добрый день всем пузатикам :рай: Мы из темки постарше :лялька плачет:
Если не против оставлю ссылку на наш пристрой, чуть позже еще добавлю вещичек :ой засмущали:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,738756.0.html
Осман, да, у меня была тоже низкая плацентация. На последнем УЗИ (2 скрине) только перестали писать) но гинеколог так и говорила что к 20 неделе должно все подняться🙂 теперь все отлично))) чуток потерпите🙂))
мама Димки, ну все))) я зависла на этом сайте!!! Классные вещички🙂)))
я на ozon еще шоплюсь и акушерство
s-neznaya13, спасибо! сейчас намного легче бегается! учитывая, что июль, август я лежала пластом с токсикозом, маршрут был кровать-унитаз-ванная(((

Shustra74, пол надеюсь узнать на втором скрининге) По ощущениям моим - мальчик будет) Не знаю, почему так ощущается)))
Polosataya Ольга, у меня со вторым ребенком тоже была одна артерия в пуповине. Причем углядели это только на втором скрининге, ревела, расстроилась сильно тогда... Родился сынишка, все хорошо, правда заговорил поздно. НО! сейчас молчит, только когда спит))) На следующий год в школу пойдет!
Так что под грамотным наблюдением врачей все будет хорошо!!!
Youlka
мама Димки, ну все))) я зависла на этом сайте!!! Классные вещички🙂)))

Я каждый день на нём)))) муж даже смеется надо мной)) не могу с коллекцией определится всё хочется))
мама Димки, и не говорите!!!! Я уже мужу ничего не говорю.  Все сама смотрю и начинаю потихоньку прикупать🙂)) а то у него уже сил на меня нет и на все мои ХОЧУ🙂)))))
*СКАРЛЕТТ*
Добрый день всем пузатикам :рай: Мы из темки постарше :лялька плачет:
Если не против оставлю ссылку на наш пристрой, чуть позже еще добавлю вещичек :ой засмущали:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,738756.0.html

присоединюсь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,737473.0.html
Девочки, прокомментируйте мой список одежки для малыша на первые 3 месяца
1. Боди с рукавом - 6 шт
2. ползунки высокие на лямках-3шт
3. распашонки на пуговицах-3шт
3. слипы домашние - 4 шт
4. слипы "на выход"-2 шт
5. костюм ползунки+футболка - 1 шт (на всякий случай)
6. комбинезон флисовый - 1шт.
7. комбинезон в коляску+для автолюльки - 1шт.
8. шапочки - 2 шт(легкие)+1 (теплая)
9. носки-3шт х/б+2теплых
10. пеленки - 5шт теплых +5 тонких
11. кокон для сна - 1шт.

P.S. очень кругленькая сумма получается :uglystupid2:
Решила сэкономить на вещичках до 56 размера.Может зря?
Осман
1. Боди с рукавом - 6 шт
3. слипы домашние - 4 шт
4. слипы "на выход"-2 шт
5. костюм ползунки+футболка - 1 шт (на всякий случай😉
8. шапочки - 2 шт(легкие😉+1 (теплая😉
9. носки-3шт х/б+2теплых
11. кокон для сна - 1шт.

Не могу ничего сказать про количество вещей, сама в таких же раздумьях😉)))
Но я почитала соседнюю ветку , где общаются мамочки уже с малышами- 56 размер многие миновали очень быстро, буквально за неделю, поэтому я 56 даже не рассматриваю, если только на выписку. Детка ожидается крупная...
Некоторые слипики и бодики очень хорошего качества я взяла б/у после одного малыша, что-то новое- все по объявлениям на нашем форуме, новый конверт зимний с прорезью для автолюльки Керри я взяла в группе «в #контакте» ( опять же спасибо мамочкам нашего форума за ссылку😉. Специально взяла новый, чтобы потом было полегче продать, но из-за того, что на старые коллекции есть хорошие скидки, то цена получилась приятной. Осталась еще автолюлька и немного вещей - и мы на первое время готовы, много набирать не буду....
Девочки, а я слипики и бодики беру только на выход ,дома удобнее футболки и ползунок ,если он срыгнул ,не надо менять полностью бодик ,а только верх ,а малыши часто спрашивают особенно первые 3-4 месяца .
У меня тоже слипики на выход. Бодики нам не удобно.
Осман, вам надо определиться как вы будете, ребенок будет находится всегда в памперсах. Или памперсы только на ночь и улицу. И от этого плясать уже. У нас памперсы только на прогулку, как то не любит он их)) .в итоге у нас штанишек ползунков шт 12 плюс футболочки кофточки шт 5, пеленки примерно  15 шт ( теплые и тонкие). Нам этого хватает.
Штаники удобнее,с носочками , и из них медленнее вырастает чем из ползунков.
56 размер нам был сразу мал(
Еще не понимаю высоких ползунков. На кофточку их не одеть, только на бодик. У нас такие так и пролежали. Слипики удобнее всего тогда
ой, девочки. я тут держусь из последних сил, чтобы ляльке ничего покупать не начать, а вы дразнитесь :lol:
Пока убедила себя дождаться 2 узи (до 16 окт терпеть), а потом начну разбирать коробки, что после сына остались. А вот когда разберу, там меня уже точно не остановить :uglystupid2:
Осман
1. Боди с рукавом - 6 шт
3. слипы домашние - 4 шт
4. слипы "на выход"-2 шт
9. носки-3шт х/б+2теплых
11. кокон для сна - 1шт.

Докупить меньший размер всегда можно, там буквально несколько вещичек нужно будет если вдруг совсем маленькие родитесь.
По мне - многовато бодиков с длинным рукавом - совсем малявочке их неудобно одевать.
Ползунки на лямках особо не нужны для совсем маленьких,  они еще не ворочаются,  соответственно штаны не съезжают.
Мне хоть  в целом боди очень нравятся, но одевать их постоянно стала месяца в 2. До этого- распашенки на кнопках хорошо шли.
У меня с первым ушло больше одежды, так как были проблемы с неврологией, и он часто срыгивал.
Младший срыгнул за полгода всего пару раз, в итоге одежды понадобилось гораздо меньше. В ходу всего 2-3 распашенки было, 2 слипа, 2 бодика и 3-4 пары штанишек, в закромах неиспользованного много осталось лежать.
Шапочки хорошо пошли без завязок некстовские,  но под теплую шапку, наверное , лучше чепчик.

Осман, мы распашонками, ползунками и кофточками вообще не пользуемся, мне не нравится, они задираются, мы только в слипах, но мы памперсные, несколько раз в день в штанишках без подгуза, проветриваемся. Шапочки для дома только после купания, по этому нам одной за глаза хватает, как только высохли волосы, снимаем ее.
Про 56 размер, мы носили его до месяца, родились 53см, в 62 бы просто утонули. У подруги родился сын 50см и им 56 размер сейчас очень большой, так что зависит от ребенка. У меня все трое одинаковые примерно +- 2 см, 56 размер месяц все относили
Boniy, 56 размер 56 размеру рознь.
Некст который up to 1 mth мы носили его почти 1.5 месяца.
Родились 53 см.
Ася
Девочки, а я слипики и бодики беру только на выход ,дома удобнее футболки и ползунок ,если он срыгнул ,не надо менять полностью бодик ,а только верх ,а малыши часто спрашивают особенно первые 3-4 месяца .
а мне бодики удобнее, ибо они еще и подгуз фиксируют))) а так. Что футболку менять, что бодик - однофигственно.
Слипы и вовсе моя любовь. Надел 1 вещи и не паришься. У нас их в ходу штук 7 простых и 3 тепленьких
Осман, ползунки высокие нафиг не нужны.
Болики, слипы, ползунки/штанишки - самое удобное для памперсных детей.
Бодики есть на кнопочках, как кимано. Очень удобно надевать!
Осман
1. Боди с рукавом - 6 шт
3. слипы домашние - 4 шт
4. слипы "на выход"-2 шт
9. носки-3шт х/б+2теплых
11. кокон для сна - 1шт.

Поделюсь своим опытом
1. Боди в использовании с малышкой не понравились совсем, особенно которые одеваются через голову. Ребенок голову еще не держит/ держит плохо, а ты ее куда-то засовываешь, потом малышка ворочаешь, чтобы спинку натянуть. Но бывают модели с кнопочками спереди, если нужны боди, то на первые месяцы смотрела бы на них - ребенка положил на расстегнутый бодик и быстренько одел.
2. Ползунки высокие на лямках - у нас такие ползунки пошли только, когда ребенок ползать начал и еще одни у нас были на выход, на теплую погоду летом - с футболкой. Остальные так и пролежали, как выше писали. Кстати, штанишки многие хвалят, у нас тоже не пошли, ребенок умудрялся носки спинывать, самые простые ползунки на малый возраст оказались самыми практичными.
3. Распашонок я бы взяла чуть больше, вместо бодиков, правильно написали, детки срыгивают достаточно часто
4-5 Слипы люблю нежно, одеваются быстро, просто, ребенка тревожишь по-минимуму, при этом нигде не задирается, не поддувает... Когда ребенок начинает ползать - днем становится не очень удобно, но как пижамку использовала слипы лет до двух.
Остальное комментировать не буду, считаю надо брать.
Девочки. спасибо за комментарии. Как говорит мой муж:"будем анализировать"😉
Девочки, всем добрый вечер! Что-то я паникую. Вчера вечером весь день пролежала. Тошнило, рвало, слабость((( сегодня слегка резало низ живота, к вечеру обнаружила коричневые выделения. Срок 10,5 недель. Завтра утром поеду к гинекологу! Надеюсь все будет хорошо!