21 сентября 2016, 13:13
Alesechka
я рожала в 7 роддоме в июне, не было такой услуги
У меня рожала знакомая в марте в 7 роддоме, ей делали свидетельство сразу, она мне и рассказала про это новшество.
Alesechka
я рожала в 7 роддоме в июне, не было такой услуги
мама Димкирожала недавно в 7, не предлагали нам сделать свидетельство(((да и смысл, сейчас в МФЦ за один день его получить можноCreamoliaмама ДимкиShustra74
Девочки, прочитала у нас в 1 посте про выдачу свидетельства о рождении в роддоме - правда, можно?
Знаю, точно что в 7 роддоме выдают свидетельство о рождении на малышей.
О, хорошо! Как раз хочу в роддоме получить, чтоб отдельно не ходить за ним)))))))
тоже считаю очень удобно сделали для родителей.
Ася
Shustra74,проверить на вирусы ?
Осман
Девочки, делал кто-нибудь 2 скрин 3Д в ОПЦ? Стоит ли вообще или обычный сделать лучше?
Осман
Девочки, делал кто-нибудь 2 скрин 3Д в ОПЦ? Стоит ли вообще или обычный сделать лучше?
Shustra74
Youlka, с девочкой вас! :рай:
Девочки, я в думах: пришел анализ крови, лейкоциты повышены, и это за несколько месяцев третий анализ с повышенными лейкоцитами (в т.ч. при подготовке на операцию на сетчатке глаз). Все врачи в первую очередь спрашивают у меня - ОРЗ? Но ОРЗ/ОРВИ - признаков нет и не было за беременность. У кого-нить такое было в прошлые беременности? Чувствую себя хорошо. Завтра к терапевту в ЖК - посмотрим, что скажет :-|