Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 13 из 147
TishkaToptishka
Девочки хочу легинсы тепленькие, где купить? В свит маме была не увидела. Купила там брючки, не очень мне в них удобно.

я купила теплые легинсы в Ашане около 230-250 руб, с начесом, на пузо хорошо налазят (щас не вспомню, но наверно размер вместо свой тройки - четверку брала), аккуратные, тянутся и смотрятся хорошо. А то, что заказывала для себя в i*love*mum - даже на бедра не налезли, так и лежат - кстати ПРИСТРОЮ (максимум на беременный 42 размер, но они тонкие, без начеса).
Я себе теплые леггинсы для беременной купила  на сайте http://www.uralmama.com/.
Что мне там нравится,что можно заказать несколько размеров.И больше и меньше,все померить и взять только то,что подошло. Я ношу низ 48 размера,и там заказала 48 размер. Но мне оператор позвонила и сказала что они очень хорошо тянуться и она мне дополнительно положила размер поменьше(46),Вот он как раз и подошел. Очень комфортные. Я в них даже дома хожу,так не хочется снимать.
Я там и куртку демисезонную купила. Тоже выбрала несколько моделей,цветова и размеров. Все перемерила и выбрала,что больше всего понра. Пуховик тоже у них планирую купить.
Цены от закупки отличаются не на много. Зато можно померить и доставка на дом.
TishkaToptishka, поздравляю!!! Легкой беременности!
По поводу вещей в роддом для ляльки: с первой дочкой вообще ничего не брала, только наряд на выписку. Она у меня спала, да ела) пеленки выдавали.
Со вторым сыном, взяла только памперсы- одевала их на ночь, чтобы спаааать!!!, и пустышку- но он ее вообще не воспринимал никак, и в дальнейшем она ни разу не пригодилась.

Сейчас не знаю, что буду брать с собой)) как то не задумывалась еще) и вещи не смотрю, не знаю кто там в домике. Хотя подозрения, что мальчик))
И с именем засада полная: первым двум я быстро придумала, все согласились!!! А тут, не знаю прям!

Имена все уже подобрали деткам?
Вещи пока добеременные ношу, платья в основном. У некоторых крой мли трапеция, или отрезные по талии, животик маленький, удачно помещается))))

Единственное купила в закупке легинсы д/беременных, они такие мягкие, комфортные! С небольшим начесиком, сейчас носить, зимой можно под теплые брюки.
мама Артура, хороший сайт! Взяла на заметку! И цены не сильно отличаются от закупочных) я себе уже пару  платьев присмотрела!
мама Артура, спасибо за ссылку  :mrgreen: ))) очень понравился ассортимент))))
Lizaveta,мы подобрали. Вернее муж предложил и теперь так и зовем. Надеюсь на втором скрининге нас не ошарашат, что у нас не мальчик, а девочка. Хотя для девочки у меня имя тоже припасено, здесь муж меня никак не переубедит)
Я по Святцам детей называю ,ну и после рождения смотрю чтобы имя подходило
Всем привет! Присоединяюсь к вам. Ждем прибавления в начале апреля.
ЛюдМILKа, привет)))) поздравляю))))
всем привет, девочки подскажите  :shock: было ли у кого нибудь такое, что в подмышечной впадине шишечка появилась?
Natali21
всем привет, девочки подскажите  :shock: было ли у кого нибудь такое, что в подмышечной впадине шишечка появилась?

Кожа над шишечкой изменена? Красная? Боль есть?
Boniy, немного неприятные ощущения, когда руку поднимаю. Есть припухлость, кожа нормального цвета.
Natali21
Boniy, немного неприятные ощущения, когда руку поднимаю. Есть припухлость, кожа нормального цвета.
лимфоузел может воспалился? Надо врачу сказать обязательно.
Мишкинамама, завтра к врачу пойду. Ой, как не хочется болеть  :cry:
Бывает что воспаляется одна из потовых  желез в подмышечной впадине , но тогда кожа участвует в процессе- она красная и резко болезненная.
В данном случае больше похоже на увеличенный лимфоузел- может быть на руке есть какая-то ранка , повреждение и лимфоузел «словил » инфекцию?
Врачу обязательно покажите
Natali21, девочки, с  тоже всех поздравляю с этим счастьем. Здоровья всем, это сейчас самое важное.
Boniy
Бывает что воспаляется одна из потовых  желез в подмышечной впадине , но тогда кожа участвует в процессе- она красная и резко болезненная.
о, у меня такое было во время беременности.
TishkaToptishka, я искала-искала легинсы и плюнула, заворачиваю имеющиеся под пузо и ношу.
Меня сегодня все бесит. Екб ОММ зовет к себе на прием, уже расписать план приемов и уже как рожать и т.д. Врач из Жемчужины орет, что мне бы с многоводием не мотаться и надо магнезию прокапать и антибиотики. Бывший врач из ОММ говорит, в сад антибиотики - многоводие умеренное....Короче, как бы было не смешно, но надо похоже слушать только себя и сердце.
Мама тоже сегодня наорала на меня, домотаешься типа, родишь в дороге. А я сейчас такая впечатлительная стала, в итоге сказала: больше ничего говорить не буду, рожу - скажу.
И муж тоже, из-за того что он боится уколов и анализов, пришлось сегодня уговаривать перед процедурным кабинетом. В итоге довел до слез, говорю: да в конце концов, я что так сильно грешна, что мне столько надо терпеть....Достали все)
Polosataya Ольга, и меня сегодня всё бесит. Особенно весы. встала расстроилась, есть боюсь и пить боюсь уже.
Завтра на прием пойду, наверно влетит мне, как бы в больницу не положили. Думаю может отеки у меня начались.
Зато больничный дали, в декрет отправили, но я решила пойду позже.
Так что не вы одна сегодня в раздрайве😉))
Всем привет, я к вам! Ждем 3ю ляльку) ПДР 27 апреля. Кто пока не знаем, но очень хочется дочку❤❤❤
Aquarel, поздравляю  🙂
Polosataya Ольга,это всё гормоны. Может стоить выбрать одного доктора и следовать его рекомендациям?
Я тоже впечатлительная слишком стала, всё и все нервируют  :crazy2:

мама Димки,поздравляю с выходом в декрет)))))))))))))  :ура: :ура:  Я жду этого момента с каждым дней всё сильней.

Aquarel,ЛюдМILKа, добро пожаловать!  🙂 🙂  Апрель прям урожайный намечается))))  :lol: :lol:
Natali21,Смотрю вашу линейку и понять не могу, как ваш срок меньше моего а ПДР раньше?))
Aquarel
Всем привет, я к вам! Ждем 3ю ляльку) ПДР 27 апреля. Кто пока не знаем, но очень хочется дочку❤❤❤
о, вот это да! Я поздравляю от всей души!
Polosataya Ольга
TishkaToptishka, я искала-искала легинсы и плюнула, заворачиваю имеющиеся под пузо и ношу.

не так холодно зимой.
TishkaToptishka
Привет! И меня угораздило к вам. :2funny: За 3 лялькой. И все весной у меня.
круто.тоже жду когда меня  "угораздит" :smitten: :smitten: :smitten:
s-neznaya13, не наш случай одного доктора. Рожать в Екате, туда не помотаешься, поэтому ведем беременность здесь, но с постоянным контролем Еката.
Девочки, всем добрый день! Поздравляю вновь прибывших!!! Все ж отправила меня гинеколог на узи и в итоге-предлежание  хориона и тонус. Назначили утрожестан и магне, ну и полный покой! В пятницу 1 скрининг.
Aquarel
Natali21,Смотрю вашу линейку и понять не могу, как ваш срок меньше моего а ПДР раньше?))

Aquarel, Поздравляю!  Гляжу я на вашу линеечку и тоже ничего понять не могу у меня ПДР 13.04 (2 недели разница), а по неделям у меня сейчас 13-я только началась :uglystupid2: Где подвох?
Привет всем! Хочу пополнить ваши ряды. Я Татьяна ЖК №4 ПДР 17 марта.
Девушки, а кто на какой неделе 2 скрининг проходил? Мне самой хочется пораньше узнать всё ли в порядке. Но 1 врач говорит, что лучше с 20 недели. Сходила в свою ЖК с тонусом. Направляют меня в дневной стационар и врач сказала, что лучше мне до него сделать скрининг, что в 18 недель можно.
Девочки, всем привет! У меня после беременности осталось 1,5 упаковки Утрожестана. Кому нужно, пишите в личку) отдам
tanyaaynat,мне Мещеряков (да и не только он) говорил, что раньше 19 недель не стоит делать. Потому что на более раннем сроке не все показатели "созрели" и из-за этого плохие заключения по скринингу. лучше всего 19-21 неделя.
Aquarel, может у вас первый день последних М раньше моего?))))
Natali21
Aquarel, может у вас первый день последних М раньше моего?))))
У меня 19 июля
ЛюдМILKа,Если 13я началась то вряд-ли прд 13го.  Рано как то)
Я вчера на первый скрининг ходила,  сказали записаться на 2й 5 декабря.  Это ровно 20 недель.
Aquarel, все у всех правильно, тем более что 1 скрининг уже прошел, у меня 2-ой на 24 ноября назначили, посчитала, тоже ровно 20 получается. А ПДР в выписке со скрининга стоит 06.04 (видимо я немного обсчиталась и хочу чтоб не раньше 13 было :smitten🙂