15 октября 2016, 12:05
Осман,поздравляю! )))))) с сыночком!!!!!!
Осман
Девочки, когда я уже осознаю до конца, что беременна? Мне все кажется, что это не со мной. Уже и шевелюшки чувствую и на УЗИ смотрю, а все как будто-то не реально. Не могу "прочувствовать" беременность.
Дево4ка Оле4ка
Девочки, извините, что так вклинилась))) А сколько стоит узи у Мещерякова в Источнике?
Lizaveta
Ola-la23, тоже была низко плацента. Поначалу прям тяжесть была внизу живота. Ко второму скрину поднялась. У меня домашний режим, таблетки никакие не пила, не прописывали.
Youlka
tanyaaynat, тоже смотрю пуховики) с искусственным наполнителем 2 в 1, чтобы вставку убрать и ещё поносить. На ilove***mum сайте понравились модели
Ola-la23
Осман, вас положили на сохранение? Сколько вы пролежали в больнице? Я ставлю свечи утрожестан, пью магне В6. Думаю все наладится)))
Османпоздравляю вас :lol:
девочки, у нас 100% сынок :smitten: муж два раза просил показать "хозяйство", только потом успокоился :2funny:
Он бедного Мещеряк*ова измучал расспросами: "А это Вы что смотрите? а это нормально? а что за цифры Вы диктуете? и т.д. бедный Роман Юрьевич, как он это вытерпел. :knuppel2: На третий скрин пойду без мужа. Мне теперь страшно представить что будет на родах, как бы он в операционную не стал прорываться :смеется:
А так, у нас все хорошо. По узи чуть-чуть впереди акушерского срока идем. Но главное не отстаем. Правда спал сынок весь скрин и ручкой лицо прикрывал. Пытались его растормошить-не вышло. Лежим попой вниз, но РЮ, сказал, что он еще 10 раз перевернется.
Девочки, когда я уже осознаю до конца, что беременна? Мне все кажется, что это не со мной. Уже и шевелюшки чувствую и на УЗИ смотрю, а все как будто-то не реально. Не могу "прочувствовать" беременность.
s-neznaya13
Девчата, а второй скрининг во сколько недель? Что-то позабыла...