Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 15 из 147
Осман,поздравляю! )))))) с сыночком!!!!!!
Спасибо девочки :пятачок с шариком:
У меня еще одна радость-больше нет предлежания плаценты, поднялась. В понедельник спрошу у гин. официального "разрешения" на ПА :ой засмущали:, будем наверстывать с мужем ^-^ :roll:
Осман,Поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком!!!! :рай:
Осман, какая радость что поднялась плацента! у меня она была в полном предлежании до родов, разрешалось только дышать. Все остальное под запретом, 2 месяца накануне родов в роддоме, и раннее родоразрешение. Тьфу тьфу на Вас!
Девочки, спасибо! Поеду на Дзержинского сдавать. Про инвитро меня Г. моя сразу отговорила.  Ходила на второй скрининг, сказали нарушен немного кровоток слева((( врач прописала актовегин в/в. И на гемостазиограмму.

Сказали, и показали, что будет девочка!!! Еще контроль ухи на 26 неделях, потому что дама-пузожительница сначала кулаками махала перед лицом, потом вообще затылком повернулась, и все! Не дала личико посмотреть и сердце полностью не дала посмотреть((
Осман, поздравляю с хорошим узи!!!

s-neznaya13, я на воровского наблюдаюсь. Спасибо за ссылку, почитала)
Осман
Девочки, когда я уже осознаю до конца, что беременна? Мне все кажется, что это не со мной. Уже и шевелюшки чувствую и на УЗИ смотрю, а все как будто-то не реально. Не могу "прочувствовать" беременность.

У меня иногда тоже такие ощущения)) Особенно спросонья! А когда сплю, и все время пытаюсь залечь на живот, на автопилоте видимо т.к привыкла спать на животе, то сразу такой ощутимый пинок в мочевой пузырь )))))

Тоже сегодня у мещерякова были. 1 скрин. Делали. Нормально все. Но пол толком не сказал. Сказал возможно девочка. А я мальчикаааааа хочууу))))))))))
Ждем до 20 недель.
В дельфине кстати дороже чем в источнике оказалось. И оборудование хуже. Больше не пойду туда. Только в источник.
Осман,Мариша, поздравлю здесь !!!Какая радость , что СЫНУЛЯ и что все хорошо!!!
А у меня сегодня радость)))  сестренка сообщила о беременности (тоже ждут второго ребенка) , разница будет месяца два)))))
Осман,  с хорошим скрином! 👍 чтоб все и дальше шло хорошо у вас!
Девочки, поздравляю с хорошими результатами скрининга. Я 2 дня назад делала 1 скрининг, наблюдаюсь в Дельфине. По скринингу все хорошо, но пол не сказали. Была у Лебедевой. Она не очень разговорчива к сожалению. На 2 скрининг пойду к Мещерякову. Слушайте, первый
Раз в Дельфине наткнулась на интерна. Честно говоря было не по себе Т к между врачом и пациентом вклинился в разговор третий лишний. Вот думаю теперь в другой клинике что-ли наблюдаться.(( ну очень некомфортно..
Осман, на каком сроке у вас плацента поднялась?  У меня плацента низко расположена, но гинеколог сказала обязательно поднимется ко второму скринингу.
Ola-la23,у меня с сыном была низкая планцетация, поднялась к 20 неделям.

В понедельник иду на первый скрининг очень волнуюсь.
Девочки, извините, что так вклинилась))) А сколько стоит узи у Мещерякова в Источнике?
Дево4ка Оле4ка
Девочки, извините, что так вклинилась))) А сколько стоит узи у Мещерякова в Источнике?

1850 р. В источнике 1 скрининг с расчетами рисков. В делтфине вчера 2000 отдала за то же самое. Сказали 1500 стоимость а по факту плюсанули еще 500 за расчеты риска.
Девочки у меня тоже низко плацента.  На рубце прям. Не хорошо это. Может тоже поднимется. Дюфастон пить как раз до 20 нед.
TishkaToptishka, спасибо большое!
Ola-la23, у меня ко второму скрину поднялась. Я считаю благодаря дюфастону и больничному режиму.
Ola-la23, тоже была низко плацента. Поначалу прям тяжесть была внизу живота. Ко второму скрину поднялась. У меня домашний режим, таблетки никакие не пила, не прописывали.
Lizaveta
Ola-la23, тоже была низко плацента. Поначалу прям тяжесть была внизу живота. Ко второму скрину поднялась. У меня домашний режим, таблетки никакие не пила, не прописывали.

вот-вот, мне кажется здесь большую роли играет покой, домашний режим, поберечь себя.
tanyaaynat, тоже смотрю пуховики) с искусственным наполнителем 2 в 1, чтобы вставку убрать и ещё поносить. На ilove***mum сайте понравились модели
Осман, вас положили на сохранение? Сколько вы пролежали в больнице? Я ставлю свечи утрожестан, пью магне В6. Думаю все наладится)))
Youlka
tanyaaynat, тоже смотрю пуховики) с искусственным наполнителем 2 в 1, чтобы вставку убрать и ещё поносить. На ilove***mum сайте понравились модели

А я уже купила в Мода Маме искусственный пуховик на резиночках. Тянется хорошо. По ощущениям тёплый. Вот нашла даже. http://modamama.ru/product/ilm38233-kurtka-2v1-sidnej-00756/
А я смотрю много нас с низкой плацентой. У меня краевое предлежание было, кровило, лежала на первых неделях в больнице. Тоже жду 2 скрининга. Но я не отдыхаю и живот похоже тонусит. Так что не знаю.
Ola-la23
Осман, вас положили на сохранение? Сколько вы пролежали в больнице? Я ставлю свечи утрожестан, пью магне В6. Думаю все наладится)))

Лежала 21 день. Сначала ставили уколы ношпы, потом капали магнезию, дюфастон 3 раза в сутки(но у меня он с начала беременности). Клексан несколько курсов, не знаю влияет ли он на расположение плаценты.
Ну и я себя сейчас прям очень берегу, все на муже.
и у меня плацента низко была. Вчера был на узи, уже все в норме. НО (как и с первым ребенком), ходить/стоять дольше 40 минут не могу, сразу тонус и поясницу тянет  :-|

А еще Мещеряков сказал, что у нас точно девочка  :shock: :shock: :shock:
А я так мальчика второго хотела  :crazy2: Вот второй день перевариваю информацию. Зато сын и муж ходят довольные, как слоны  🙂
Карга12,поздравляю с доченькой!
Девочки, плацента низко - это сколько? У меня в 22 недели выявилось на УЗИ, от края зева 4 см написано. Вердикт - низкая плацентация. Но мне Г. ничего не выписывала и рекомендаций не давала.... а вы прям полный покой пишите))))) а у нас 34 недели почти, а я скачу как лошадь :-D дома двухметровые окна все перемыла. И на работе за своей уборщицей перемываю 18 штук таких же. Ну не могу я такую мазню в зиму оставить :uglystupid2: у меня обострённое чувство чистоплотности в декрете :-D вот и задумалась: а как низкая плацентация проявляется???
А мне кажется, что низкая плацента в 90% случаев к середине беременности выправляется до нормального состояния. Другое дело, как при этом чувствует себя будущая мама, можно скакать как лошадка, а можно пластом лежать. Я с первой дочкой до 8 месяца и на работу и на учебу и экзамены сдавала и подрабатывать умудрялась, и гуляли от Юности до конца северка пешком, а сейчас хочется попу положить на кроватку и не вставать с неё.
Карга12,поздравляю с дочкой))))

Мы сходили на первый скрининг, все хорошо, пол не сказали, а так хотелось узнать)))
s-neznaya13,поздравляю! Главное-все хорошо, а пол можно и позже узнать, до второго скрина время быстро пролетит
Осман
девочки, у нас 100% сынок :smitten: муж два раза просил показать "хозяйство", только потом успокоился :2funny:
Он бедного Мещеряк*ова измучал расспросами: "А это Вы что смотрите? а это нормально? а что за цифры Вы диктуете? и т.д. бедный Роман Юрьевич, как он это вытерпел. :knuppel2: На третий скрин пойду без мужа. Мне теперь страшно представить что будет на родах, как бы он в операционную не стал прорываться  :смеется:
А так, у нас все хорошо. По узи чуть-чуть впереди акушерского срока идем. Но главное не отстаем. Правда спал сынок весь скрин и ручкой лицо прикрывал. Пытались его растормошить-не вышло. Лежим попой вниз, но РЮ, сказал, что он еще 10 раз перевернется.

Девочки, когда я уже осознаю до конца, что беременна? Мне все кажется, что это не со мной. Уже и шевелюшки чувствую и на УЗИ смотрю, а все как будто-то не реально. Не могу "прочувствовать" беременность.
поздравляю вас  :lol:
завтра пойдем на первый скрин с мужем  🙂
Карга12, поздравляю с доченькой  🙂
Осман,s-neznaya13,Natali21, спасибо!

Осталось привыкнуть самой к этой новости) и почитать чего с девочками делать))))
Девчата, а второй скрининг во сколько недель? Что-то позабыла...
s-neznaya13
Девчата, а второй скрининг во сколько недель? Что-то позабыла...

В 20 недель
tanyaaynat, я заказала сразу и пуховик и брюки🙂ещё ботиночки остались купить и к зиме готовы🙂))

Про низкую плацентацию-мой врач говорит, что это ничего страшного-главное к середине срока должно все подняться!) у меня до второго скрина тоже была всегда низкая! Теперь все ок🙂 всем здоровья😍
Девочки))) кому Фемибион 1?))) пью уже второй, первый отменяли из за избытка йода!
Карга12,s-neznaya13, поздравляю с хорошими скринами! А я вот сегодня сходила в стационар на магнезию. Баночка, правда, с физраствором была. Я ещё спросила почему. Сказали что магнезия разбавленная. Эффекта пока не поняла. Даже давление не падает, как пишут.
На скрининг, всё-таки, направили меня на бесплатный на завтра. И в направлении написали 19 недель, а у меня то ещё 18. Но хочется, сходить уже, узнать как там малыш. И ещё путёвку в санаторий предлагают. Кто-нибудь вообще ездил по беременности, хотелось узнать как там, стоит вообще?