20 апреля 2017, 06:45
Ola-la23, легких родов тебе. Держу кулачки. Скоро увидишь свою малышку.
Той-мама
если будет совсем не вмоготу, пиши кричи нам... Будем всей темкой дышать :mrgreen: :ура:
Той-мамаЧто то мне не очень помогло :2funny:
Aquarel, эти мысли можно перебить только сожрал чего нить вкусненькое 🙂
Той-мамаНапишу в личку
Aquarel, чего прочитала? Блин, ну езжай ты а 6..через чтз не так уж и долго будет. Поменьше в родов ой торчать.
Aquarelмало значит сожрала :2funny:Той-мамаЧто то мне не очень помогло :2funny:
Той-мамаДа есть бы поменьше.... Я за прошлую неделю 1400 набрала. Вот тебе и Пасха)))))) Плюшки, куличики, булочки. Вот и я как булочка стала)Aquarelмало значит сожрала :2funny:Той-мамаЧто то мне не очень помогло :2funny:
Ola-la23мы с тобой)))) ты в 3 роддоме?
Девочки, я в роддоме. Ночью начал побаливать живот. Утром пробка отошла. Начались схватки. Раскрытие 2 см. Клизму сделали. Схватки уже такие болючие.
Aquarelне читай ничего)))
Ой, девочки.... я дура да???? Я опять про роддом думаю! Пристрелите меня :idiot2: :knuppel2: :tickedoff: :uglystupid2: :cry:
Aquarelя жру как с голодного края)))Той-мамаДа есть бы поменьше.... Я за прошлую неделю 1400 набрала. Вот тебе и Пасха)))))) Плюшки, куличики, булочки. Вот и я как булочка стала)Aquarelмало значит сожрала :2funny:Той-мамаЧто то мне не очень помогло :2funny:
Ola-la23@@ чтоб все легко и быстро!
Девочки, я в роддоме. Ночью начал побаливать живот. Утром пробка отошла. Начались схватки. Раскрытие 2 см. Клизму сделали. Схватки уже такие болючие.
Natali21Праздники зло)))))
Я на явку пришла в понедельник, так там на весах +2кг откуда то взялось. Даже вот не знаю :crazy2:
Aquarelя предыдущую явку не прибавила ни сколько, а в этот раз капец :uglystupid2:Natali21Праздники зло)))))
Я на явку пришла в понедельник, так там на весах +2кг откуда то взялось. Даже вот не знаю :crazy2:
Я до этого то худела то по 100гр набирала, а тут бах 1400 :2funny:
Той-мама
Aquarel, чего прочитала? Блин, ну езжай ты а 6..через чтз не так уж и долго будет. Поменьше в родов ой торчать.
broccoliБлижайший в Копейске, туда я че то ваще не хочу)Той-мама
не рискуй, езжай в ближайший, я родила через 10 минут после мысли "кажется все серьезно и я рожаю", хорошо что была в опб, меня только с мигалками на лифте на каталке спустили и на выходе из лифта он вылетел по команде "уф, теперь можно", так в своей одежде и рожала
broccoli
я родила через 10 минут после мысли "кажется все серьезно и я рожаю", хорошо что была в опб, меня только с мигалками на лифте на каталке спустили и на выходе из лифта он вылетел по команде "уф, теперь можно", так в своей одежде и рожала
s-neznaya13Она может и не планировала, зато муж все распланировал :2funny: Удалось, ему, кстати в обед то вас забрать???
broccoli, ты в схватках из дома уехала или планово госпитализировалась? вроде писала, что не планируешь, а потом бац..и родила))
Aquarel
Она может и не планировала, зато муж все распланировал :2funny:
Aquarel:2funny: :2funny: :2funny: это точно 😀 😀s-neznaya13Она может и не планировала, зато муж все распланировал :2funny: Удалось, ему, кстати в обед то вас забрать???
broccoli, ты в схватках из дома уехала или планово госпитализировалась? вроде писала, что не планируешь, а потом бац..и родила))
Joyaну вот от серьезных, которые я поняла что настоящие минут 10, может 15 )) от момента как я дошла до поста и сказала что кажется рожаю- через пять минут родила )) вернее сказать- ребенок родился,я в этом вообще не участвовала )) от меня только просили не родить в лифте и продышать эти схватки ))broccoli
я родила через 10 минут после мысли "кажется все серьезно и я рожаю", хорошо что была в опб, меня только с мигалками на лифте на каталке спустили и на выходе из лифта он вылетел по команде "уф, теперь можно", так в своей одежде и рожала
ничего себе, а сколько с начала схваток до появления ребенка на свет времени то прошло?
Aquarelну как раз в понедельник днем и забрал, но больничный брал на старшего ребенка, чтоб с ним четверг пятницу понедельник посидеть.s-neznaya13Она может и не планировала, зато муж все распланировал :2funny: Удалось, ему, кстати в обед то вас забрать???
Той-мамадобрая подруга ,мне 38 гинеколог сказала еще троих успеешь,но я пас.
Aquarel, но только я когда сказала мужу, что может через годик -другой...он так нервно глазом задергал и "не может..точно не может...вообще не может!" ))))))) нервные мужики пошли какие-то))) А подруга сказала мне, что ты в паспорт-то заглядывала? В роддоме-то хоть кто-то старше тебя есть?)))))
s-neznaya13я что то тоже на 25,04 хочу))) нравится число)))Aquarel:2funny: :2funny: :2funny: это точно 😀 😀s-neznaya13Она может и не планировала, зато муж все распланировал :2funny: Удалось, ему, кстати в обед то вас забрать???
я тут тоже напланировала))) 25 родить, а в пятницу муж бы забрал из роддома и все выходные мы с ним дома :2funny: :2funny: и дни без содержания брать не нужно))
Aquarel
Joya,у меня сегодня по узи уже 40недель. Не знаю сколько просидим еще. Тесно ему там уже. Кое как ворочается