Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 139 из 147
Ola-la23, легких родов тебе. Держу кулачки. Скоро увидишь свою малышку.
ЛюдМILKа, спасибо)
Ola-la23, держись,  мать!  Все будет хорошо,  я узнавала 😉 если будет совсем не вмоготу,  пиши кричи нам... Будем всей темкой  дышать :mrgreen: :ура:
Той-мама, :2funny: :2funny: :2funny:
Ola-la23,мы все с тобой! Куда поехала?
Ola-la23, удачных родов! держись там))
Той-мама
если будет совсем не вмоготу,  пиши кричи нам... Будем всей темкой  дышать :mrgreen: :ура:

:-D :-D :-D :mrgreen:
Ой, девочки.... я дура да???? Я опять про роддом думаю! Пристрелите меня :idiot2: :knuppel2: :tickedoff: :uglystupid2: :cry:
Собиралась в 9ку, и уже спокойна была. Вчера ТАКОЙ отзыв прочитала, что вообще все расхотелось(((( Понятно, что всякое бывает в роддомах, любые роды не предсказуемы, но такое уж слишком..... Пол-ночи не спала, и переживаю опять(((((
Aquarel, эти мысли можно перебить только сожрал чего нить вкусненькое 🙂
Той-мама
Что то мне не очень помогло :2funny:
Aquarel, чего прочитала?  Блин,  ну езжай ты а 6..через чтз не так уж и долго будет.  Поменьше в родов ой торчать.
Той-мама
Aquarel, чего прочитала?  Блин,  ну езжай ты а 6..через чтз не так уж и долго будет.  Поменьше в родов ой торчать.
Напишу в личку
Aquarel
Той-мама
мало значит сожрала :2funny:
Той-мама
Aquarel
Той-мама
Да есть бы поменьше.... Я за прошлую неделю 1400 набрала. Вот тебе и Пасха)))))) Плюшки, куличики, булочки. Вот и я как булочка стала)
А я на 2 кило повела перед родами,  щас ещё стукнуло.  Взвеситься бы
Ola-la23
Девочки, я в роддоме. Ночью начал побаливать живот. Утром пробка отошла. Начались схватки. Раскрытие 2 см. Клизму сделали. Схватки уже такие болючие.
мы с тобой))))  ты в 3 роддоме?

Aquarel
Ой, девочки.... я дура да???? Я опять про роддом думаю! Пристрелите меня :idiot2: :knuppel2: :tickedoff: :uglystupid2: :cry:
не читай ничего))) 

Aquarel
Той-мама
Aquarel
Той-мама
Да есть бы поменьше.... Я за прошлую неделю 1400 набрала. Вот тебе и Пасха)))))) Плюшки, куличики, булочки. Вот и я как булочка стала)
я жру как с голодного края)))
s-neznaya13,Я и не читаю. Случайно наткнулась в контакте(
Aquarel, не переживай так, все будет хорошо) про 8 тоже всякое говорят, но я как то настроилась уже на этот рд.
Ola-la23,  :рай: мы с тобой)))
Я на явку пришла в понедельник, так там на весах  +2кг откуда то взялось. Даже вот не знаю  :crazy2:
Ola-la23
Девочки, я в роддоме. Ночью начал побаливать живот. Утром пробка отошла. Начались схватки. Раскрытие 2 см. Клизму сделали. Схватки уже такие болючие.
@@ чтоб все легко и быстро!
Natali21
Я на явку пришла в понедельник, так там на весах  +2кг откуда то взялось. Даже вот не знаю  :crazy2:
Праздники зло)))))
Я до этого то худела то по 100гр набирала, а тут бах 1400 :2funny:
Aquarel
Natali21
Я на явку пришла в понедельник, так там на весах  +2кг откуда то взялось. Даже вот не знаю  :crazy2:
Праздники зло)))))
Я до этого то худела то по 100гр набирала, а тут бах 1400 :2funny:
я предыдущую явку не прибавила ни сколько, а в этот раз капец  :uglystupid2:
Той-мама
Aquarel, чего прочитала?  Блин,  ну езжай ты а 6..через чтз не так уж и долго будет.  Поменьше в родов ой торчать.

не рискуй, езжай в ближайший, я родила через 10 минут после мысли "кажется все серьезно и я рожаю", хорошо что была в опб, меня только с мигалками на лифте на каталке спустили и на выходе из лифта  он вылетел по команде "уф, теперь можно", так в своей одежде и рожала
меня муж каждый день отправляет в роддом ложиться. я ему говорю, что просто так не положат. а он говорит иди попроси гин, чтоб положила тебя. Так и хочет меня упрятать в рд. :-D
broccoli
Той-мама
Aquarel, чего прочитала?  Блин,  ну езжай ты а 6..через чтз не так уж и долго будет.  Поменьше в родов ой торчать.

не рискуй, езжай в ближайший, я родила через 10 минут после мысли "кажется все серьезно и я рожаю", хорошо что была в опб, меня только с мигалками на лифте на каталке спустили и на выходе из лифта  он вылетел по команде "уф, теперь можно", так в своей одежде и рожала
Ближайший в Копейске, туда я че то ваще не хочу)
broccoli, ты в схватках из дома уехала или планово госпитализировалась? вроде писала, что не планируешь, а потом бац..и родила))
broccoli
я родила через 10 минут после мысли "кажется все серьезно и я рожаю", хорошо что была в опб, меня только с мигалками на лифте на каталке спустили и на выходе из лифта  он вылетел по команде "уф, теперь можно", так в своей одежде и рожала

ничего себе, а сколько с начала схваток до появления ребенка на свет времени то прошло?
s-neznaya13
broccoli, ты в схватках из дома уехала или планово госпитализировалась? вроде писала, что не планируешь, а потом бац..и родила))
Она может и не планировала, зато муж все распланировал :2funny: Удалось, ему, кстати в обед то вас забрать???
у меня периодами то страх накатывает перед родами, то наоборот хочется быстрее родить. Вторую  ночь просыпаюсь и прислушиваюсь к своим ощущениям - кажется, как-будто поясницу потягивает слегка и сразу страшновато становится, что быстрее засыпаю, чтоб не думать  :-D
Второй день уже стараюсь далеко от дома не гулять
Aquarel
Она может и не планировала, зато муж все распланировал :2funny:

у меня муж просит еще полторы недельки продержаться  :-D
со мной в роддом ехать отказывается, больше меня волнуется 🙂
Aquarel
s-neznaya13
Она может и не планировала, зато муж все распланировал :2funny: Удалось, ему, кстати в обед то вас забрать???
:2funny: :2funny: :2funny: это точно  😀 😀
я тут тоже напланировала))) 25 родить, а в пятницу муж бы забрал из роддома  и все выходные мы с ним дома  :2funny: :2funny: и дни без содержания брать не нужно))
Joya,у меня сегодня по узи уже 40недель. Не знаю сколько просидим еще. Тесно ему там уже. Кое как ворочается
s-neznaya13,А я хочу завтра. 21. Чтоб он в выходные с детьми побыл. Чтоб бабушку и маму не гонять. Ну в понедельник денек уж как-нить приедут.
Но не знаю......
Joya
broccoli
я родила через 10 минут после мысли "кажется все серьезно и я рожаю", хорошо что была в опб, меня только с мигалками на лифте на каталке спустили и на выходе из лифта  он вылетел по команде "уф, теперь можно", так в своей одежде и рожала

ничего себе, а сколько с начала схваток до появления ребенка на свет времени то прошло?
ну вот от серьезных, которые я поняла что настоящие минут 10, может 15 )) от момента как я дошла до поста и сказала что кажется рожаю- через пять минут родила )) вернее сказать- ребенок родился,я в этом вообще не участвовала )) от меня только просили не родить в лифте и продышать эти схватки ))
Aquarel
s-neznaya13
ну как раз в понедельник днем и забрал, но больничный брал на старшего ребенка, чтоб с ним четверг пятницу понедельник посидеть.
у меня было киношный сценарий )) поехала в четверг в жк, там врач закипишил на давлении 127 на 88 и написал направление на госпитализацию, я не хотела, он вызвонил мужа, сказал вести не заезжая домой, чтоб не сбежала )))я еще поревела что не хочу там так долго лежать, что вот бы к выходным сбежать...Я приехала, и осмотр был и ктг, никто не закипишил что рожаю, хотя что-то было похожее, я об этом им сказала, они плечами попожимали, а в палату зашла, и даже простынь не могу уже оказывается застелить, и вот через минут 15 родила по сценарию- читай выше. Короче дурдом. Из дома я бы даже до 1 этажа не успела спуститься, так что видимо у врача моего чуйка есть ))) может если бы день не был таким нервным и занятым, я бы раньше обратила на живот внимание, позасекала бы, а может нет, фиг знает...
Родился кстати прям с водами в мешке или как там...
Той-мама
Aquarel, но только я когда сказала мужу, что может через годик -другой...он так нервно глазом задергал и "не может..точно не может...вообще не может!" ))))))) нервные мужики пошли какие-то))) А подруга сказала мне, что ты в паспорт-то заглядывала? В роддоме-то хоть кто-то старше тебя есть?)))))
добрая подруга ,мне 38 гинеколог сказала еще троих успеешь,но я пас.
s-neznaya13
Aquarel
s-neznaya13
:2funny: :2funny: :2funny: это точно  😀 😀
я тут тоже напланировала))) 25 родить, а в пятницу муж бы забрал из роддома  и все выходные мы с ним дома  :2funny: :2funny: и дни без содержания брать не нужно))
я что то тоже на 25,04 хочу))) нравится число)))
И вот самое забавное было конечно для мужа, они же со старшим даже из больницы до дома не успели доехать, я звоню родила- а ведь даже не собиралась час назад )))) вот он в шоке был
broccoli,ого как все стремительно, действительно как в кино. Первые роды тоже быстрые были?

Natali21,давай уговаривать малышей)))))
Aquarel
Joya,у меня сегодня по узи уже 40недель. Не знаю сколько просидим еще. Тесно ему там уже. Кое как ворочается

да, тесно, чувствуется что без сальто уже 🙂