Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 140 из 147
broccoli, вот это да! повезло что в этот день прием был)))
Natali21, у меня сынок второй 25.04 рожден, очень ласковый и добрый мальчик. Я думаю что знак Тельца и день так на ребенка повлиял. 
Готовится уже месяц к 9 дню рождению😉) всё распланировал, ждёт.
Тоже считаю 25.04 хорошее число.)

broccoli, повезло Вам прямо, малыш торопыжка оказался😉) хорошо хоть муж успел довезти, а то бы партнерские роды в машине были у Вас😉
broccoli,Обадлеть!!! И правда, хорошо, что доктор госпитализировал!!! Тоже интересно какие роды были до этих)
broccoli, ничего себе... Это даже не стремительные,  а просто мегаулетные какие.  Так ведь можно было  и в кабинете на приёме в жк родить.
Той-мама
broccoli, ничего себе... Это даже не стремительные,  а просто мегаулетные какие.  Так ведь можно было  и в кабинете на приёме в жк родить.

Переплюнула она твой рекорд по стремительным родам :2funny: :2funny: :2funny:

Девочки, а 25 это ведь родительский день будет :-|
Aquarel, придется снова отложить  :2funny:
Joya
Aquarel, придется снова отложить   :2funny:
Вот блин... до 27? :2funny:
Aquarel, это дааа... Думаю,  сто у меня бы муж вообще офигел,  если бы я а лифте на каталке родила)))))

А мне 25 вообще не вариант было рожать... Это ж день аванса.  :2funny: каждый месяц сумасшедший день.. И у крестницы др.  Так,  сто мы 26 дождались :uglystupid2: :пятачок с шариком:
Aquarel
Joya
неее мне 27 нельзя, у свекрови ДР ))) лучше 25 , я не суеверная.

Той-мама,ты в декрет не уходила? Так и работаешь?
s-neznaya13
Aquarel
Joya
неее мне 27 нельзя, у свекрови ДР ))) лучше 25 , я не суеверная.

Той-мама,ты в декрет не уходила? Так и работаешь?
Да мне тоже кажется фигня все это! Тем более каждый год ролительский день в разное число)
Девочки, встретились мы с доченькой в 14:20. Схватки были очень больными и частыми. На отдых между времени не хватало. Решилась на спинальную анестезию. Через 2 часа после укола родила на 3 потуге. Весь потужной период длился 10 мин. Без разрывов.
Ola-la23,Поздравляю с дочкой !
Ola-la23, Поздравляю с рождением дочери! Растите здоровые и счастливые!
Ola-la23, Ура-Ура-Урааа!!! поздравляю!!!

s-neznaya13, я на удаленке работаю после родов, плюс табеля и документы проводить езжу.
Ola-la23,Поздравляю!!!! Здорово как!!!! А в 3ке ставят эпидуралку? Бесплатно?
Ola-la23,поздравляю!!!!! Ты же в 3 роддоме? По контракту или нет? Как там обстановка?

Той-мама,молодец!! Все успеваешь))
s-neznaya13, не все🙁 с рассадой  и садом у меня в этом году запустение 🙁(((
Той-мама
s-neznaya13, не все🙁 с рассадой  и садом у меня в этом году запустение 🙁(((
я под столом)))) ничего сад никуда не денется)))
broccoli
И вот самое забавное было конечно для мужа, они же со старшим даже из больницы до дома не успели доехать, я звоню родила- а ведь даже не собиралась час назад )))) вот он в шоке был

))) а у Вас роды прям супер-мега-стремительные!!! у врача наверное какое то внутреннее чутье было!

у меня муж тоже в шоке был, когда утром в 9 позвонила ему и сказала что родились мы!
он то меня ночью со схватками привез. почему то решил, что я сплю, раз не отвечаю на звонки. а мне некогда было, я рожала))))))))

Joya, тоже было страшно рожать!

а когда всё началось, там не до страха! сразу трезвость мыслить и делать включается!
Ola-la23, поздравляю с малышкой! целовашек, обнимашек и молочка!
Ola-la23, поздравляем!!!
broccoli, ого, какие скоростные )) значит, еще и "в рубашке" родились в прямом смысле ))
Ola-la23, поздравляю с рождением дочки! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем привет
У меня вчера знакомая родила девочку) у нас с ней срок в 1 день разница был.
Эх... когда мы то уже надумаем)
Доброе утро))

Aquarel,у меня со знакомой девочкой на один день ПДР 27 , обе пока ждем)))) не хотят пока малышики покидать животики))
Ola-la23
Девочки, встретились мы с доченькой в 14:20. Схватки были очень больными и частыми. На отдых между времени не хватало. Решилась на спинальную анестезию. Через 2 часа после укола родила на 3 потуге. Весь потужной период длился 10 мин. Без разрывов.

Поздравляю с рождением дочки! Здоровья крепкого и спокойных ночей!
Ola-la23, поздравляю с дочуркой. Здоровья, сладких ночек и счастливых денечков 🙂
А мы уже дома. Сижу в цветах, воздушных шарах....счастливаяяяяяя.
Aquarel
broccoli,Обадлеть!!! И правда, хорошо, что доктор госпитализировал!!! Тоже интересно какие роды были до этих)
ну до недавних пор первые роды  мне казались быстрыми ))) с начала схваток 4 часа, с момента когда я поняла что все  серьезно, и пошла на пост (тоже в опб была)- через 2 часа родила с 1 потуги. и тоже все бегом, то вещи соберите, то клизма, то ктг и все уже иди на кресло рожать, тоже все мечтала полежать или постоять продышать ))))
ЛюдМILKа
А мы уже дома. Сижу в цветах, воздушных шарах....счастливаяяяяяя.

Поздравляю с выпиской! Дома хорошо ))
Aquarel,s-neznaya13, не торопитесь, успеете. У меня по сроку уже 41я неделя была, по узи 40я, а Миланка в белой рубашке родилась, сказали еще бы ей там посидеть пару неделек. Так она сейчас в пеленки как в кокон заварачивается с головой и спит, прячется моя гусеничка.
ЛюдМILKа
Aquarel,s-neznaya13, не торопитесь, успеете. У меня по сроку уже 41я неделя была, по узи 40я, а Миланка в белой рубашке родилась, сказали еще бы ей там посидеть пару неделек. Так она сейчас в пеленки как в кокон заварачивается с головой и спит, прячется моя гусеничка.

ничего себе, как мимишно))))
Ola-la23

:smitten:Поздравляю с рождением доченьки!!! :smitten:
:рай:Здоровья, Вам и малышке побольше! :рай:
Ну что девочки осталось в темке у нас ещё 3 малыша дождаться и всем переехать в темку Новорожденных малышей. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,61016.0.html
А там все вместе в садик и в 1 класс😉))
мама Димки
Ну что девочки осталось в темке у нас ещё 3 малыша дождаться и всем переехать в темку Новорожденных малышей. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,61016.0.html
А там все вместе в садик и в 1 класс)))

я 5 насчитала - s-neznaya13, Aquarel, Natali21, Joya и Ekushka  :-D
Joya
мама Димки
А там все вместе в садик и в 1 класс)))

я 5 насчитала - s-neznaya13, Aquarel, Natali21, Joya и Ekushka  :-D

Ошиблась чуток))) значит 5 малышей ждём ещё.
ЛюдМILKа
что такое в белой рубашке? мой пыхтит пока не вылезет их под пеленки, уж не говорю про пеленание, в роддоме голый в кювезе звездочкой спал, на фотках выглядит как на пляже лежит загорает )))
Девочки! А я вся в расстроенных чувствах((( У доченьки кефалогематома, слишком быстро шла+ что то тиар эритемы новорожденных. Тельце и личико покрыто красно лиловыми пятнышками( педиатр говорит из за большого количества сладкого съеденного мной. Оставляют нас до понедельника т к кефалогематому будут наблюдать. Ох, я прям уже и поплакала..
И ещё всхлипывает периодически во сне и когда кушает. Наша педиатр говорит что это незрелость нервной системы. Короче много всего, но надеюсь со временем все пройдёт. В роддоме очень душно, хочу домоооой!!!