19 апреля 2017, 10:17
АЛЕК$ИЯу всех по разному. У меня и раньше нечались. Врач ничего не назначала. Скажите врачу в любом случаи
Девочки, вы уже опытные))) тренировочные брекстоны с 25 недели это нормально? или рано и надо врачу пожаловаться?
АЛЕК$ИЯу всех по разному. У меня и раньше нечались. Врач ничего не назначала. Скажите врачу в любом случаи
Девочки, вы уже опытные))) тренировочные брекстоны с 25 недели это нормально? или рано и надо врачу пожаловаться?
Той-мама
все в спячке...и пузики и внепузики))))) Мы вчера получили свидетельство о рождении, теперь мы официально Алиски 🙂)))) Пойду сегодня пропишу дите))
ЛюдМILKаТолько время наверно появилось))) Скоро уж в поликлинику на комиссию. Надо еще полис оформитьТой-мама
все в спячке...и пузики и внепузики))))) Мы вчера получили свидетельство о рождении, теперь мы официально Алиски 🙂)))) Пойду сегодня пропишу дите))
А почему так долго, давно же родились уже?
Aquarelточно 🙂 только руки дошлиЛюдМILKаТолько время наверно появилось))) Скоро уж в поликлинику на комиссию. Надо еще полис оформитьТой-мама
А почему так долго, давно же родились уже?
Aquarelсобрать все по максимуму,подписать большими буквами НЕ ВСКРЫВАТЬ и запечатать чтоб ничего не вытащили :2funny: :2funny: :2funny:
Такая погода не понятная, никак не могу пакетик на выписку собрать. Вот соберусь экстренно, потом как мужу объяснить, что брать :2funny: Толи собрать уже по максимуму, если что, то не все одевать :roll:
Той-мама
TishkaToptishka, знаешь, что полис могут прям на дом приехать доки у тебя взять все? Альфа страхование. И у них можно сразу пластиковый сделать. У меня у всех нас пластик. Очень Удобно.
Aquarelя по максимуму собрала ребенку и завязала, чтоб не вытащили)) вложила одеялко с ленточкой на случай холодной погоды.
Такая погода не понятная, никак не могу пакетик на выписку собрать. Вот соберусь экстренно, потом как мужу объяснить, что брать :2funny: Толи собрать уже по максимуму, если что, то не все одевать :roll:
s-neznaya13
мама Димки,а чтоб полис на дому оформить какие документы нужны?
nastya valievaого :shock: :2funny:так и сделаю!!!Aquarelсобрать все по максимуму,подписать большими буквами НЕ ВСКРЫВАТЬ и запечатать чтоб ничего не вытащили :2funny: :2funny: :2funny:
у моей подруги мама решила что в марте теплое одеялко на выписку не надо,вытащила из готового пакета :idiot2:выписывались с больничным одеялом :смеется:
а моя свекровь из готового что лежало на комоде взяла только одеяло и ленту,пододеяльник и прочее так и осталось на комоде :uglystupid2:
мама Димкиздорово как! Надо будет сделать!!!Той-мама
TishkaToptishka, знаешь, что полис могут прям на дом приехать доки у тебя взять все? Альфа страхование. И у них можно сразу пластиковый сделать. У меня у всех нас пластик. Очень Удобно.
Мы так делали, ещё и подарок привезла агент нам, чашку, ложки и бутылочку.)
Мелочь а приятно. И очень удобно.
Joyaэто точно))))
тоже ничего не хочется делать..
потихоньку занимаюсь стиркой-глажкой. Режим ожидания у всех)))
BoniyJoya
девочки, в родах чулки или бинты эластичные нужны?
По хорошему- нужны, по факту- кто как рожает
begesha
Девочки, родилась моя принцесса. Сегодня в 1-45. Вес 3440, рост 53 см. Родила сама, без стимуляции. Счастлива!!!
Завтра напишу подробности)))))
Aquarelмама Димкиздорово как! Надо будет сделать!!!Той-мама
Мы так делали, ещё и подарок привезла агент нам, чашку, ложки и бутылочку.)
Мелочь а приятно. И очень удобно.
Я тоже хочу всем пластиковые! Можно обычные на пластик переделать?
Aquarel
Natali21,а зачем они вообще? Боди+штаны самая удобная одежда! У меня ни одних ползунков нет
Lizavetaспасибо большое за подсказки))))Aquarel
Natali21,а зачем они вообще? Боди+штаны самая удобная одежда! У меня ни одних ползунков нет
Точно-точно!!! У нас сейчас боди+штанишки короткие(которые без лямок) и слипики(цельный комбез) . Больше ничем не пользуемся. А кофточки зря купила, постоянно вылазят и задираются.
Natali21Lizavetaспасибо большое за подсказки))))Aquarel
Точно-точно!!! У нас сейчас боди+штанишки короткие(которые без лямок) и слипики(цельный комбез) . Больше ничем не пользуемся. А кофточки зря купила, постоянно вылазят и задираются.
Lizavetaя кофточками тоже не пользуюсь. Они мало того, что задираются так еще и подгуз сползает. А боди прям супер вещь! Подгуз держит хорошо, ну оч удобно! Я вообще бодиками пользуюсь до тех пор пока в подгузе ходимAquarel
Aquarel
ЛюдМILKа,Как дочу то назвали? Я что то не помню, то ли ты не писала то ли я пропустила :smitten:
ЛюдМILKаНадо просто брать разные размеры)))))) на 56 много брать точно не стоит. Они оч быстро растут. А вот на 68 можно побольше и на 74. Там рост замедляется
Ola-la23, ты не увлекайся покупками, как показывает практика, половину из купленного и подаренного поносить не успевается 😉. А так да...в магазине глаза разбегаются и хочется купить всееенх :lol: