Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 137 из 147
АЛЕК$ИЯ
Девочки, вы уже опытные))) тренировочные брекстоны с 25 недели это нормально? или рано и надо врачу пожаловаться?
у всех по разному. У меня и раньше нечались. Врач ничего не назначала. Скажите врачу в любом случаи
Aquarel,)))) у меня муж ржал, что наша долго собирается, наверное вся в тебя...не может решить в чем ей выйти))))

s-neznaya13, пасип 🙂

АЛЕК$ИЯ, у меня так же были и до родов.
Aquarel,Той-мама, спасибо успокоили. А то как будто сажусь и шов от соединения костюмной ткани с трикотажем для живота, давить начинает на матку и она сразу каменеет((

Той-мама
все в спячке...и пузики и внепузики))))) Мы вчера получили свидетельство о рождении, теперь мы официально Алиски 🙂)))) Пойду сегодня пропишу дите))

А почему так долго, давно же родились уже?
ЛюдМILKа

Той-мама
все в спячке...и пузики и внепузики))))) Мы вчера получили свидетельство о рождении, теперь мы официально Алиски 🙂)))) Пойду сегодня пропишу дите))

Только время наверно появилось))) Скоро уж в поликлинику на комиссию. Надо еще полис оформить
Aquarel
ЛюдМILKа

Той-мама

Только время наверно появилось))) Скоро уж в поликлинику на комиссию. Надо еще полис оформить
точно 🙂  только руки дошли
ЛюдМILKа,Как дочу то назвали? Я что то не помню, то ли ты не писала то ли я пропустила :smitten:
Такая погода не понятная, никак не могу пакетик на выписку собрать. Вот соберусь экстренно, потом как мужу объяснить, что брать :2funny: Толи собрать уже по максимуму, если что, то не все одевать :roll:
Aquarel
Такая погода не понятная, никак не могу пакетик на выписку собрать. Вот соберусь экстренно, потом как мужу объяснить, что брать :2funny: Толи собрать уже по максимуму, если что, то не все одевать :roll:
собрать все по максимуму,подписать большими буквами НЕ ВСКРЫВАТЬ  и запечатать чтоб ничего не вытащили :2funny: :2funny: :2funny:
у моей подруги мама решила что в марте теплое одеялко на выписку не надо,вытащила из готового пакета :idiot2:выписывались с больничным одеялом :смеется:
а моя свекровь из готового что лежало на комоде  взяла только одеяло и ленту,пододеяльник и прочее так и осталось на комоде :uglystupid2:
Мы тоже свидетельство получили в мфц сразу выдали. Мы Алиса Юрьевна 😉 🙂

отдали на прописку доку. останется только полис еще сделать.
TishkaToptishka, знаешь,  что полис могут прям на дом приехать доки у тебя взять все?  Альфа страхование.  И у них можно сразу пластиковый сделать.  У меня у всех нас пластик.  Очень Удобно.
Той-мама
TishkaToptishka, знаешь,  что полис могут прям на дом приехать доки у тебя взять все?  Альфа страхование.  И у них можно сразу пластиковый сделать.  У меня у всех нас пластик.  Очень Удобно.

Мы так делали, ещё и подарок привезла агент нам, чашку, ложки и бутылочку.)
Мелочь а приятно. И очень удобно.
Aquarel
я по максимуму собрала ребенку и завязала, чтоб не вытащили))  вложила одеялко с ленточкой на случай холодной погоды.
мама Димки,а чтоб полис на дому оформить какие документы нужны?
s-neznaya13
мама Димки,а чтоб полис на дому оформить какие документы нужны?

На сайте ОМС Альфа страхования есть электронная форма заявки, её надо заполнить и отправить с вами свяжется менеджер привезут временный полис, им надо отдать документы (копии) св-во о рождении, паспорт одного из родителей.
Постоянный (+пластиковая копия) получите через 1 месяц на Энгельса, 44.
мама Димки,спасибо, отлично недалеко от садика.
СНИЛС ребенкин не нужен?
nastya valieva
Aquarel
собрать все по максимуму,подписать большими буквами НЕ ВСКРЫВАТЬ  и запечатать чтоб ничего не вытащили :2funny: :2funny: :2funny:
у моей подруги мама решила что в марте теплое одеялко на выписку не надо,вытащила из готового пакета :idiot2:выписывались с больничным одеялом :смеется:
а моя свекровь из готового что лежало на комоде  взяла только одеяло и ленту,пододеяльник и прочее так и осталось на комоде :uglystupid2:
ого :shock: :2funny:так и сделаю!!!
мама Димки
Той-мама

здорово как! Надо будет сделать!!!
Я тоже хочу всем пластиковые! Можно обычные на пластик переделать?
Joya
тоже ничего не хочется делать..
потихоньку занимаюсь стиркой-глажкой. Режим ожидания у всех)))
это точно))))
Той-мама, с первым документом ваше сокровище)))))
Aquarel, можно переделать обычные на пластиковые,  конечно.  Страховку на клеща кстати,  можно тоже электронной оформить,  она приедет по электронке.

Получить, кстати,  полис можно не обязательно на энгельса,  а в любом ближайшем пункте

Natali21, спасибо!
всем привет)) девочки, я что то задумалась  :uglystupid2: :crazy2:
купила только пару ползунков, а остальное боди и комбезики. теперь вот думаю, что надо еще взять ползунки и распашонки.
сколько по количеству примерно взять?
Той-мама,спасибо!
Natali21,а зачем они вообще? Боди+штаны самая удобная одежда! У меня ни одних ползунков нет
Aquarel, понятно))) спасибо))))
Boniy
Joya
девочки, в родах чулки или бинты эластичные нужны?

По хорошему- нужны, по факту- кто как рожает

Мне прописывали чулки. Но натянуть я их не успела. Очень быстро мы родились!
Муж еще смеялся надо мной, типа не забудь косы с бантиками заплести и в чулках - красивая такая рожать пойдешь!😃😄 😄
begesha
Девочки, родилась моя принцесса. Сегодня в 1-45. Вес 3440, рост 53 см. Родила сама, без стимуляции. Счастлива!!!
Завтра напишу подробности)))))

Поздравляю с долгожданной встречей!
Здоровья и молочных рек!
Aquarel
мама Димки
Той-мама

здорово как! Надо будет сделать!!!
Я тоже хочу всем пластиковые! Можно обычные на пластик переделать?

Тоже хочу всем пластиковые! Надо будет на сайт зайти.

Муж у меня в Полинкиных 10 дней оформил свидетельство (сразу  выдали), временный полис и снилс.
Aquarel

Natali21,а зачем они вообще? Боди+штаны самая удобная одежда! У меня ни одних ползунков нет

Точно-точно!!! У нас сейчас боди+штанишки короткие(которые без лямок) и слипики(цельный комбез) . Больше ничем не пользуемся. А кофточки зря купила, постоянно вылазят и задираются.
Lizaveta
Aquarel

Точно-точно!!! У нас сейчас боди+штанишки короткие(которые без лямок) и слипики(цельный комбез) . Больше ничем не пользуемся. А кофточки зря купила, постоянно вылазят и задираются.
спасибо большое за подсказки))))
Natali21
Lizaveta
Aquarel

спасибо большое за подсказки))))

Да, я тоже сегодня купила пару штанишек под боди. Завтра поеду докупать) очень нравится мне это занятие. Такой большой ассортимент для девочек!  Девочки, я уже 3 день днём сплю по 2-3 часа. Правда потом чувствую себя такой разбитой((
Lizaveta
Aquarel

я кофточками тоже не пользуюсь. Они мало того, что задираются так еще и подгуз сползает. А боди прям супер вещь! Подгуз держит хорошо, ну оч удобно! Я вообще бодиками пользуюсь до тех пор пока в подгузе ходим
Aquarel
ЛюдМILKа,Как дочу то назвали? Я что то не помню, то ли ты не писала то ли я пропустила :smitten:

Долго я выбирала между Светланой, Еленой, Ксенией и Миланой. В итоге решили назвать Миланой.
мама Димки, спасибо за наводку про полис. Поменяю заодно и свой и старшей дочке.

Ola-la23, ты не увлекайся покупками, как показывает практика, половину из купленного и подаренного поносить не успевается 😉. А так да...в магазине глаза разбегаются и хочется купить всееенх :lol:
ЛюдМILKа
Ola-la23, ты не увлекайся покупками, как показывает практика, половину из купленного и подаренного поносить не успевается 😉. А так да...в магазине глаза разбегаются и хочется купить всееенх :lol:
Надо просто брать разные размеры)))))) на 56 много брать точно не стоит. Они оч быстро растут. А вот на 68 можно побольше и на 74. Там рост замедляется
ЛюдМILKа,Красивое имя!!!! :smitten:
ЛюдМILKа, красивое имя))))
Aquarel,Natali21, спасибо. Прабабушки наши бунтуют только, необычно для них оказалось  :uglystupid2:
девочки, вы пишете про штанишки, имеете ввиду те, которые без носочков?
ЛюдМILKа, нежное имя🙂  а бабушки всегда будут бунтовать... У нас вон на Алису старшее поколение глаза округляли... Типа что за имя... Татарское :uglystupid2: :2funny: