Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 16 из 147
tanyaaynat, мне тоже с физ.раствором ставили магнезию. очень сильно спать хотелось после нее. Магнезия хороший препарат-матку расслабляет. У меня после курса перестала спина болеть. А давление она снижает когда струйно вводят, а не капельно.

Я бы поехала в санаторий, если есть возможность. Но в нашей ЖК уже не было направлений. Даже если не понравится, всегда можно уехать домой.
Девочки, с хорошими скринингами вас! :рай:
У меня низко плацента так и осталась на 20 неделях, на 3-ем скрининге посмотрим, что там и как. Но не на зеве матки, а краевое предлежание - гинеколог все равно рекомендует себя беречь и при любом кровотечении скорую. При этом чувствую себя хорошо, одно неудобство только почти с самого начала беременности - болит крестец при вставании из лежачего - полусидячего положения.
С сегодняшнего дня пью нормазе (типа дюфалак), живот крутит ужасно, все урчит - чувствую себя бочкой, которая щас взорвется  :crazy2:, но врач предупреждала. Сказала для нормализации пить 2 месяца с постепенным уменьшением дозы.
Девочки, а ходил кто-нибудь к Гольцфарбу на узи? Мне его уже не первый доктор советует! У меня видимо иммунитет совсем упал((( Сын недавно переболел, видимо меня заразил. Вчера температура 37,0. Слабость, тело ломит, горло жутко болит( Врач поставила диагноз-фарингит. Сегодня уже немного легче. Слушайте, но болеть в беременность конечно очень неприятно! Берегите себя девочки!!!
Вчера пришли результаты prisca, в соотношении с 1 скринингом слава Богу все в порядке. Сейчас многие беременные делают неинвазивный тест на выявление хромосомных патологий. Если конечно в роду есть заболеваете на ген уровне.
всем привет, девочки))) сходили сегодня на 1 скрининг, к Мещ*ерякову. Толщина воротникового пространства увеличена (должно быть не > 2.5), а у нас 2,6. Сказал, что небольшое отклонение, а так все хорошо) писюльку не показали, постоянно отворачивался и походу зарядкой занимался))))
Ola-la23
Вчера пришли результаты prisca, в соотношении с 1 скринингом слава Богу все в порядке. Сейчас многие беременные делают неинвазивный тест на выявление хромосомных патологий. Если конечно в роду есть заболеваете на ген уровне.

Я ходила к нему на 2 скрининг в Источник, смотрит тщательно, мне понравилось
tanyaaynat, не раздумывайте даже, езжайте в санаторий пока путевки дают, знакомая была пару лет назад правда, ей нравилось, кормили ооочень хорошо, красная рыбка постоянно, да и всегда под присмотром врачей, и вконце концов не понравится уедите.
Сходила на скрининг. У нас будет мальчик!  :coolsmiley:Как мы и думали. Несмотря на то, что в 18 недель делала, мылыш наш крупненький - опережает на недельку. Печально только, что плацента не поднялась. А ещё фотки не сделали. Сказали, что сделают, если ракурс будет хороший. А он у меня спиной лежал. Интересно, думаю, а как рассмотрели, что мальчик.
Natali21, с 1-ым скринингом, надеюсь выровняется ваше малюсенькое отклонение и все будет нормально. Мне тоже пол не сказали на первом, теперь в ожидании второго. Дочь ждет сестренку, муж-сына, а я -ребенка 😉
tanyaaynat, поздравляю))))
ЛюдМILKа, спасибо))) очень надеюсь, чтоб все было хорошо)))) тоже теперь жду, узнать кто в домике живет  🙂 :smitten:
tanyaaynat, с мальчиком вас!
Ola-la23, скорейшего выздоровления! я тоже в конце сентября от сына заразилась ОРВИ, горло болело ужасно. Так как особо ничем лечиться нельзя, полоскала горло и нос, пила горячий чай, тантум верде не особо мне помогает (( только через 2 недели оправилась. На фоне болезни гемоглобин упал со 117 до 101 ((
Девочки, берегите себя! Сейчас кругом чихают и кашляют.
tanyaaynat,С сыночком!
Да, болеть никак нельзя, я уже 2 раза подряд успела 🙁(((( Кашель ужасный был, мукалтином лечилась ((
это точно, болеть самое ужасное(((( я тоже 2 раза переболеть успела за 2 месяца(((
Спасибо всем за поздравления!
Shustra74, спасибо! Сегодня вот кашель появился..эх((( девочки, мне врач посоветовала мазать нос маслинным раствором хлорофиллипта. Говорит он более действенен, недели виферон и уж тем более оксолин. Ну и маски в общественных местах!!!  Я в первую беременность вообще ни разу не болела!!!
Масляными конечно))) Девочки, вы собираетесь ставить прививки в роддоме бцж и гепатит? Я с дуру сыну до 3 лет все проставила! Теперь научена горьким опытом и сегодня слушала лекции Червонской.Г.П. Вирусолог ей 70 лет. Ну ооочень интересно рассказывает о вреде прививок. Если есть возможность, посмотрите на ютьюбе!!
Всех поздравляю  с хорошими узи! Всем здоровья!

Девочки, было у кого нить такое: у меня иногда (когда много похожу, или наклоняюсь) жутко болит крестец(( Такие ощущения, будто ноги и таз сейчас отстегнутся и отвалятся((( При этом живот в норме, не тонусит. Это к своему врачу жаловаться?
Ola-la23, Червонскую первый раз посмотрела, когда дочка старшая начала отличатся от сверстников, и начали выяснять причины. Честно, у меня волосы были дыбом, от того, какой коктейль молотова получил мой ребенок. Причем у нас было ослаблено здоровье, состояли на учете у невролога, и она все прививки разрешала по графику.
Со вторым ребенком я уже не разрешала ставить прививки гремучей смесью - у нас раздельный график прививок, каждую ставили, и ставим отдельно. ТТТ!!!
Добрый день!  Принимайте в свои ряды) Зовут Инна, ждем второго малыша. Первый сын, 8 лет.
Пдр 19 марта.
Тоже видимо заразилась от сына, сейчас дома лечимся.
Lizaveta, у меня тоже болит, недели 2 назад началось такое((( иногда не могу даже шаг сделать((((( как пойду к врачу скажу сразу)))
ФеяФлора, поздравляю)))) выздоравливайте)))
ФеяФлора, добро пожаловать, выздоравливайте.
Lizabeta, да уж! Я с 4 лет прекратила сыну ставить прививки, действительно это страшно! Причём она так подробно рассказывает о живых и мертвых вакцинах! О том что бцж абсолютно не действенная прививка, а манту и тому подавно! У меня тоже зашевелились волосы, честно говоря!!!
ФеяФлора, с приятным ожиданием вас! и выздоравливайте!
Ola-la23, это дело каждой матери, я планирую бцж поставить, гепатит в месяц, не раньше. С сыном у нас индивидуальный план прививок (некоторые ставим иностранные😉, он часто болеющий у нас, как и папа в детстве был. Пока я на своем опыте не вижу связи между болезненностью и привиками, т.к. я сама была очень здоровым ребенком и все прививки по графику СССР, муж с ХОБЛ (типа астмы😉 с полугода и аллергией, никаких прививок, всегда медотводы - до 10-12 лет болел, много пропускал школу, в садик вообще не ходил. Все ИМХО, знаю, что тема острая и для каждой мамы своя. Главное - изучить вопрос и подходить к нему уже со своим решением.
Lizaveta, про крестец у меня та же история - направили к неврологу, которая ничего посоветовать не смогла, т.к. никакие обследования в беременность нельзя, лекарства и мази тоже многие под запретом, греть нельзя. При острых болях разрешила детский сироп панадол (он помимо жаропонижающего действует как обезболивающее😉. Вообще объяснила - что это от расширения костей таза, пройдет с родоразрешением )) Если вам подскажут способ лечения - поделитесь ))
Ola-la23
Масляными конечно))) Девочки, вы собираетесь ставить прививки в роддоме бцж и гепатит? Я с дуру сыну до 3 лет все проставила! Теперь научена горьким опытом и сегодня слушала лекции Червонской.Г.П. Вирусолог ей 70 лет. Ну ооочень интересно рассказывает о вреде прививок. Если есть возможность, посмотрите на ютьюбе!!
Первому ставила в роддоме все.  Но основные прививки только импортные и не в срок а позже. А второму в роддоме только бцж,  остальное так же
Прошу прощения Lizaveta)) быстро пишу)
Сейчас не знаю как буду. Наверно от гепатита снова откажусь, бцж буду ставить скорее всего
Ola-la23
Lizabeta, да уж! Я с 4 лет прекратила сыну ставить прививки, действительно это страшно! Причём она так подробно рассказывает о живых и мертвых вакцинах! О том что бцж абсолютно не действенная прививка, а манту и тому подавно! У меня тоже зашевелились волосы, честно говоря!!!
Уж очень страшно рассказывает, что я усомнилась. Есть заболевания от которых лучше привить, все же
Я когда сомневалась после передачи ставить или нет, поговорила с сестрой мужа, она в Англии живет. Такие них ставят гораздо больше тем у нас. Мы решили ставить, но импортные, более чистые
Ola-la23

Не обижайтесь пожалуйста, но это реально из жизни « Одна бабка сказала»... больше всего о вреде вакцин кричат те, кто где-то что-то слышал, но не понимает что это и с реальными фактами не сталкивался.
Все такие дураки, а она одна такая умная... можно нести всякую чушь на весь мир и никакой ответственности за свои слова- как здорово....
Ваше дело, как распоряжаться здоровьем своего ребенка, но не надо возводить мнение отдельно взятого человека в статус неприложной истины и поддаваться всеобщей истерии....
По образованию я педиатр,  прививочный наш календарь считаю правильным. Перегибы делают как всегда «на  местах»,  прививать нужно, но учитывая показания, по  индивидуальному графику и обязательно готовить ребенка перед прививками...
Вам-то, скорее всего, ваши родители поставили в детстве все прививки и ничего не случилось страшного?
И наши прививки ничем не хуже импортных, у них есть еще одно огромное достоинство- они очень хорошо изучены, применялись много лет и большому количеству людей нашей необъятной страны, чего не скажешь об импортных - их реальная эффективность и безопасность будет ясна только через много-много лет применения
Natali21
всем привет, девочки))) сходили сегодня на 1 скрининг, к Мещ*ерякову. Толщина воротникового пространства увеличена (должно быть не > 2.5), а у нас 2,6. Сказал, что небольшое отклонение, а так все хорошо) писюльку не показали, постоянно отворачивался и походу зарядкой занимался))))

Добрый день всем!
Natali21, у вас срок по УЗИ совпал с акушерским? У меня на 1 скрининге (по акушерскому 11, 1 нед., а по УЗИ поставил 11,6 нед)тоже все отлично, кроме ТВП, которое тоже 2,6. Нас отправляли на консультацию к генетику и на контрольное УЗИ в 16 недель. А вас? Я что-то распереживалась из-за ТВП и думаю переделать что ли еще раз скрининг.

Кстати, делала УЗИ у Гольцфарба, перед этим сдала кровь за день в Прогрессивках. За УЗИ и расчет риска у Гольцфарба с нас взяли 2600. Риски все очень низкие.
Joya,у нас тоже малыш чуть больше срока. Дней на 5 так же. Это не страшно.
Сходите на контроль в 16 недель, уверена,  что все хорошо будет,  заодно и пол узнаете))
у нас тоже постоянно крутился, мне Гольфарб даже по животу датчиком постукивал, чтобы малыш улегся. Егоза такой, то палец ко рту подносил, то махал руками)))))))
А кто нибудь себе от гриппа ставить будет?
Aquarel
Сходите на контроль в 16 недель, уверена,  что все хорошо будет,  заодно и пол узнаете))

я из-за разницы в сроках-то не переживаю, а вот из-за ТВП)
да уж, узнать пол очень хочется!!! У вашего малыша не разглядели пол?)
Boniy,согласна с вами, но русских прививок все же боюсь. Во всяком случае АКДС. Тяжело ее детки переносят.
Joya
Aquarel
Сходите на контроль в 16 недель, уверена,  что все хорошо будет,  заодно и пол узнаете))

я из-за разницы в сроках-то не переживаю, а вот из-за ТВП)
да уж, узнать пол очень хочется!!! У вашего малыша не разглядели пол?)
неа,  я и не очень верю в определение пола в 12 недель. В 16 все формируется. Ну все девочку хотят,  конечно.  Ждем до декабря)
Aquarel
А кто нибудь себе от гриппа ставить будет?

а во сколько недель можно прививаться? я нет, наверное)) профилактические меры принимаю - промываю нос физраствором после улицы, капаю гриппферон, вифероном мажу нос, маски всегда в сумке