Ola-la23
Lizabeta, да уж! Я с 4 лет прекратила сыну ставить прививки, действительно это страшно! Причём она так подробно рассказывает о живых и мертвых вакцинах! О том что бцж абсолютно не действенная прививка, а манту и тому подавно! У меня тоже зашевелились волосы, честно говоря!!!
Не обижайтесь пожалуйста, но это реально из жизни « Одна бабка сказала»... больше всего о вреде вакцин кричат те, кто где-то что-то слышал, но не понимает что это и с реальными фактами не сталкивался.
Все такие дураки, а она одна такая умная... можно нести всякую чушь на весь мир и никакой ответственности за свои слова- как здорово....
Ваше дело, как распоряжаться здоровьем своего ребенка, но не надо возводить мнение отдельно взятого человека в статус неприложной истины и поддаваться всеобщей истерии....
По образованию я педиатр, прививочный наш календарь считаю правильным. Перегибы делают как всегда «на местах», прививать нужно, но учитывая показания, по индивидуальному графику и обязательно готовить ребенка перед прививками...
Вам-то, скорее всего, ваши родители поставили в детстве все прививки и ничего не случилось страшного?
И наши прививки ничем не хуже импортных, у них есть еще одно огромное достоинство- они очень хорошо изучены, применялись много лет и большому количеству людей нашей необъятной страны, чего не скажешь об импортных - их реальная эффективность и безопасность будет ясна только через много-много лет применения