22 октября 2016, 12:39
Мишкинамама,да вот тоже в раздумьях ,тем более там корни кривые ,а если после удаления придется антибиотики пить ..
АсяЯ свои тоже удалить хочу после родов. Но страшно ужас(((
девушки кто зубы удалял во время беременности ? Пошла к стоматологу ,расстроилась жутко надо удалять 2 зуба мудрости и страшно удалять и боюсь ,что заболит .
AquarelСпасибо)))
Ekushka,Поздравляю!
AquarelЯ вот тоже к этому варианту склоняюсь, чтобы и в другой клинике сделать, просто уже инет промониторила и очень хвалят Гольцфарба, а почему переживаю просто есть очень печальный опыт когда Узисты проглядели все что можно и нельзя. Вот поэтому очень настороженно отношусь к бесплатному УЗИ
Ekushka,Сделайте у них а потом платно. Чего растраиваться)))
Хотя я сама бесплатно узи делаю. В 9ке. Мне нравится там. Первую и вторую беременность тоже там) Я бы только 3д хотела сделать)
Ася
девушки кто зубы удалял во время беременности ? Пошла к стоматологу ,расстроилась жутко надо удалять 2 зуба мудрости и страшно удалять и боюсь ,что заболит .
Ekushkaзря растраиваетесь, там работают нормальные специалисты и если уж будут сомнения какие-нибудь, никто вам запрещать не будет делать в другом месте. Точно так же вам и фотку сделают, если захотите, и все замеры необходимые. По прошлой беременности могу сказать, что отклонения в развитии способен увидеть любой врач-узист, меня в бесплатной 5ки напугала узистка, записалась на всякий к очень хорошему спецу сделать независимое узи, так заключения были один в один.
Девочки у меня к Вам такой вопрос... Я встала на учет в жк 8 на Ленина, ну вообщем спросила у врача про 1 скрининг, а она сказала что 1 скрининг делать только у них (УЗИ проходить в роддоме на Горького и кровь в поликлинике на следующий день сдать). Я чет подрастроилась т. К Я хотела ехать в другую клинику. Скажите у кого так было и кто проходил УЗИ на Горького?
Natali21Спасибо))) да их почему то две с номером 8 на Ленина и на Котина)))
Ekushka,поздравляю с пополнением)))))
я тоже в 8 ЖК, только на Котина. я врачу сказала, что пойду делать платно, она ничего против не сказала.
Ola-la23
Joya, все у вас будет хорошо! С первой беременностью я вообще особо не вникала в тонкости скрининга. На узи ходила как на праздник, всю беременность была активна и позитивна. А сейчас все так напряжено и волнительно, много страхов. И вот вирусы цепляю. Сегодня назначили антибиотик Т к кашель сильный, матка может тонизировать, и боль в трахее спать невозможно.
Joya
девчоночки, я сегодня рано утром чувствовала шевеления малыша))) такие легкие прикосновения изнутри, как рыбка маленькая)) это так здорово!!!
Ася
мама Димкимне кажется опасно удалять зубы во время беременности. Мало ли что... я бы подождалаАся
После 24 недели, наркоз разрешен, он для беременных есть. Так что лучше дождаться этого срока и полечить, если вдруг заболит.
я лечила под наркозом в 24 недели зуб мудрости.
Aquarel
У меня тоже шевелюшки уже несколько дней. Сначала даже не верилось))))
Горло опять заболело с утра((( сколько ж можно то а(((((
Natali21
Joya, классно, поздравляю вас с этим прекрасным моментом в жизни :lol:
Ася
мама Димки,наркоз или местная анестезия ? так то это очень разные вещи .
Ola-la23
Aguarel, лечитесь!!! Мне только сегодня полегчало ( антибы подействовали) как же себя поберечь от вирусов?
Joya14 недель)Ola-la23
Aguarel, лечитесь!!! Мне только сегодня полегчало ( антибы подействовали) как же себя поберечь от вирусов?
у вас какая неделя?