2 ноября 2016, 11:39
Девочки скажите может знаете Где дюфастон можно подешевле купить. А то уж очень по карману бьёт.А мне его еще долго пить.
Aquarelв смысле, что после определения пола уже не та жизнь будет?)
Мужу сказала, что пойду через неделю, он испугался, что так скоро и сказал, что хочет с нами еще немножечко пожить :2funny: :2funny: :2funny:
Ekushkaя всю беременность на нем, смотрю на сайте ценываптеках(обычно в живике дешевле всего), и еще в классике бонусами спасибо можно оплатить часть стоимости(пока есть бонусы, выгодно очень), упаковка таблеток на неделю((( скоро на уменьшение пойду.
Девочки скажите может знаете Где дюфастон можно подешевле купить. А то уж очень по карману бьёт.А мне его еще долго пить.
Ekushka
Joya, Узи 1800 да и кровь за два дня до узи там же сдавать буду. Вот только цену на кровь я не совсем запомнила, но около 1100 примерно будет стоить. Я вообще буду и бесплатно и платно скрининг делать. Изначально хотела только платно, но моя Г принципиально сказала сдавать что первый скрининг я должна в нашей поликлинике сдавать( кровь) а узи в роддоме на Горького проходить.
Joyaну у нас же 2 мальчика, он переживает, что я его выгоню если промахнулся :2funny: :2funny: :2funny:Aquarelв смысле, что после определения пола уже не та жизнь будет?)
Мужу сказала, что пойду через неделю, он испугался, что так скоро и сказал, что хочет с нами еще немножечко пожить :2funny: :2funny: :2funny:
Ekushka
Aquarel
]ну у нас же 2 мальчика, он переживает, что я его выгоню если промахнулся :2funny: :2funny: :2funny:
Ekushka
Но у меня дело не в цене а в специалисте.. Вот поэтому На Источнике и остановилась, а еще прочитала что типа у них очень хороший аппарат
tanyaaynatEkushka
В аптеке форте я брала. Утрожестан тоже капец дорогой.
JoyaЧе правда опять кровь сдавать надо будет?
девочки, кто во сколько недель на 2 скрининг собирается - кровь и узи? я правильно понимаю, что там уже не важен промежуток между сдачей крови и узи?
AquarelЧе правда опять кровь сдавать надо будет?
Ekushka
Joya,А Вы Где первый скрининг приходили и у кого? И как вы кровь перед Узи сдавали?
Aquarel
Joya,ну ладно, хоть знать буду)))) С первой и второй бер все по-другому было)))
tatiana_b
Девочки, что за такой 2 скрининг? кровь сдавать надо разве? Я 1 скрининг (УЗИ) делала в 5 больнице, мне там сразу написали в протоколе когда 2 скрининг (УЗИ), про кровь ничего не сказали...
Объясните, какая последовательность, что сначала сдавать, как называется анализ и посоветуйте где лучше, пожалуйста.
Shustra74
Интересно, от чего зависит направление на тройной тест? Меня не направляли (в ЖК №3)
JoyaЯ делала первые две беременности. В консультации. БесплатноShustra74
Интересно, от чего зависит направление на тройной тест? Меня не направляли (в ЖК №3)
я где-то краем уха слышала, что его бесплатно не делают. Может поэтому не является обязательным?
JoyaУ меня да, уже даже знакомые спрашивать начали))))
у вас животики уже появились? на работе сообщали о беременности?
JoyaНу да, уже не спутать, не похоже, что поправилась))))
у меня уже тоже явно обозначился) пока скрываюсь под кардиганами)
Joyaна работе сразу сообщила, а живот до сих пор не видно))
у вас животики уже появились? на работе сообщали о беременности?
Aquarel:2funny: :2funny: я бы не выдержала..съела :2funny:
Я сегодня до 2 ночи уснуть не могла. Думала о рыбе в холодильнике :2funny: :uglystupid2:
И есть ее не шла так как обопьюсь воды потом и полночи в туалет бегать буду :2funny: :2funny: :2funny: и уснуть не могла как хотелось ее съесь... клиника :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: